Дорогие дамы, с кем из Вас я выясняла отношения на форуме, что мне дана такая лестная характеристика анонимно:-)

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

угадали! IT!ойтишнегпусть даже и в прошлом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с кем: "мелочная, склочная и всё время ноющая женщина, постоянно недовольная жизнью" - ведь каждый видит в другом прежде всего свои недостаткиа вообще ржу:-))) Лен, забейте:-))) любой здравомыслящий чел, тусящий на форуме хотя бы неделю, знает насколько Вы далеки от этого "описания"к тому же, не исключено, что энтот загадочный Дюма сам все это и придумал - не прямо отомстить, так хоть исподтишкаupd: прочла весь топик. Убедилась, что цитату неизвестного "товарища" придумал(-а?) сам(-а?) x3mEn. В лоб такими нехорошими словами обозвать зассал(-а?), а вот просто "мнение передать" - на энто много смелости не нать, тем более - в личку:-)))[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как храните ее ВЫ?:)))))))))))) Мужчина?:)))) блин аффтар жжет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сохранил анонимность своего знакомого и сохраню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благародна!)) .[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОйтишнегО уже тада)) Пусть и в прошлом. Пусть))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше поздно,чем никогда!Не могу я на Вас обижаться-:))) да и незачто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно это женский заговор почему-то почти никто не осуждает публикацию приватного письма на публику.Неужели Вы все так привыкли копаться в чужом белье, что Вас не коробит от этого?Почему почти никто не написал:- Лена, ты, конечно, умничка и не такая, как там написано, но человек написал тебе в личку, ты поступила нехорошо, что вынесла это всё в форум на обсуждение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чур мну, чур! ТТТТТТТ .[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, спасибо всем, кто только почитал весь этот мусор и ничего не написал Вы также поступили мудро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменено модератором ю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не к Лене пост, дабы не вводить в заблуждение других участников ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только жалкие трусы пишут такие гадости анонимно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соберите сверток с мусором и в перед в трамвай, и там развлекайтесь Там ваша манера поведения повеселит народ, а мы уже утомились вашим присутствием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу от души))) Спасибо Вам, повеселили))) Прощаюсь. Было забавно с вами))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и Вам )))) Мне тоже было не скучно! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грубо, конечно.... Но в целом - таки да, дэвушка Экстримен перегнула палку)) Пора менять ник, а то спалила она себя конкретно)) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только если покажете пример Это, случайно, не Вы под плюсиком написали анонимную каку на меня?А то уж больно и стиль и слог у вас похожи. Да и грамматика вместе с запятыми на том же уровне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, теперь жди писем. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я извиняюсь, но я не девушка И очень чётко об этом указал в Анкете.Спросите админа, почему пол человека скрыт для других.Да и не обманываю Вас. Потому что не умею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно))))) я стрессоустойчивая))))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, я анонимно никогда не пищу, а пример у Зощенко почитайте, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и не собираюсь пока ей писать Анита себя хорошо ведёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про плюсик, если изменить форму изложения, а суть оставить, то с автором плюсика Я согласна. А то что мой стиль копируют, это мне льстит)))) с моим то русским, а уже копируют))))Что письма и мне ждать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с повесткой в суд? пока не заслужили
0

Поделиться сообщением