Дорогие дамы, с кем из Вас я выясняла отношения на форуме, что мне дана такая лестная характеристика анонимно:-)

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребята, что у Вас с логикой? Как Вы будете реагировать, если Ваши приватные письма будут размещать в интернете? Есть две формы общения, форум - публичная и личка - приваиная. Вы разницу между ними ощущаете??? Если я что-то пишу в личку, то именно потому, что хочу, чтобы это осталось только между мной и тем, кому это предназначается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас нарушение логики в самом начале Из чего Вы сделали вывод, что Вы кому-то насолили???Это всего лишь мнение моего знакомого, который давненько почитывает этот форум, но сам тут ничего не пишет. Так что насолить ему Вы просто не могли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, на вашем месте я не оказалась бы А равенство между мужчинами и женщинами , это когда мы на выборы ходим и деньги зарабатываем. А в общении с женщинами, вежливость обязательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приватные письма, повторюсь, это когда вы общались в форуме и зашла тема о чем-то, что вы ОБА хоели бы обсудить без посторонних. Для этого есть приват. Вы в своем письме не изливали душу, не признавались в чувствах, не оставляли своих личных контактов или данных. Вы воспользовались таким сервисом, как личное сообщение, что бы нахамить человеку, а после вывернули все наизнанку и окрестили сей факт обливания грязью "приватным разговором".Мне кажется, что это вы не улавливаете разницы.А да, 90% - вы барышня)))) У мужиков такой истерии обычно не бывает))))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если письмо с угрозами, так что хранить, и не идти в соответствующие органы ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Ваше мнение оно достойно уважения, но не более.открывайте новую тему и я там выскажу то, что считаю нужным, если уж Вам интересно моё мнение. А то эту тему скоро удалят, а мне жалко тратить усилия и растекаться мыслью по древу в теме, которой жить совсем ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чего вы решили, что ее удалят? Растекайтесь, не стесняйтесь)))))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое предчувствие :) подкреплённое фактами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему анонимно, или мысли можно высказывать только анонимно ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот специально перечитала FAQ, там ниче не сказано, про запрет цитирования личных сообщений))) Мож обманывает предчувствие?)))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Вас жаль, вам тяжело будит в жизни, с такой манерой общения ,,Пока не поздно, меняйте себя и учитесь быть вежливым и уважать женщин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юридически неграммотные выводы любая форма общения, которая предполагает общение только двух, является приватной формой общения. Почитайте правила форума, которые Вы согласились соблюдать. Вы предупреждены, что будете получать приватные сообщения. Вы согласились соблюдать правила форума, а значит согласились получать приватные сообщения. И эти сообщения не теряют характер приватности в зависимости от Вашего желания или нежелания их получать.Кроме того, в приватном письме я абсолютно не хамил. Я всего лишь процитировал мнение своего знакомого, пусть и несколько в вольной форме. Я всего лишь указал автору данного топика на ошибки, допущенные в общественном общении в прошлом, которые теперь привели к недопониманию.Я глубоко уважаю автора этого топика и отношусь к нему достойно, как и подобает мужчине. Но, в то же время, считаю себя вправе указывать на ошибки поведения, высказывать своё мнение, цитировать мнение других и при этом не считаю своё поведение хамским или вызывающим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, запрета нет эта норма не юридическая, а моральная.Я, как носитель морали среды, в которой живу, воспитывался, считаю недопустимым цитирование приватных сообщений через средства массового общения без согласия ОБЕИХ сторон.Поэтому я и говорю, что автор данного топика поступила аморально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте: а ЗАЧЕМ? Вот изначально: ЗАЧЕМ вам как мужчине это было надо??? .[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти в соответствующие органы для выяснения отношений между двумя сторонами, которые достигли уровня конфликтных отношений, есть один арбитр - модератор форума. Именно к нему надо обращаться, если есть какие-то претензии к другому участнику форума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же не любовное письмо написали автору топика, а гадость А Вы не поступили аморально написав такое письмо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу уточнить что именно мне было надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и мне интересно, Зачем? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем Вы писали письмо? Как-то не по-мужски все это смотреться ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не писал гадостей я писал своё собственное мнение и процитировал мнение моего знакомого. Если автор данного топика считает, что я нарушил какие-то морально-этические нормы, он вправе попросить администратора данного форума поставить фильтр на получение личных сообщений от другого участника форума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или нам все теперь, кто с Вами общается по этой теме ждать писем, и никому их не показывать? ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я высказал своё несогласие с мнением автора этого топика. Всего-то.выбрал приватную форму общения, поскольку этот вопрос касается только нас двух и, как я считаю, другим учасиникам форума не интересен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что Вы даже не понимаете, что написали гадость ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но форма в какой Вы написали письмо, оскорбительна для автора топика ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вправе показывать приватные сообщения только модератору форума, как единственному арбитру При чём было бы весьма разумно при этом предупредить второго участника, что Вы собираетесь сообщить модератору приватную переписку, а также сообщить, в каком именно объёме. Но эта норма, конечно, только морально-этическая.
0

Поделиться сообщением