Слегка в шоке от цен на образование

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Киев, с 1993 по 1998 гг Вуз озвучивать не буду. Отопления не было не все годы.Задержка стипендии полгода.Весело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так и было Потому как в Киеве в нархозе специальность банковское дело появилась году в 92, где-то так. Так что банки расхватывали студентов старших курсов, потому как других спецов не было.Мне и самой предлагали идти на заочно и идти работать по специальности.Но родители не пустили, о чем я потом очень жалела.А план счетов поменялся году...в 2000 по-моему, а в институте мы бух.учет учили 2 года, 97, и 98. Так что толку, что я его учила, если потом все равно переучивалась на курсах.Про Бейсик и Си уже писала, учили мы это тоже, в то время когда на практике уже во всю Винду использовали)))Кста, брат в КПИ и они до сих пор учат Бейсик и Си, накой ходить на эти занятия? Если лучше подработать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, я не в курсі ситуації з 9-класниками, сорі.Але думаю, що демографічна криза їх також стосується - я не жартую, зараз всі освітні заклади продумують стратегії боротьби за вступників і на рівні міністерства ця ситуація обговорюється. Про конкурси мова взагалі не йде на найближчі кілька років.... Тому не переживайте - поступить.[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ніколи такого не було () .[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то дальше, что последний из моих дипломов датирован 2004-м годом, т.е. курс обучения пройден в 2002-2004... и 30-50 грн (за ВЕСЬ период сессии) тогда уже были отнюдь не 20 баксами, а максимум десяткой :))) аха?и почему-то мы, взрослые люди, получающие 2-3 высшее образование, не считали это взяткой, а уж тем более не было никаких вымогательств... сами подходили на кафедру и интересовались - что мы можем вам подарить приятное, чтобы память осталась и полезным было, что предпочитает тот или другой преподаватель?в-общем, мы с вами о разных случаях говорим... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я народилася не вчора, в хороших вузах працюю восьмий рік. Не беру і не пропонують, що цікаво. Вірніше, намагалися "дати" один раз - мама студента, якого я відрахувала. [+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся европа считает это взяткой-а вы-нет.Ваше дело:-))Видать,у нашего народа это в крови-давать и брать- и неважно в каких размерахНа западе после таких подарков перпода бы уволили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Трошка-в принципе,мы сказали одно и то же. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, было такое... инфляцию 93-94-го помнишь? и полный пи**** в стране в 91-96... дай Бог сейчас до такого же не докатиться! (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с вами действительно о разных вещах говорим (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))а чего с вами спорить-если вы -педагог,то естественно защищаетесь,это понятно))).а сказать,что - ,,никогда такого не бывает,)))))))))Не знаю,на кого ваше вранье расчитаноэто все равно,что сказать,что в ссср не было сексаВся страна коррумпирована и ВУЗы тожеТе,кто платил и те,у кого педагоги вымогали деньги-просто стесняются здесь говорить,вот и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно,о разных:-))))Я говорю о европе,а вы-об украине,где все считают,что так и надо-подарочки,конвертики:-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банковский план счетов поменялся с 1 января 1998 года, а насчет Бейсика и Си вы зря... это азы... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все таки вы путаете понятие принуждения и добровольного волеизъявления :)))вот здесь "как не платили,если староста группы оглашает-нужно скинуться по такой-то сумме.И что,вы говорите-не дам?И так у всех моих знакомых в вузах и техникумах" речь идет об обязаловке, имхо...у нас же все было сугубо добровольно... и, если кто-то не мог/не хотел, никто не заставлял...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))ну да,не хватает.Мамочки же многие говорят,что хотят нянь с высшим образованием.:-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот под требовательных мам и институты открывают:))))шучу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда это не я путаю,это европа ,,путает,,Там за такое .,добровольство,, дорого поплатятся и преподы,и студенты .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала тему - Я в приємній компанії "брехунів":))Сподіваюся, адмін оцінить ваші екстрасенсорні здібності належним чином... [+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))Я же вам ответила-те,кто платил и брал вряд ли тут признаются.А вы-педагог,поэтому и отрицаете,что в Вузах нет коррупции.Но слышать это оч смешно:-)А заодно уже скажите,что и в стране нет коррупции .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? "отрицаю, что в Вузах нет коррупции"? Це як?Зміст цієї фрази не доходить до мого "корумпованого" мозку. [+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только без кривляний,пожалуйста:-)вы сами написали,,Ніколи такого не було,,- значит,выходит,я вру о коррупции,заодно со мной врет украинское телевидение и укр пресса-которые кричат о том,что ВУЗы дерут деньгивообще,смешной разговор-наш народ отрицает коррупцию в вузах...хм...Ну что же,отрицайте дальшеОт того,что страус прячет голову в песок-действительность не поменяетсяЯ думаю,вы и сами себе не веритеНо как педагога вас понимаю:-))удивилась бы,если бы вы сказали правду о ВУЗах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: natunia, пожалуйста, придерживайтесь правил замечание делаю.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а курьером в инет-магазине подойдет? я ищу как раз.если да, напишите мне пару слов на [email protected] - опишу детали. [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам стОит ещё в одном подучиться, и приобрести базовые знания по орфографии русского языка.)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окей,извините .
0

Поделиться сообщением