Опубликовано: 20 май 2008 моя няня далеко не 500-600 уе зарабатывает и опять таки вопрос: куда может пойти заработать себе на учебу девочка 15 лет, учась на дневном в училище?[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 мона :) хочешь, можешь на рабочий 391-51-84 (это мой прямой)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ой ну начинается, я тоже ни разу за пять лет ничего не заплатила, наверное были те, кто платил, не знаю, у каждого были свои приоритеты, но с нас никто из преподов ничего не требовал.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Ну что же делать, такова жизнь Я вот думаю, что придется расставаться с советским образом мыслей. Да, высшее образование будет не всем доступно, особенно при нашей диком рынке. В цивилизованных странах всяко талантливый ребенок получит грант какой или стипендию, а у нас так и будет все на взятках. Но все-таки высшее образование не всем и нужно. Посмотреть, сколько хорошие специалисты зарабатывают - вот те же плиточники, например, так и задумаешься, а нафига всем так уж стремиться в вуз. Притом мне встречались и супер-талантливые массажисты, и парикмахеры - что, они мало зарабатывают? Тоже без всякого высшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Да куда угодно, было бы желание Я в голодном студенчестве и уборщицей в банке работала, и пирожные на презентациях раздавала, и флаера всякие, и даже домработницей у одного бизнесмена - мама начала работать, а потом я ее замещала.А про работы заграницей вообще молчу, это на старших курсах было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 просто раньше " в студенчестве" это далеко не 15 лет было а сейчас девочке именно столько[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 вы работали уборщицей в банке в 15 лет ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Я в 16 была студенткой стационара Так что 15 или 16 разницы никакой. Бедная, бедная деффочка...ща вон на выборах люди по 100 грн в день имеют.А тут блин заработать никак не может, ай-ай-ай. Вернее не хочет.Все же лучше бедкаться и пенять на правительство-страну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Да, работала Только вот точно не скажу в каом возрасте, но работала.А трудовую на кого-то оформить не проблема.Мало того, у меня на пр-тии уборщица свою дочку тоже приводила убирать, когда другие были в отпусках. Убирали вдвоем, а зп маме начисляли, т.к. она оформлена была.какие проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 как не платили,если староста группы оглашает-нужно скинуться по такой-то сумме.И что,вы говорите-не дам?И так у всех моих знакомых в вузах и техникумах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 заграницей студенты учатся в долг,а потом долго отдают,когда работают с 3% . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Нам никто ниче не оглашал Я платила за те предметы, котрые мне не учились, т.е. были неинтересными - всякая там электротехника. Ну не могла я себя заставить ее учить, потому что знала, что она мне просто не нужна.А все что мне нравилось сдавла сам. Редко со втрой попытки, но никому не платила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 мой старший с 15ти лет работает, за дневное обучение платит сам. работает официантом, полностью сам себя окупает, живёт отдельно с 17ти лет. [+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Не знаю как сейчас, но всегда ходили байки как нереально поступить на бюждетные места, но из всех моих знакомы и родственников все! поступили куда хотели. Слухи эти распостраняют те, кто хочет на этом нагреть руки. И вообще, посчитаейте, какой в этом году будет конкурс в уч. заведения. Подросли детки 90х. Я думаю, деткам 80х в этом плане было намного сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Частный садик или государственный? У нас в яслях 52-65 грн, в младшей 65-75 грн в мес. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ніхто нікому нічого не оголошував!!! хто хотів платить- ішли "в індивідуальному порядку" домовляться з викладачем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 +1 мои друзья тоже сами поступали на бюджет, в т.ч. и в мед (правда, не с первого раза).Еще был случай смешной, когда двоюродная сестра поступала, произошел скандал - выкрыли уборщицу, которая "помогала" поступать: предлагала родителям абитуриентов свою помощь заделавшись под препода. Если ребенок сам поступал - хорошо, если нет - возвращала деньги "извини, не получилось" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Молодец какой! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Да, кто-то оплачивает, кому-то удается пробиться за счет вуза (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 да я это к тому, что если есть желание, то возможностей у молодых в Киеве много. хотя, конечно, молодец.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Польша и Франция - высшее образование - БЕСПЛАТНО!!!! общаг нет, и книжки нужно покупать, если не хочешь сидеть в библиотеке. но само образование - бесплатное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 у меня много знакомых в вузах-и везде старосты собирают деньги :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Хотите сдам точку, где берут без опыта на 2500 грн чистыми? Только ща как раз набрали уже людей, но могу и маякнуть при возникновении вакансий.Работа не то что легкая, но при желании все получится. Только мотаться прийдется по всему городу.Глядишь, девочка и на универ себе заработает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 а 10 ле тому назад вообще зашибись было :) спокойно поступила на прикладную математику. Ни разу ни за что не платила. Диплом на 4. И блин, работать понемногу начала где-то с 17 лет - версткой подрабатывала (до этого год работала по пару часов за "спасибо" - училась компу, верстке и т.п.).[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 у меня девочки пока нету((( а что за работа?График гибкий?[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах