а флудить сегодня будем?

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так для стрижки машинкой курсы не нужны!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хотю Панду кунг-фу скачать-сегодня в кино ходили на неё-ооооо,масса положительных эмоций))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас - там темка небольшая:) но интересная... :)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно скачал х.ф. "Одесса", 1935 года выпуска, озвучивает сам Бабель....... вот только посмотреть недосуг.......и еще недавно скачал классные 4 серии "Это делалось в Одессе"... столько документальных кадров - обалдеть.....[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бум знать что следующее качать :) а чего б это еще такого душевного-позитивного посмотреть?[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите http://www.uaua.info/mamforum/printview2414860.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда надо беречь себя! а то после отдыха из-за пластырей и загаром не сможете похвастаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://uaua.info/mamforum/3_218097_2414860.html .[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое обидное-именно на выходных проглючило,в пятницу кучу книг накачала,думала продолжу-фигушки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет полиции.Полиция где-то в 30 км от нас- в следущем городеа в июле и она в отпуске-тогда получается,ближайшая в 100 км примерноВ прошлом году в июле толпа здоровенных подростков ночью у соседа срывала яблоки в саду и обстреливали дом-полиция за 100км посоветовала не выходить из дома-сказали,будет возможность-приедем.Никто не приехалпо счастливой случайности окна остались целыПеретрусило внутри дома ночью всех.У других ночью внутри дома залаяла большая собака,все проснулись- и обнаружили,что одна из дверей в доме вскрыта на верандеИ собака их вспугнула.А если бы не собака.....??:-((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я раз в 2-3 месяца балую себя "Ромео и Джульетта" Дзефирелли :) ну просто балдю от него :) а муж не понимает :( не ЭстЭт =)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ноября месяца ни единого разрыва? :) гыгыгыг[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тариф слабоват для скачиваний... а вот на ночной безлимит никак не разрожусь:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

псиб :) .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спасибо :) .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего мне хвастаться есть загар, нет загара - мне параллельно :) я вырос там где море и солнце, и загар был всегда, даже если ты все лето просидел дома :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггг )))))) ржали с этого прикола весь вечер :)))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож и не совсем душевно-позитивное,но 2-е суток смотрели не отрываясь:Герои.сериал ,второй сезон на ICTV стартует.у нас или четыре или пять было-класс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужассссссссссссссс :(((((((((((((((((((((((( а у Вас хоть собака есть???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно,надо знать,как стричь.Тут курсы стОят от 3000 долл.Не знаю,сколько в Украине,но явно гораздо меньше .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец((((это динозавра заводить нужно,для спокойствия .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его тут вешал на ликаре мне ответили шо фи, нисмишно и ацтой...... а на футбольном форуме всех в куски порвало :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сериалы никакого трафика не хватит :)))))) я вот никак не решусь понакачивать "Секс и город" :([+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть 3 собаки.Одна-внутри.А те,что в вольере-те дрыхнут ночью.Токо дурно хлеб едят) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

издиваитисььььь,да? .
0

Поделиться сообщением