Дорогие дамы, с кем из Вас я выясняла отношения на форуме, что мне дана такая лестная характеристика анонимно:-)

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та пусть пишет, я стрессоустойчивая :) да и скрівать мне нечего ,я слишком прямолинейна, иногда єто мешает жить, но имногда помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спала я уже, спала :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) та видела я Вашу регистрацию. Очччень, очччень информативно, ничего не скажешь:) 2) "ОБЩЕНИЕ– понятие, описывающее взаимодействие между людьми (субъект-субъектное отношение) и характеризующее базовую потребность человека – быть включенным в социум и культуру."думаю, в данном случае, термин общение не применим, поскольку оно явно не было взаимодействием.идёте Вы по городу, а на заборе написано слово из трёх букв. Является ли его прочтение общением с автором сообщения?ИМхо, уважение к личности уместно там, где присутствует личность, а не аноним:) Иными словами-какой моральный ущерб был нанесен Вам в результате опубликования данной переписки?:)[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменено модератором .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменено модератором ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компьютерная инженерия и автоматизация бухучета, имхо, совсем разные оперы... а кто для вас айтишник? (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнэээ ну представляю себе этот иск: x3mЕn x3mЕn подаёт в суд на ТОго_кто_сидит_ В пруду:) усё, ушла из темы, ибо бессмысленно и бесполезно.[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт весь башорг засадить надо в турму - за разглашение. Между прочим, вы также разгласили, правда методом АБС, свое общение с другим участником форума. Вы хотели реакции - их есть теперь у вас. Кстати, полность поддерживаю вашу просьбу к админу. Верните ему, плиз, регу. Толькос добавлением неубиваемой подписи: "НЕ БЫ-ЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! НЕ БЫЛО!". ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, и никто ж не инкриминирует оскорбление админа.... .[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старые раны? )))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы скажите програмерам 1С что они не айтишники .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую еще раз :) (длинно) регистрационная форма предусматривает возможность отправки сообщений участнику форума на его ЛИЧНЫЙ почтовый ящик... специально разыскивать е-мейл или информацию личного характера (чем весьма замечательно развлеклись участники данного и предыдущих топиков) для отправки сообщения в личку нет абсолютно никакой необходимости...получив адресованное лично мне сообщение, я предпочитаю отвечать автору таким же образом, каким было получено послание (почтовый конверт, приватный е-мейл, смс, сообщение в форум) и обговорить все заинтересовавшие и непонятные моменты, а не публиковать в СМИ риторические вопросы с цитированием кусков послания и указанием авторства... Экстримен свой "источник информации" сохранил в анонимности, что вполне могла сделать и автор данной темы, если ее очень сильно взволновал вопрос - чье же это такое нелестное мнение, на которое ссылается один из участников форума...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду... все равно "сисадмины - это не айтишники" не переплюну :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык че старые? Им зажить нидають!))) И ты смари - админа по полной, и нифига!)) Мож, сам админ? Тада пицёрка по актерству)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемые участники обсуждения! Тема закрыта и (+) будет удалена в архив. Большая просьба не писать в ней.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а он случаем не главный бухгалтер из Ирпеня?
0

Поделиться сообщением