Разрулите мозги пожалуйста

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А это мы то же проходили, только это наоборот Мы тебя за своиже подарки и отматюкаемА жить вообще страшно вдруг что нибудь случиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если родители просто родили - уже большое спасибо.... или вы им счет выставляете? Ну так посчитайте - сколько в вашем детстве вам на еду-колготки потрачено. Или вы все дество босая ходили да посторонние люди вас кормили?Вот чему всегда удивляюсь - так тому, что больше всего от родителей те люди требуют (типа - мне не додали, недовложили), кто своим дать больше этого тоже не может.Ваши дети предъявят вам точно такие же требования (хорошо, что их доля там тоже есть... .отсудят когда-нибудь у вас в старости) А дети появляются тогда - когда взрослый человек захочет, бо он знает ОТ ЧЕГО появляются дети, и сейчас есть масса способов "регулировать рождаемость"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные есть люди... тока людей без совести больше, чем инвалидов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что конкретнее-то ?? Вам конкретно уже раз 10 (минимум) сказали : есть своя гостинка, туда с детьми и работать-работать- работать. Что еще конкретнее-то ?Рассказать вам, что родительская квартира не имеет к вам абсолютно никакого отношения пока живы ваши родители ? Р.Ы. Таки не нравится, когда кто-то ерничает , да ? Тогда не доводите описание своей ситуации до абсурда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо наоборот ? эту двушку вы с мужем заработали, прописали туда родителей , приватизировали квартиру на них, а они вас туда жить не пускают ? Или что ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна, не больше чем дали Счет выставляют на разбитый аквариум в детстве , а выпускной меня одевала бабушка и платила тоже и джинсы мне тетя отдавала и питалась я вне дома или у бабушек.Список длигнный , можно продолжитьЯ токо по фактам разбираюсь поэтому така фигня получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((( вот и я про это .... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все все не надо так кипятиться, просто с нашей стороны было предложение про то , что пока мы будем ухаживать за бабушкой а никогда не стоял вопрос о продаже квартирыИ родительская квартира это та где детям рады всегда.Имхо.А работа она конечно есть, но не в том обьеме , что бы на все хватало, если можно с этого места поподробнее.Как можно и где заработать на честной работе так , тобы хватило на расширение.Если можно с математикой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ааааа - так вы подсчитывали доли в родительской квартире для того, чтобы за бабушкой ухаживать ? Вопрос где, как и сколько можно заработать - это вопрос не ко мне, этот вопрос задайте себе и своему мужу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя Вас что - дома совсем не кормили? Вы как-то вспоминаете "единичные случаи", не тетя ж с бабушкой вам все от пеленок до... покупали?Если у вас такая обида "по фактам", то можно развернуться и уйти. И жить своей жизнью, а не на родных нависать.У меня еще к вам вопрос - вы своих родителей в старости содержать собираетесь? Ну, помогать, причем не говорить "у меня нет ничего, я не богатая", а именно содержать. Еда, лечение, уход. Как детей, которым не объяснить - шо папа не работает, а приготовь и накорми...Или вы сестре предоставите эту "почетную обязанность"?Вы над этим вопросом задумывались? Может - родители теперь о себе должны позаботиться, ведь о детях они уже назаботились? И их имущество может понадобиться им на оплату своих нужд? Вам же потом легче будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справляетесь, ну и слава Богу ..... .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

troshka , нет предложение было с целью разгрузить мою маму пока я сижу в декрете.И не фиг переадресовывать меня к мужу если знаете где можна найти оплачиваемую работу мужчине с плохим зрением , милости прошу., а так в сад.про смерть родителей мне папа каждый день твердит , но такие мысли почему то приходят в голову только вам и емуЕще если вас задел мой вопрос , почему он оставляет равнодушным моих родителей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему 1/2? А чего Ваши родители обязаны Вашим детям? [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трош, а ты акцент уловина? на ЧЕСТНОЙ работе! Понимаешь? Они люди честные, не опустятся до лжи и беззакония! А все те кто ездит на хороших машинах, живут в больших квартирах, проводят отпуск на буржуйском море - это просто они нечестные! И всех делов-то, господи! Они не больше работают, не больше учатся, не больше шевелят мозгами, они просто нечестные.Гораздо честнее взгромоздится к родителям на голову и свесить ноги...[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГолубоеПеро, не я не про проклятых буржуинов говорила Акцент в том, что я не на шею села ноги свесила.Готовлю на всех я , убирает муж, комунальные тоже мы платим.Я в смысле очень мало знаю народа, которые совсем своими силами сумели отдыхать на югах , жить на Поздняках и совсем не видела тех людей, которые могут за год - два- три заработать сумму достаточную для въезда.Даже Рокфеллер продавал яблоки , а потом на него свалилось наследство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю такой народ очень интересные люди, хочу Вам сказать... И родителям дачи покупают, и зубки им лечат, и ремонты в их квартирах делают, и благодарны Богу за то что они живы и здоровы. А из всего наследия, которое им родители дали - человечность и совесть. Но такое дают-то всем, но берут не все... невыгодно это нынче(([+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суд по поводу 3п. - как к нам относятся, так и мы к ним относимся. Отношение "родители-дети" не должно быть, как отношение "дядя-племянник". Они уже свое прошли, прошли сладкую жизнь, получили счастье, то почему бы и нам не получить счастье? ;) А им уже по 50 лет и больше все равно мало ....хотя, если честно, мне это тоже не нравится, кажется жестоко по отношению к ним, но ВРЕМЯ, даже МИНУТА доброй и терпеливой не бывает ......увы ....[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охохонюшки... ничего в голову не приходит окромя работы в Жеке. Раньше и жилье служебное давали, и на расширение ставили.А дворником работать вообще ляпота - работа философская, + на свежем воздухе + потом пол дня свободных...[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, с кем вы общаетесь? В моем окружении все зарабатывают своими силами и не тянут из родителей. Наоборот, старются помогать родителям в меру своих возможностей. Родители вам ничего не должны! Вы можете это понять?Блин, я оказывается буржуинка - заработала себе на квартиру (не за год, за два, и с кредитами), и выписалась из родительской до того, как они ее приватизировали :) И даже не думаю о том, что там какие-то мои доли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моим родителям ничего не нужно , потому , что бабушка зубы поможет вставить, вторая бабушка дачу подарит, напрягаться не нужно совсемДа всем бы так жить , но у меня не получается.Нужно работать выбивать льготные путевки на отдых , халтурить потихонечку и осваивать смежные профессии.А теперь прошу тапки в студию.Вопрос почему я не могу распоряжаться имуществом, если оно просто никому не нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про другое, но смысл тот же..... родители то знали что в жизни есть,и знали что никто не подскажет им про будущее своих детей, ну напр. в будущем не дано детям быть богачом, вот и стали грузчиками, уборщицами, получают мизерные з/п. Родители знают, что такое в жизни есть. Я уже не говорю, что бывает и похуже. Это неизбежно. Вот родители считают что они глупые, если те были вынуждены взять это дело, пока не нашли другой работы поприличнее. Это понятно,ведь никто из родителей не хочет чтоб наши дети занимались такую должность или вели "абсурдную" жизнь. Допустим (пофантазируем), если всем (!) детям, как только повзрослеют, удастся найти высокую должность и зарабатывать прилично, то НИКТО не будет убирать офисы, магазины, огромные помещения на заводе, перевозить ящики и т.д.. Представляете "такую" жизнь? Везде сплошной мусор и вонь! Не было бы таких людей, кот. бы вынуждены брать эти работы, не было бы цивилизации. Это я так мысля.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Вашим словам очень даже нужно это имущество и не только Вашей семье.Ваша цитата: "Нужно работать выбивать льготные путевки на отдых , халтурить потихонечку и осваивать смежные профессии." - это самый нормальный путь самого нормального человека. А ещё быть щедрой, доброй, заботливой... тогда, глядишь, и начнёт Вам везти и на хороших людей, среди которых будут хорошие начальники, и на счастливый случай...[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарантия на сколько лет? :))) :)))))))))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так приватизировали. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а я должна догадываться об исходных данных вашей семьи ? Что-то я не припомню, чтобы вы постами выше писали о том, что у мужа плохое зрение и он нуждается в особых условиях работы. Так что вы уж или ставьте корректное "техническое задание" или не возмущайтесь тому, что решение проблемы вас не устраивает.
0

Поделиться сообщением