Дорогие дамы, с кем из Вас я выясняла отношения на форуме, что мне дана такая лестная характеристика анонимно:-)

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я уверена, что это барышня))))) У меня подружка из другого города такой же фигней страдает. Почти везде регится мужчиной. Она журналист, может ей это как-то помагает в поиске тем или еще в чем, не знаю. И кстати, в игрухи онлайн тоже играет, и тоже под мужским ником. Ну вот в кайф ей и фсе))И тут, мне кажется, близкая ситуэйшн))) По женски мыслит эта Экстримен, и скрупулезное Выканье с большой буквы, и запятые все, и слова "качественные", как из романов, мужики такие слова не пользуют, они просто изъясняются. Ну сисадмины - так точно. Это очень редко гумманитарии, чаще люди с математическим складом ума. Короче, барышня это))))Законспированная)))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты чел подкумарил, сам гавна налил на топикстартера, и играешь в игры разума-пошел нах с форума!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменено модератором ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на мужчину вы тоже не тяните)))) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вообще-то, IT-специальности они, знаете ли, разноообразные... "Компьютерные системы и сети", например :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не я и хата не моя)))) В сад идите в САД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сложилось впечатление что молодой человек просто недавно на форумах поселился и не рассмотрел что к чему. вот и переносит реальные отношения в виртуал, писать в личку и выяснять отношения которых нет и быть не может - смешно. имхо в личку пишут по поводу /по делу а не потрепаться. треп можно позволить если уже раззнакомишься, а обзывать человека а потом еще и претензии выставлять по меньшей мере не красиво.вот вам, "икс три мен" , было бы приятно получить письмо в личку где было бы сказано что вы склочный, мелочный сплетник ? [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ой,мля,в натуре экстремальный мэн-на 200 постов раздуть мужику гавканье с бабами, и это в субботний-то день,летом.Блин,чего-то в жизни я пропустила...Знала,шо бывают тошные мужики,но шоб вот ТАКИЕ тошные,каюсь,не знала.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) гы-гы! "Шура,пилите гири!" :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1... удивлена... и не столько авторством, сколько вообще появлением подобной темы... предпочитаю выяснять отношения один на один, не привлекая на подпевку третьих лиц... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! это ж прикол, утром посмотрела- было токо начало этой эпопеи, сейчас зашла- банкет продолжается, главный актер все тот же! :)) мож потому шо тут одни бабы, и такое к нашему мужчинке внимание!!!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо, админчик, не удаляйте!!! опять же скучно будет... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ рядом постою () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчата, респект! может вы можете моего БМ таким образом найти? а то алименты задолжал, жуть за скока:)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наконец-то! а то я уже стал было сомневаться, что на форуме есть администрация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж,прошли времена,когда был с нами галантный Танунах... а жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одминчег за что хоть третий плюс, пояснить сможешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменено модератором .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы явно забыли дарогу в САД САД за вами плачет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Бабаич нра)))) тока сбег он куда-то((([+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете он признается)))) он же жадный, за три месяца на мобилку тратит толка 25 гр ))))Он же удавиться)))) если алименты платить придется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говорите... спел нам тогда лебединую песню- и усе, а веселил то как! эх... и не говорите... спел нам тогда лебединую песню- и усе, а веселил то как! а вот Бабаича я наверное не застала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дифчата, я к вам вернусь, даже если меня ещё раз забанят! обещаю!цём всем! :-*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменено модератором .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, эт точно не мой... не мой гаварю!!! хражданин, а вы хто? ?
0

Поделиться сообщением