Опубликовано: 16 июн 2008 о,мои слова,когда муж о девочке заговаривает,не знаю почему(вернее,слишком много знаю) но так страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 точно свыня - и не отвертишься ведь уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 а я в родзале шепнула сынуле, шо сестричка у него обязательно будет.... ну и сейчас постоянно это повторяю.....но уже после обнаружения сюпруга!хотя смотря када я его найду...вдруг на меня быстрее ваш синдром нападет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 какой завтрак????????????рассказываю- Ир,вставай,ну вставай!ну 9(8,10,и т.д.)часов уже!не,ну ты встаешь????ну вставай.Вставай я сказал,голова болеть будет!О,ты проснулась?СДЕЛАЙ ЧАЮ!!!НУ НЕ ГАД? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 да,слишком много знать и за все переживать-это оччень вредно:-(( вот так и на второго не решишься никогда,а жальА рассуждаешь так-мужик-уходяще-приходящая субстанция,ни за что не отвечающая.За что костями ложиться?Ведь есть же смелые женщины,у которых все хорошо,они богаты-вот пусть они и занимаются воспроизведением человечестваУжас,а не мысли:-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 Я своему поставила невыполнимое(в ближайшие года 2-3)условие и пока спу спокойно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 не,я не из за мужа так думаю,а в общем... сам процесс пугает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2008 а я уже давно не хатю,чтобы меня утром будили из-за какой-то дурацкой чашки кофЭ Что это?старость и усталость души??патаму шо тело еще оч нормальное ,и лицоЗначит,душа старая,потрепанная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ага))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ух!!!! голова болеть будет!!! я б сказала!!! то я просто вспоминаю, когда у меня первые признаки токсикоза начали просыпаться и я в вумном журнале типа "твой малыш"(которые я из-за наличия фоток счастливых пар потом не могла даже пролистывать, неговоря уже о почитать) нашла статью.....шо типа муж должен приносить с утра в постель стаканчик молока с крекером.....ой! я тады наревелась!молоко не получалось (скисло бы за ночь), так я чай с крекером с вечера готовила возле подушки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 нибоссь квартиру лишнюю прикупить?:-))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ну,может вы стали больше ценить свой отдых? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ...процесс чего.............??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 неее,квартиру он и сам хочет))))я ему инфинити заказала, нравицца она мне-ну ужжжас как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 черевички царевны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ...почти черевички царевны.....)))))))))) поставленные на конвеер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 беременности,родов из серии-а вдруг что то не так и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Гы-гы.Вспоминаю свой токсикоз-бм плевать с большой горы на него было.Жарь лук с салом и все!! Эх,жаль себя -жутьоч молодая была.Ради кого себя так унижала??Ради этого кАзла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 посмотрим))))он у меня настойчивый... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 Понятно...Ну,мы люди скромные,на СААБе ездим . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 а у меня токсикоза не было,меня удручало что через три ступеньки прыгать не могу а про больну голову-это сейчас происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ну...хай зарабатывает на инфинити!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 да,реально...даже неудобно перед мужем-если тронет,то могу оч резко сказать спросонья ну реально- будить человека,прерывать его сон....зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 ну,дык,в Скандинавии грех на чем то другом ездить, я б и от СААБа не отказалась,но клиренс маловат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2008 а я ваще верх скромности - на пешкарусе, ну малой правда на Капелле, спортивной расскраски))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах