Слегка в шоке от цен на образование

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знаете, а Вы меня веселите. Продолжаем?))))))))))))))))))0 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: ))) получает замечание читаем правила и учимся себя вести согласно правилам.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уль, це було в групі, де я вчилася раніше, до поїздки в США. Пам"ятаю, як збирали на якійсь дріб"язковий залік - чи з логіки, чи з філософії, чи ще з чогось такого несуттєвого. Мене дуже обурило, чому тре збирати гроші, коли можна просто сісти і вивчити. Це було за ініціативи старости, а не викладача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, никого не хотела обидеть. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас уже во многих есть такой пост Наприклад в Драгоманова є і замдекана і замдиректора...І взагалі:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин никогда не надо никому ниче платить!!! Всегда есть кому пожаловацца на вымогателей..До сих пор вспоминаю как моя одногрупница купила себе пятерку по экономике..Выглядело очень смешно ибо ее таланты и экономика находились ну очень далеко друг от друга:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не надо вестись когда травят:) Надо быть выше толпы..[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ставит ультиматум препод всегда можно пожаловацца завкафедры, декану, проректору.. .. ит.п. вплоть до министра образования - и помогает![+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете бывает ситуация когда студент хочет послушать лекцию, а препод вместо этого например про футбол рассказывает - попадались мне такие. Так вот как раз на их лекциях и надо просто сидеть - мы например обычно готовились к следующим семинарам - пришел, отметился и ушел в библиотеку, или на пиво. Или вот например назначение лекций по предмету граждансая оборона я так и не осознала, хорошо шо ее не надоть на кандминимум:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поступаете только по результатам внешнего тестирования Никаких экзаменов коледж не должен проводить![+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж еще моложе меня на три года :-) Так что - в конце 90-х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой учиться по контракту в техникуме. Около 3.000 грн. в год. Т. е. сумма вполне подъемная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю - сдавал 2 экзамена - математика (устно) и диктант. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не утверждала что она не может в педучилище поступить (своими силами) я говорила, что простым смертным из обычной семьи очень тяжело попасть не на контракт в таком училище.уверена что все-таки у нее выйдет сдать экзамены на очень-очень отлично. Все-таки третье место по Киеву на олимпиаде по праву заняла. и тогда она сможет всунуться на те пару мест, которые есть по госзаказу. Для того, чтобы поступить именно на госзаказ надо сдать оба экзамена не ниже чем на "5" (если в старые оценки переводить).А говорить, что если даже в педучилище не может поступить... Так она ж не на учителя, а на правознавство[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнавали, это на колледжи не распостраняется только на Высшие учебные заведения или только на тех, кто идет после 11 класса[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там нет отдельно "на учителя", априори оно там все на учителя. О том, что невозможно поступить - это миф, все возможно, тем более в педулище. поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, но сначала возьмум детей-сирот, полусирот, малоимущих, многодетный семей, даже если те на "3" сдадут. А на оставшиеся места можно попытаться попасть, только сдать надо будет не меньше чем на "5"[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сироты и прочие всегда были, и никому особо не мешали... просто, есть ли смысл? Я проработала чинушей в мин. обр. и в ректорате самого престижного педунивера Украины, и поверьте мне - не ведитесь на престижные специальности в педучреждениях, они нигде не коттируются, лучше порвать кишки, но потянуть ФДП, или колледж КРОКа, но потом стать нормальным специалистом. Тем более, такая популярная нынче специальность... Моя подруга закончила МАУП с красным дипломом(юрфак), и то не могла сразу найти нормальную работу, а вы говорите- педучилище... Даже после Драгоманова нормальной работы не светить, что уж говорить об училище.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она собирается очень хорошо закончить училище :) и потом берут при таком условии на 3-й курс ряда ВУЗов.Для них это единственный выход. колледж КРОКа за 10 тысяч в год они не потянут даже близко, учиться до 11 класса и потом пробовать тыкаться в ВУЗы - решили не рисковать.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением