Опубликовано: 19 май 2008 ну тогда ему куда-нить в заброшенный аул ближнего востока)))) и типаж подойдет и там его наверняка нихто не знает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Ммм, ничего так письмо... :-) Только пробьет ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 Не нокаут, конечно, но можно ведь дописать... А вдруг возьмет человека за живое?Они ж толстокожие, боксеры эти...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 мне кажется сильно откровенно, как для первого письма, может напугать мужики, они трусы, даже если они Кличко :-)а тем более, что у него наверное комплекс, раз он хочет, что бы барышня не знала о его славе, значит не уверен в себе...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 А он хочет, чтобы не знала, кто он такой? Я совсем не интересуюсь Кличко, поэтому не знаю таких подробностей...Ээээ... Тогда даже не знаю, кого ему посоветовать... Разве есть девушки, которые не видели Кличко или не знают, кто это? Мож, это он тонко намекает на какую-то иностранку, воспитанную в ин-те благородных девиц... А вообще, почему-то вспоминается анекдот из детства:- Сегодня переспала с культуристом- И как?- Такое ощущение, будто на меня упал бооольшой шкаф с мааааааленьким ключиком...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 :-))))) там выше девушка написала, ага, хочет такую, которая о нем не знает, прикинь? :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Это он просто вообще жениться не хочет, вот и придумал такую железную отмазку! Ничё, Птичка умная, я в нее верю, она изобразит неузнавание:-)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Дорогая, я нашла у себя дома нечто, что мы не нашли для тебя в магазине. :-)))) Могу передать во временное пользование. :-) Как думаешь, будет удобно попросить Наташу если я сегодня отдам ЭТО, а она по ходу передаст тебе? Два цвета есть. Золотистый и серебристый. :-) Или подъезжай сегодня к нам. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Ага, прикинусь слепой. Линзы выйму и буду идти на него наощупь. :-)))))))))))))))))) Оригинальное знакомство получится. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ой, мать! СПАСИБИЩЕ!!!! я не смогу, сьодня иду меню оговаривать, передай с ней, пожалуйста! Лучше оба :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 придумала! птичка, тебе нужно машину купить или лучше в аренду взять и чиркануть его легонечко :-))) не его самого, а машину :-))ну и изобразить неузнавание :-))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Я оба и взяла. Лежат в сумке. Вчера после переезда нарыла в одном из кульков. Помню, что были, но где... Не хотела обещать заранее, чтобы не расстраивать. :-)Золотистый уже юзанный, а серебристый вообще новье. :-)Я тогда ее попрошу, не думаю, что ей это будет в тягость - они маленькие. А потом уже встретимся как сможешь. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 спасибо тебе огромное!!!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Гениальный план. Покупаю машину, вынимаю линзы, шарашу по его машине. Выхожу с глазами полными слез, мол выпали они из глаз сами от ветра. (Тады надо кабриолет брать) И вся такая несчастная, сама неместная блондинка по жизни.... Никаво не узнаю... Кароче массажем согласна отработать. :-) Хотя у него массажист наверняка профессиональный, может лучше в качестве повара? Но и питание у него скорее всего специальное... В общем, главное предложить. :-)) И виду не подать, что узнала. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 :-)) Лишь бы тебе на счастье. :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 :-)) только нужно, что бы он сам за рулем сидел, а то будет водитель так он из машины и не выйдет, будеш водиле массажем отрабатывать (о,ужас!) :-)))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Обана! Я подхожу!!! Почти. Ну ниче, глаз закрасим. А шо до денег, так я слышала он перчатки свои первые за 10 косарей евро на аукционе толкнул. На первое время хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Вирастюк живет где-то в нашем районе + неоднократно видела его в Мегамаркете в спортивной куртке с надписью "Вирастюк" на англ. мове на спине:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 ну и шо -- все в кусты? вот так всегда -- хочу-хочу замуж, а делать ничего не хотим для этого, И удивляемся сильно, что Кл-мл до сих пор не замужем. Последнее предупреждение Птичке -- так хотим или нет? А то я завтра подхожу к Кл-мл на беседу (по работе). Обеспечу доступ к "телу" -- а дальше сама-сама... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Я хочу!!! НО я блондинка (или почти блондинка) с голубыми глазами. Тихим голосом. такой типичный славянский тип. Рядом с восточным даже не стояла. :-(( Думаете его заинтересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 ну как минимум ваша скромность будет плюсом так дела не решают. да-нет-незнаю. вы ж с верой в успех должны действовать. а я что? Мне он до лампочки -- тока по работе (это его кстати сильно напрягает. ну привык что все писают кипятком). Короче решайте сами. Если да--- куда вам сбросить мой координат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Давайте попробуем. Вы правы, надо верить в себя. Мой мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Девочки, ну есть какие-то продвижения? Птичка, как у вас с Кличко? Так хочется скорейшего хэппи енда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Как-как... никак. Не познакомили. :-( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 и я хочу((( он хоть не "би"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах