Дорогие дамы, с кем из Вас я выясняла отношения на форуме, что мне дана такая лестная характеристика анонимно:-)

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, еще добавьте: " как и все мужчины..." ))))) Вы можете написать в анкете что угодно))) Ваш ход мыслей, манера изъясняться и поступки говорят гораздо больше, нежели м/ж в анкете)))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, пасиб))) так польщена оценкой)))) Но слово "ПОКА" радует, все же надежда у меня есть?)))))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну вы спросили)))) Я же не гадалка, откуда мне знать))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете плохой девочкой награжу Вас персональным письмом, так уж и быть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да рука бойца писать устала)))) ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читаю: только жалкие трусЫ... :)) ржаль-с:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Лена БРП, а я думаю - где ты подевалась:) За машинку - огромный респект, от меня и моих друзей-коллег-знакомых, все интересовались и очень были рады. Меня тогда на Львовском форуме так облили, ну его в ...опу! Но это ж форум, тут тоже всякие бывают. Не заморачивайся. Пусть это будет самым большим нэсчасттям:))))))))!!!!!!!!![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чем бы ещё можно было себя позабавить субботним вечером? )))))))" - песню знаете "наши руки не для скуки.." - субботний вечер как раз подойдёт, это вас расслабит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина Александр, 30-ти лет Вы мне напоминаете маменькиного сыночка, для которого жена плохая лишь потому,что мама так сказала. По Вашему мнению, автор поступила аморально. А не аморально, не зная девушку, навешивать на нее ярлыки только потому, что Вам так о ней сказали? А своя голова на плечах есть? Или Вы, побегав по форумах, каких только можно, растеряли то, что должно находиться у нее внутри?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же анонимно? Просто без пароля. Я звездочку поставила возле своего ника. А что вас так возмущает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о так вы еще и русский, не фиг к порядочнм людям россиянам типа меня примазываться товарищи не наш это целовек не русский, сволота какая-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниасилил чего я растерял, что должно быть у неё? (кстати, у кого?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена!!!!! Take it easy - судя по всему - ОНО того не стоит... Я одобряю ваши действия, написал - пускай за базар ответит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам там в личку тоже написала, как думаете тако надо разглашать? нет смолчите и тихо сглотнете слюну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо не зря в прошлом, не зря... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто надоело не надо придумывать легенд на эту тему.рекомендуется менять работу не реже, чем каждые 5-7 лет.Вот и поменял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у головы)))) шо там непонятного?..... ))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без Вашего разрешения я не позволю себе цитировать Ваши каки сюда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять работу, но не профессию самооценкой у вас плохо, видимо не зря... айтишника из вас не вышло, так флудером заделались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие ярлыки я на неё навесил? кстати, не сочтите за труд указать ещё и те ярлыки, которые она навешала на меня. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам и тут скажу закрой рот тварь такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 лет сисадмином... наверно меня действительно руководство всё это время держало зазря...Только почему же не уволили раньше, а дождались, пока не ушёл по собственному желанию?... Вот незадача, да?А вообще, хорош хаять мою профессию. Профессия как профессия, не хуже, чем тысячи других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не анонимно можешь такое повторить? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е-е-е кто вам сказал что сисадмин єто айтишник, я валяюсь :)))))))))))))))))))))) сисадмин оно и видно, сто пудов шо ж ві раньше то молчали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю та меня тут все знают :)))) причем репутация соответствующая "хамовитая" так шо если админу надо, он и так знает кому плюс выдать, беги жалуйся, я приму свой ПЛЮС заслуженный как медаль
0

Поделиться сообщением