Опубликовано: 20 май 2008 :)))) ну если у вас осталась только одна проблема - чем меня застрелить, то я за вас рада :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 прикольно :) мой муж почему-то считает - что должен теще отдавать, а не забирать :) Странно было б - если б он сел и стал ждать - пока я там чего-то у матери заберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 я шо то о куске хлеба для родителей не читала ваще... наверное - сестра автора позаботится... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 а еще в законе написано - что алименты "25% от официальной зп"... странно - что многих тут это не устраивает А казалось бы - ну чего на мужика нападать? В законе написано и законом защищено .... чего родных принимать близко к сердцу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 to troshka ОПять не так Да в этом месяце доход составил именно эту сумму.Да мы оплачёиваем комунальные и да я готовлю на всю семью, но это не значит , что лучше ходить на работу каждый день за просто так:). Зы И если ты киевлянин у тебя будет возможность платить меньше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Наверное это ваша больная тема:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Я добрая дефочка и если хороший человек просит почему бы и нет:) а проблема у меня не с вами , а с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 А если ничего не надо Космополиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Аффтар, в следраз, когда хотите поприкалываться, легенду грамотнее стройте .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 А про сестру придумали сами, теперь в этом же обвините автора.Девочки, вы прикольные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Так накинулись, что видно, что болит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 О, ну канеШна, канешна, она мну аську дает, када я на работе и када в аську зайтить нимаху.Но ты не думай, я занотувала))))[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Ну разве шо на поржать))) А так - куды присоединяццо-то?[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 :) вы как-то логику наведите в своих сообщениях :) "В связи с моей беременностью я, как лицо чуствующее свою финансовую несостоятельность переезжаю со всей семьей в двушку к моим родителям." - эта ваша фраза из вашего начального топика.....Я чо-то все не могу понять, как финансово несостоятельное лицо может оплачивать коммуналку двушки и кормить не только свою семью, но еще и дополнительно сестру и папу ? :) Не кажется ли вам, что финансово выгоднее вам жить в своей гостинке и кормить 5-рых человек, а не 7-рых ? А ? :) Да и места в гостинке больше, чем в двушке еще с двумя родственниками :) Р.Ы. В общем логики нет, есть один сумбур....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 ну мама вообще-то тоже наследница, а не одна невестка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 т.е. зубы вы чистите как попало..об остальном молчу.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 эт шо было ? : " насчет логики читайте выше, нужно было жить ближе к больнице,что бы в ней не жить " - эт вы о чем ? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 там сложно было Мама наследует небольшую часть. А сын с невесткой жили в Польше (мама - во Львове). Так что все "совместное" имущество у них там было. Не знаю польских законов, но маме-пенсионерке, которой и тут адвоката не нанять - до Польши добраться трудно было. А вот невестка до львовской квартиры - очень даже добралась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 ну дык я на поржать и присоединялась :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 так если мама во Львове и квартира во Львове, то всё проще, а ведь об этой квартире и речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 какая из? алименты? нет, вы ошиблись :) алименты были для примеру, как "больная тема" этого форума Моя "больная тема" - это совесть у людей.И в частности у моего старшего брата, который вот точно так же, как вы - требования и счета выставлял, все ему должны, все недодали, мама - не так одевала и не купила в далеком 1980 году ему джинсы за 150 рублей.Задолбали меня в детстве эти вечные вопли о "помощи молодой семье".Зато сейчас лечить и помогать маме - он не может, нет денег.Мой муж не едет отдыхать - потому что теще на операцию деньги нужны, и мы с мужем дружно втянулись их заработать. А брат - в Турцию.. .ну да, мама хоть умри - ему пофиг, у него на Турцию деньги есть, а на маму - нет.... Маму после операции на пару недель взять к себе и есть ей поготовить? Он может. Тока плати, сестра, брату 200 долларов в день - и он маму возьмет! И в вашем случае я не вижу - чтобы родителям был смысл вам хоть в чем-то помогать и чем-то с вами делиться - потому как думаете в этой жизни вы только о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 По поводу "своих" квадратных метров в двушке (+) Вы тут в каждом своем комментарии аппелируете к "своим" квадратным метрам в этой двушке. А вот у меня еще такой вопрос возник. На каком основании Вы приватизировали родительскую квартиру и на своих двух детей, в том числе? Почему Ваша доля в этой квартире больше, чем, к примеру, сестры? Просто потому-что Вы занимались приватизацией? Или потому-что первая успели выйти замуж и нарожать детей, а она нет?Я вижу в этом только одну цель - планомерное выживание родственников с жилплощади.Бог ты мой, у меня Ваш случай из головы не идет. Что бедность с людьми делает... Получается, что если ты не смог обеспечить своих детей квартирами, то в один прекрасный день они отправят тебя в дом престарелых :((( Автор, у Вас же у самой трое детей. Вы не боитесь, что через десяток-второй лет они тоже скажут Вам выметаться из Вашей гостинки на том основании, что это "их" квадратные метры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Простите, но это Ваши домыслы. Я предпочитаю решать проблемы, опираясь на исходные данные, а не предположения. Свое мнение уже неоднократно высказала. Если автор сочтет нужным прислушаться к нему - я буду рада за нее. Нет - ее право. Каждый строит свою жизнь, так как ему удобно. Что касается Ваших замечаний, то я не увидела в них ничего практического (так, общие фразы о том, что родители должны отдать; о мыслях мужа; о мнении ее детей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 почему проще? Невестка - гражданка Украины (тока проживала в Польше), вступила в наследство, у нее есть сын - который тоже унаследовал после папы. В результате "доля" наследства мамы сильно сократилась. Я не в курсе оформления документов там, но при удачном для невестки оформлении если это типа совместное имущество - то 50% по умолчанию ее, оставшиеся 50% - половина жене, четверть сыну и маме.Так что мама в таком случае может на 1/8 претендовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение