Разрулите мозги пожалуйста

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+ 1 Я тоже в шоке от такой позиции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наверное странная Никогда не считала родительскую квартиру ОБЩЕЙ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если квартира съемная, и в ней родитетели пять лет живут то чего , ее тоже считать родительской:?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все тема скатилась в ОФФ, тема закрыта Ничего -то вы не поняли , а я разобралась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за чистоту расы можно в отдельной теме, про врачебные ошибки полялякать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его не защищаю. Он, если судя по его поведениям и отношениям к своей семье, предпочитает отдыхать, как и жена. Не скажу что это правильно, но ...... [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если квартира съемная То она - не родительская. Она хозяйская. Только причем тут съемная квартира? Вы в съемную двушку перебрались, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о том же :) тока каждый "по своему" строят гнездышко. и нельзя судить "кто прав, а кто не прав?". А вообще я восхищаюсь и хвалю тех, кто полностью независим от родителей, т.е. в том числе и материально. Сама тоже такой и хочу :) Представляю как класно - 8-часовая нетяжелая работа с хорошей з/п, кот. позволит собирать деньги на развлечение+на квартиру+на помощи родителям, бездомным сиротам и все такое .....чувствую себя Богом (прости Бог), это же такой кайф, но вряд ли у меня такая работа найдется :) если учитывать, что вокруг меня вполне здоровые и нормальные люди тоже не могут найти такую вот работу. Эх ........[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего Вы взяли что все мужья одинаковые? :) необязательно у матери. Жена должна задумывать как жить получше, а не сидеть, сложа руки.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, каждый строит свое гнездышко В меру сил и возможностей. И я понимаю, что ситуации могут быть разные. Но вот не могу понять, как можно решать свои проблемы за счет других - родителей, сестер, братьев..А вы не думайте о том, что для вас вряд ли найдется хорошая работа. Найдется! Если вы поверите в это и захотите ее найти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вашему - домысли, по моему - нет. ну что ж, у каждого свое мнение.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стремиться не люблю, ведь речь идет о темпераментах. проще принять то, что попадется на руку. Меня не поймете, т.к. сангвиник не понимает меланхоликов, флегматик не понимает холериков и наоборот. Думаю я понятно излагала.Да я тоже не согласна что автор хочет получать больше чем сестра, об этом указала выше, а автор не ответил :( Но свою 1/4 часть можно получить, если другой альтернативы нет. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проглядела я, поэтому не ответила Вообще, я за то , чтобы сестра сама жила в этой квартире , ей здесь нравиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто лапочка:-)) вы ничего не поняли(с) вы не думаете, автор, что если из 30 (навскидку) учавствовавших в дисскусии никто "ничего-то и не понял" кроме вас, то это не проблема форума, а все-таки ваша?[+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я oтчасти флегматик и меланхолик Но ведь хочется жить хорошо! Вот и приходится напрягаться, делать что-то по жизни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот, именно чаще всего прирожденные флегматики берут это дело и идут до намеченной цели. Бывают приступы меланхолии - это жизнь повлияла. А я в детстве прирожденный холерик, поэтому научилась вести по другому, а емоции остаются, но они направляются на другие цели поэтому внешне сангвиник :) [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема действительно моя, а дискуссия все расставила по местам И всем спасибо за участие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно :) Никогда не задумывалась об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))))) все солдаты идут не в ногу, один я в ногу! ))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением