Опубликовано: 19 май 2008 Разрулите мозги пожалуйста Когда бошка не варит , необходим совет.В анамнезе дети, неходячая бабушка,безрабтный муж и я в декретном отпуске. Необходимо выбрать направление движения в ближайшем будущем. В общем по-порядку,В связи с моей беременностью я, как лицо чуствующее свою финансовую несостоятельность переезжаю со всей семьей в двушку к моим родителям.В двушке живет мой папа и сестра.Мама моя обитает в пригороде в двушке с моей бабушкой, которая по причине инвалидности не может себя обслуживать.Сегодняшнее наше пребывание омрачает отсутствие ремонта, поломаный туалет, и вечно- недовольное жужжание , по типу приехала притеснила и т д , хотя квартира приватизированя на меня двух детей сестру маму и папу.Упор делается , что моя тут четверть , хотя никаких усилий для получения квартиры мои родители не делали. У мужа осталась гостинка , которую он сдает и с этих денег содержит семью.Еще есть моя мама , которой бабушка подарила квартиру и дачу , а теперь , когда требуется помощь она слышит в ответ ккучу матков которые называют стимуляцией и полдня отсутствия , типа моей маме надо расслабиться. В общем нужно решать проблемы с жилплощадью, с финансами и вообще.По поводу обмена родители против . Доп средств они не имеют.Бабушку мы готовы взять к себе , токмо мама не хочет возвращаться , а папа не хочет уезжать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 вам нужно жить отдельно в смысле, вам, мужу и детям. у мужа есть гостинка - выселите квартирантов культурно и переезжайте тудазатем - кому-то придется работать, т.к. вы лишаетесь дохода от сдачи кв. если не получается работать мужу - пусть садится дома с детьми, а сами идите на работу. ничего страшного, сейчас многие папы садятся в декрете, а в скандинавских странах вообще через одногов разборки между мамой, папой и бабушкой лучше не лезьте - у вас своя семья, вам ее беречь надои заранее смиритесь с тем, что изменение ситуации потребует от вас много сил в любом случае. малой кровью не обойдетесь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 еще вопрос - на даче можно жить? может, переехать жить на дачу, раз вы оба не работаете?или продать ее и эти деньги проедать, пока дети не достигнут садиковского возраста чтоб вы смогли пойти на работу? или купить на них машину и пусть муж ездит грачевать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 под этим подпишусь.рождение ребёнка-это для всех испытание на прочность лучше не осложнять его борьбой с родственниками.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 Переезжать в гостинку и пинками выгонять мужа деньги зарабатывать... Нечего и разруливать[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 +1, мужики-то зачем в этой жизни? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 +1 Мне вообще непонятно, как в данной ситуации мужчина может не работать. Это капец полный.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 Какэтта зачем????? Шобы их холить и лелеять.Не знала, да?[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 тогда проще кота завести....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 Э! От котов дети не такие красивые родятся))) И этта.. опять же...секс там...Фу, Трошка, извращенка, до чего договорились)))Пошли отсюда, нефиг в топике флудить)) Давно пора аськами обменяццо)))[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 +1 (+) На те деньги, за которые вы сдаете гостинку, работу найти не проблема! Было бы желание.Вот вам и отдельное жилье, и отсутствие зудящих родственников, и муж, чувствующий себя добытчиком, а не тунеядцем.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 мужа на работу сами в гостинку. че рулить-то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 варианты 1. поддерживаю всех: живите в гостинке, а мужа отправить на работу.если он будет сопротивляться, то2. жить в гостинке, а самой на работу, муж будет брать всю ответственность и заботы над детьми. Вряд ли он согласится, потому не так сделает как мама, а замечания в его сторону ему не понравится. То он будет вынужден идти на работу. Или ....3. У Вас есть четверть квартиры, узнайте как добиться,Вы имеете право получить ту часть,раз у вас квартира приватизирована, все равно родители и сестра не будут жить на улице, т.к. у них есть 3/4 части, значит, они могут купить 1 комн.квартиру или гостинку. А Вы получите четверть, то придется взять квартиру в кредит или домик в деревне. Ели квартиру в кредит, то можете и не справиться с долгами. Домик в деревне? то вы оба не сможете зарабатывать прилично. Смотрите сами :([+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 Спасибки за советы однако есть как всехда рояль в кустах :(1 в гостинке мы жили прошлые 8 лет, нужно делать кап ремонт , типа потолок выровнять сантехнику заменить, три детских 3 кровати там не поместятся , т.к из-за двух ярусной кровати у малой стали проблемы с легкими,муж все это время работал, без отпуска ,но уровень з.п. не приближается даже к 500 у.еводить могу только я т.к у сильной половины зрение 0.3, и плз. не кидайтесь тапками , любофф зла и в августе юбилей.мужики они нежные созданья ,они сами себе спилят по крайней мере мой такой и не могу я пего бросить только за то ,что денег много не приносит он не пьет ,не курит по бабам не шатается , в автоматы не играет, и ДЕТЕЙ РЕГУЛЯРНО выгуливает :) не работает он после того ,что заплатили ему перед праздниками в два раза меньше , а я уговорила почекать и подождать немного , да вот такая я терпеливая :0),Самой выходить на работу страшновато - работала на госудраство , а наш отдел развалили и осталась я одна красавица и умницаВ общих чертах вроде фсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 Еще нам в июне в больницу с младшим ложиться , а в сентябе я все равно на работу собралась.жить на даче хочет сестра , поэтому дача отпадаетЗЫ А если квартира, на шестерых приватизирована , то наверное моя 12? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 смотря от каких котов. Если правильных котов завести, так эти коты вас еще содержать будут :0)))) :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 Я с п.3 категорически не согласна. Выселить сестру с отцом в 1-ком. квартиру, чтобы купить себе чего-нибудь? Это имея с мужем собственную гостинку?? Не по-человечески как-то. Как взрослая девушка может жить в одной комнате с отцом?Мои родители живут в трешке, но нам с братом и в голову не приходила мысль выселить их в 1-ком, чтобы мы могли себя обеспечить. Я снимаю жилье, брат весь в кредитах, но родители наши будут жить в своей квартире до тех пор, пока будут живы. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 офф: можете в личку мне написать про "проблемы с легкими из-за 2х ярусной кровати"?? пожалуйста...+ просто наша спит два месяца всего, сейчас снова раскашлялась (без Т, соплей и пр) - Ваша фраза меня испугала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 ой, пункт 3-хорош в теории (хотя-насколько хорош?). на практике-нереально отсудить 1.4 часть квартиры если другие не хотят её продавать. Кроме того, вы должны быть где-то зарегистрированы, хотя бы для получения пособия.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 А если никто не чешется , и восемь лет было по человечески они жили в разных комнатах и никто не подумал , что в может надо поменяться или искать какие то решения никому ,блин не парило , что у ребенка бронхиты , и сопли , а потом проблемы с сердцем вылезли, зато мы плохие потому , что потесняем взорослых людей, которые " не знают как решить квартирный вопрос".Конечно смешно , только почему я должна быть доброй к людям , за счет своих детей, пусть это мои родственники.И нафига им двушка ,если ломать унитаз можно и в киеве ,уф !Зы повторяю квартира приватизирована в равных доля поэтому квартиры моей 63 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 получила . а ответить не могу... мы вчетвером в 15,5 м2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 "хотя никаких усилий для получения квартиры мои родители не делали" а вы какие усилия делаете ? Чем вас гостинка для проживания не устраивает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 Мы там не вмещаемся, А родители не стали на квартучет даже%(, и квартирный вопрос могли бы на раз решить, но тут задницу от телевизора поднимать надоХотя конечно им зачем о детях думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение