Дорогие дамы, с кем из Вас я выясняла отношения на форуме, что мне дана такая лестная характеристика анонимно:-)

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ты тут для многих гораздо более аноним чем я .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руководство видимо біло не в курсе что ві тока и знали как в инете играть в Лорді Средиземья по инету :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто. народ научился поиском пользоваться ) я не играл в Лордов Средиземья с работы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как бы тебе сказать... без регистрации тебя забанить нельзя...толку писать на админа нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где я писал, что я русский?? я натуральный что ни на есть украинец.Хотите, чтобы я с Вами общался по-украински?Я могу. С не меньшей ловкостью, чем по-русски, не сомневайтесь.Только я не хотел бы, чтобы к межполовому противостоянию примешивали ещё и межнациональное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте я в шоке но єто действиетльно мужчина, если єто можно так назвать занять ему видимо нечем, нафлудил на просторах инета достаточно, любитель Телефонов Алкатель и соционики, товарищи по социотипу он Дюма, родился 12.121977 года, таки 30 лет ему и Александр не врет хоть тутвот его перлы: "Вопрос в чём?Можно ли дружить и не думать о сексе?Можно. Если у каждого есть свой секс-партнёр.Или вопрос, как, будучи свободным мужчиной и свободной женщиной, дружить и не думать о сексе? "еще:"Измену простить нельзя.Но можно изменить к ней своё отношение, а заодно и к партнёру, типа:"Это не измена, это мне открыли глаза на мои недостатки.", а заодно:"Этот человек, оказы ..."и еще: "Согласен, если цветы приносят и возлагают, как к памятнику, это деньги на ветер. "А проблемы с личкой у товарища невпервой:"Tom_Soer, я тебя ещё не материл, в личке я тебя моральным уродом и придурком назвал. А теперь мне ничего не мешает повторить и в прямом эфире - ты урод и придурок, раз не понимаешь, что личка для того ..."все цитаты отсюда: http://club-16.socionik.com.ua/search.php?search_id=855957823&start=15&sid=662cb3d2668e989606225bad7bf30bffТа к тому же не киевлянин без жилья, девушки кому надо такое добро? у кого дуалы Дюма?"26.05.2008 16:46___ x3mEnЯ не киянин. Хоча мешкаю і працюю в Києві вже 14 років.За результатами цих виборів, я так розумію, шанс купити квартиру, і так невеликий, прямує до нуля. Я так розумію.Красно дякую киянам за їх мудрий вибір."http://74.125.39.104/search?q=cache:XD_csoMGkdcJ:blogs.pravda.com.ua/rus/authors/montyan/483a51c531190/pagecommentslist55864_2/_/ukrpravda%40gmail.com+x3mEn&hl=uk&ct=clnk&cd=18&gl=ua77.123.61.82 :)))хи-хивообще товарищь еще и политикой интересуется на сайте газеты Украинская правда тусуется, постоянно рецензент :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас процитировать: " очень приятночто для Вас нет ничего святого.Если я пишу в личку, а не в общий форум, значит то у меня есть какие-то морально-этические предпосылки.И для того, чтобы цитировать мои письма, нужно было вначале получить моё разрешение.Я вижу, что Вы не знаете разницы, между общественным и приватным общением и что достойно делать, а что нет. А значит рекомендация, данная Вам моим знакомым, верна на 100%. Ну а кто это - я не скажу. "Русские своих не выдают" (с)"Я уже знакома с вашей позицией по национальному вопросу, благо в инете в ее очень подробно осветили :)))) а по --русски не обольщайтесь будет НА Украине :)))) НА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, судя по количеству флуда в инете, вы не только играли но и страдали кучей другой фигни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, я не знала, что это БРП:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот Поезд, купе:Гундосым голосом на протяжении 20-ти минут: ой, как у меня болит голова!.. как у меня болит голова, ну, как же у меня болит голова, как болит голова, голова сильно болит, как болит голова, ну, как у меня болит сильно моя голова....– Вот вам анальгин. Вы не молгли бы замолать наконец-то? – Замолчать?! Ой, какой вы нудный, какой же вы нудный, ну какой же вы нудный... я не могу, просто нудный, такой нудный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня и так забанить нельзя :))) тут не банят, просто нельзя ником пользоваться будет и все, потому шо айпишник у меня динамический :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мі еще и в Resident Evil 4 играем и патронов нам не хватает, таки 9 лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе! вы следующая в очереди за гадостями в личку:-))))ведь с чего все началось-то? В ответ на просьбу товарища x3mEn Лена "посмела" выложить на форум все, что о ем знает гугль - и тот факт, что гугль все-таки что-то знает, товарисча разозлил неимоверно:-))))Гы, Танита, так ведь Лену он САМ попросил:-))) А вы еще и инициативу проявляете:-)))) Не боитесь узнать о себе стряшную правду?:-)))[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а безнаказанно оскоблять человека - это благородно и высоко. Где наши админы? (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее, мой БМ таки был идеальным)))) .[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких адресов в личке - и говори кому что хочешь:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, вот глупая, нашла о чём спорить по-русски "в Украине", читай словарь и не умничай:http://fanex.org.ua/wp-content/uploads/2007/02/roz2abv1.jpghttp://fanex.org.ua/wp-content/uploads/2007/02/roz1aba2.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно - реагировать на каждого+ кто хочет гавкнуть гадость - никаких нервов не хватит. да и стоит ли? неужели чужие негативные отзывы стоят ваших мыслей??соврал или нет, подумал кто-то или сказал о вас плохое - какая разница? собаки лают, караван идет.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь три икса)))) точно ночь спать не будит)))) все письма сочинять будит)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да...очень, очень удивлена авторством подобной темы.... "- Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, — говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, — а то мы на выселение на вас подадим!- Сами вы хороши, — отвечала другая.- Обе вы хороши, — звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках. Маргарита осторожно просунула руку между ними, повернула краны в обоих примусах и потушила их. Женщины охнули и открыли рты. Но Маргарита уже соскучилась в кухне и вылетела в переулок"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор : x3mEn - второй плюс, правила конференций, ч.2 п.3. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите, Шура ,пишите)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор : x3mEn получает третий плюс, удаляется с форума. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы всегда думаете не своей головой и верите тому, что говорят другие? (+) Даже если так, то не стоит об этом говорить друним людям. "я с тобой дружить не буду, потому что мне Машка с соседней группы сказала, что ты в штаны какаешь" - вот где-то не этом уровне вы и застряли.Мелочный вы и аморальный человек, тяните на женщину по поведению, но боюсь, что вы мужсого пола.............Страх..Админы - можете стаивть кучу плюсов мне..
0

Поделиться сообщением