Дорогие дамы, с кем из Вас я выясняла отношения на форуме, что мне дана такая лестная характеристика анонимно:-)

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Олесь, да барышня это)))) Построение и направленность мысли, слог, граммотность (!!! ну нэма таких граммотных мужиков, которые везде ставят запятые))))), + истерия по такому пустяку... Точно - барышня)))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас с вашим знакомым , наверно клуб любителей читать женские форумы, пожалуйста оставайтесь читателем, но не писателем ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отдаю полный отчёт тому, что делаю Вы оперируете исключительно своими понятиями "нравится"/"не нравится", которые не имеют ничего общего с общественными нормами этики и морали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приму к сведению Ваше пожелание но врядли им воспользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше не буду писать, Вы явно меня не слышите и не понимаете ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично так не считаю. Я лично никого не оскорблял я считаю, что более адекватной формой ответа на моё приватное письмо со стороны автора могла быть попытка понять, почему я прибёг к приватной форме общения и с чем я собственно был не согласен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы высказали не только свое несогласие. И автор не из-за вас лично завела тему. Вы сослались на оскорбительное мнение по поводу автора какого-то третьего человека. И именно наличие/отсутствие этого третьего и хотела выяснить автор. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анита, у меня нет истерики, ошибаетесь ))))) Я просто с вами со всеми играюсь в такую игру, как знание законов, морали, этики, владение логикой, но на полном серьёзе. )))))И получаю от этого истинное удовольствие. )))))Чем бы ещё можно было себя позабавить субботним вечером? )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но для этого не обязательно было цитировать моё письмо можно было только сослаться на него в общих словах.Я ведь разрешения на цитирование не давал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас услышал но врядли воспользуюсь Вашими советами )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, у Зощенко есть рассказ, про старушку со свертком , которая ездила в трамваи он был набит барахлом, но вот САКНДАЛА очень старушке хотелось. Мне эта старушка напоминает ВасПС не удержалась и написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адназначна нечем)))) Мы тоже с удовольствием с вами играем)))) Мне тока непонятно, чё вы решили прервать нашу с вами интересную игру и побежали жаловаться админу? хотели лишить нас такого приятного убивания времени... ай-ай-ай[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы посмотрите время, когда я попросил удалить тему. В ней тогда ещё не было и десятка сообщений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Вы изменили мнение по-поводу цитирования вашей переписки из-за количества сообщений?)))) Шота мне подсказывает, что это не у нас, а у вас что-то с логикой)))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю... не мужчины, а бабий гадючник какой-то... один читает и делится мнениями, второй анализирует какие-то диалоги, с приятелем еще делится впечатлениями и не ленится написать в личку.. совсем нечем и некем заняться в реале, видимо, чтобы на такую фигню время тратить:(" упражения для ума"... какой ум, такие и упражнения:(Тот_КтоСидит_В_Пруду, не обращайте внимание:)) такого добра по жизни встречается немало, наверное.. пусть плывет мимо:) нафг тратить время и эмоции?:) письмо в корзину и усе:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не изменил пацан сказал - пацан сделал )))В чём же у меня нарушение в логике, позвольте полюбопытствовать? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая умница! Вот это адекватная реакция на ситуацию!Молодца!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таааакс, удаляюсь))))А то у меня впечатление, что с пустым домом разговариваю... [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анита, а может я отличником был в школе, такой мысли не допускаете? ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это, извините, почти 3-ий закон Ньютона ))) пока Вы давите на меня, я давлю на Вас. )))Хотите, чтобы Вас поняли, попробуйте вначале понять другого.Подсказка: Понимать не обязательно. Достаточно только убедительно показать, что Вы другого понимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запятые ладно! А как тебе "нас ДВУХ"?? :-)))) Оговорочка по Фройду.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чем бы ещё можно было себя позабавить субботним вечером? )))))))" Че: правда НЕЧЕМ??? :-(((([+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как правильно? ДВОИХ, что ли? я ж об участниках общения говорил.Согласие двух участников.Разве неправильно??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это предложение? ))))) А Вы свободны и можете составить мне пару в НИЧЕГОНЕДЕЛАНИИ? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. "Как дела? — Да потому что!")) Может, это ОНО?))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением