Опубликовано: 16 июн 2008 о,я думала вы тоже баиньки ушли))) сибо,насмеялась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 какие вы счастливые,что в киеве сейчас...Мамы у вас рядом,или почти рядом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 конечно жалко! приезжайте - звоните! телефоны и ася в реге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 моя подруга уехала в Америку.Как она там не скучает?7Я тут хоть прыгнула в самолет-и через 2 часа в Киеве.А она так не поездит.Далеко и дорого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ну...у меня мама на другом конце киева....но отношения с ней неважные..... чем дальше мама, тем лучше с ней отношения (и то по телефону) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 вы думайте о том,что скоро сюда приедете,не расстраивате сама себя))) .или саму себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 :((( не нашла такого..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 спокойной!!!!спасибо за кумпанию))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 ого! это точно не для Эдика ушек)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 шас я гляну ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 колонки далековато - неудобно будет (у меня ж тут всё было приспособлено под мою загипсованную ногу.... так шо завтра под плинтус просочусь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 спокойной ночи! пасибо за ссылку! я её (вернее его - ролик) скачала себе на завтра! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 усе, я ухожу :) усем спокойной ночи и сладких снов :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 у меня отношения нормальные,но иногда что-то доказываем друг другу. сын мой скучает по ней.Я когда работала на двух работах-он с ней был все время.Так что это уже навсегда.Хорошо хоть визу выдают ей(ттт) нормально.Хоть бабки на это дело уходят кошмарные.Внутри евросоюза можно 3-4 билета купить на те деньги,что мы тратим на Аэросвит за 1 билет для мамы:-((((((Особенно,если заказывать билеты внутри евросоюза заранее-тогда вообще дешево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 2 часа, но тоже не дешевле, чем постричься всей семьей (и собак впридачу))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Надя,это в спецпредложениях,но с 01.01.08. они обещают сделать регулярным о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 угу...стараюсь очень.Но часто накатывает .Вообще,это хорошо если украина вступит в евросоюз,или плохо.Хрен его знает,как лучше для украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 мерси)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 хто нас туда возьмет... нахрен мы там нужны,Украине похрен куда вступать,абы взяли(надеюсь рассмешила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Ой,не говорите.Тут съедают бОльшую часть денег коммунальные услуги,кредиты (или аренда) так хоть на стрижке съекономим:-))))))))Не наелся-не налижешьсяЭто так называется:-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 хто остался??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 взять -то могут.но только могут выпить все соки с украины.Нашару никто никого не хочет тянуть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 у меня... не доказываем, а она меня пытается повоспитывать и весьма в диктаторской нотке (она дае мужа (папу моего) построила (он фамилию даже её взял - с этого всё и началось):(((сестру мою построила, брата не получилось....а меня - не получается, вот она и бесится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Отож,будем в ещё большей попе(сорри за французский),чем теперь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 понимаю..но без мамы еще хуже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах