Опубликовано: 21 май 2008 Знаете, а Вы меня веселите. Продолжаем?))))))))))))))))))0 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Автор: ))) получает замечание читаем правила и учимся себя вести согласно правилам.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Уль, це було в групі, де я вчилася раніше, до поїздки в США. Пам"ятаю, як збирали на якійсь дріб"язковий залік - чи з логіки, чи з філософії, чи ще з чогось такого несуттєвого. Мене дуже обурило, чому тре збирати гроші, коли можна просто сісти і вивчити. Це було за ініціативи старости, а не викладача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Извините, никого не хотела обидеть. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Щас уже во многих есть такой пост Наприклад в Драгоманова є і замдекана і замдиректора...І взагалі:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Блин никогда не надо никому ниче платить!!! Всегда есть кому пожаловацца на вымогателей..До сих пор вспоминаю как моя одногрупница купила себе пятерку по экономике..Выглядело очень смешно ибо ее таланты и экономика находились ну очень далеко друг от друга:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 А не надо вестись когда травят:) Надо быть выше толпы..[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Если ставит ультиматум препод всегда можно пожаловацца завкафедры, декану, проректору.. .. ит.п. вплоть до министра образования - и помогает![+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Вы знаете бывает ситуация когда студент хочет послушать лекцию, а препод вместо этого например про футбол рассказывает - попадались мне такие. Так вот как раз на их лекциях и надо просто сидеть - мы например обычно готовились к следующим семинарам - пришел, отметился и ушел в библиотеку, или на пиво. Или вот например назначение лекций по предмету граждансая оборона я так и не осознала, хорошо шо ее не надоть на кандминимум:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Поступаете только по результатам внешнего тестирования Никаких экзаменов коледж не должен проводить![+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Муж еще моложе меня на три года :-) Так что - в конце 90-х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 И мой учиться по контракту в техникуме. Около 3.000 грн. в год. Т. е. сумма вполне подъемная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Добавлю - сдавал 2 экзамена - математика (устно) и диктант. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 я не утверждала что она не может в педучилище поступить (своими силами) я говорила, что простым смертным из обычной семьи очень тяжело попасть не на контракт в таком училище.уверена что все-таки у нее выйдет сдать экзамены на очень-очень отлично. Все-таки третье место по Киеву на олимпиаде по праву заняла. и тогда она сможет всунуться на те пару мест, которые есть по госзаказу. Для того, чтобы поступить именно на госзаказ надо сдать оба экзамена не ниже чем на "5" (если в старые оценки переводить).А говорить, что если даже в педучилище не может поступить... Так она ж не на учителя, а на правознавство[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 узнавали, это на колледжи не распостраняется только на Высшие учебные заведения или только на тех, кто идет после 11 класса[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 а там нет отдельно "на учителя", априори оно там все на учителя. О том, что невозможно поступить - это миф, все возможно, тем более в педулище. поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 возможно, но сначала возьмум детей-сирот, полусирот, малоимущих, многодетный семей, даже если те на "3" сдадут. А на оставшиеся места можно попытаться попасть, только сдать надо будет не меньше чем на "5"[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 сироты и прочие всегда были, и никому особо не мешали... просто, есть ли смысл? Я проработала чинушей в мин. обр. и в ректорате самого престижного педунивера Украины, и поверьте мне - не ведитесь на престижные специальности в педучреждениях, они нигде не коттируются, лучше порвать кишки, но потянуть ФДП, или колледж КРОКа, но потом стать нормальным специалистом. Тем более, такая популярная нынче специальность... Моя подруга закончила МАУП с красным дипломом(юрфак), и то не могла сразу найти нормальную работу, а вы говорите- педучилище... Даже после Драгоманова нормальной работы не светить, что уж говорить об училище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 она собирается очень хорошо закончить училище :) и потом берут при таком условии на 3-й курс ряда ВУЗов.Для них это единственный выход. колледж КРОКа за 10 тысяч в год они не потянут даже близко, учиться до 11 класса и потом пробовать тыкаться в ВУЗы - решили не рисковать.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах