И что это за зверь, мужская красота?

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И что это за зверь, мужская красота? Навеяно гламурными журналами с томными красавцами, Димой Биланом - любимчиком дам и фразой одного коллеги, который иногда повторяет: "Я, конечно, не красавец, но стараюсь на этом не зацикливаться..."Я не люблю приторно-красивых мужчин, т.е. Брэд Питт и Дима Билан меня не впечатляют. Я вообще не обращаю внимания на внешность, если есть обаяние. Вот только не люблю в мужчинах две вещи - худосочность и тонкие "ниточкой" губы.И вообще, "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны")))Что есть мужская красота? Есть ли параметры оной? Что вам НЕ нравится в мужчинах, ну и что нравится? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ровно до того момента когда вы от этого мужчины рождаете девочку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попа нра... ) да и ещё некоторые части тела :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дима Билан - раздутый журналами самец. Абсолютно ничего красивого, ни правильных черт лица, ни крутизны плеч, ни умеренной волосатости груди. Мальчишка с подворотни. Такое впечатление, что те кто пишут о его сексапильности - вообще не знают, что такое физическое притяжение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда обращаю внимание на плечевой пояс, мускулатру спины и крепость попы... пловцы - форева. а по морде - мет деймон, пирс броснан, тиль швайгер - вообще мечта...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой там самец? птенчик неоперенный :-)))) не в обиду Птичкам :-))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты права -слово "самец" для него комплимент. :-)) Не пришло в голову как еще назвать уменьшенно-ласкательно особь мужского пола. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - "апщипаный цыплёнок", хотя песни его иногда нравятся... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его называю "козлик" Какой там самец, какой секс-символ, вы чего? Ну козлик он, особенно с этой козлиной бородочкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мааааленький такой козлюник :-)) феевот Робик Вильямс - это да!!!!! млею :-))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю слащавых мужчинофф Люблю дядек в возрасте, годков так 40, с легкой сединой на висках.Не люблю худых, с хууууиииинькими ножками-ручками. Нравятся склонные к полноте.А ваще балдю от дядек в шортах...Даже не знаю, чего они мне так нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Робик, это да))))) Хоть он ростом не вышел,видать все в корень ушло....Есть в нем что-то такое, завораживающее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один из моих эталонов мужской красоты - Джон Траволта. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не..В номинации "козлик" лучше отдать гран-при Козловскому)) Да и фамилия у него - говорящая))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ноги? Ноги волосатые нравятся? Мне вот нравятся и я не понимаю, когда они стесняются из-за этого носить шорты. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой фуууу. ненавижу мучин которые на свой внешний вид тратят времени больше чем я на свой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а хрудь люблю волосатую :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сагласна, фамилия ни при чём... Козловский немного ещё возмужает и к 40 годкам будет мачо, я вам говорю)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА-ДА!!!! терпеть на могу голую грудзь!!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КанЭшна нравятся))))Правда волосатость в других местах не впечатляет. Не люблю волос на спине, груди, шее....А на ногах -самое оно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикинь, у маво выше колена волосатые, а ниже - полная лысина! я ему так завидую, гаду! ну зачем ему такие гладкие ноги???? [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего частично лысые - о штанины вытерлись на икрах :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, я бы даже сказала, что не столько люблю - сколько считаю ее неотъемлемой частью мужского тела. Ее (волосатость) отсутствие производит впечатление. что чего не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у него тоже вытерлись, он борьбой занимался :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиин, я обожаю борцов... они такие ловкие в положении лежа! (-) -
0

Поделиться сообщением