Хочу замуж за Кличко

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мдааа, главное чтоб нас заметили! :-)))) Больше шуму - больше шансов. :-)))) Правда при таком повороте событию уже будет трудно делать вид, что я случайно прогуливаюсь. :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передам не вопрос -- могу и передать. тока скока я таких передавала -- письма любовные пачками-пачками. брать-то брал, но сдается мне в ближайший мусорник выбрасывал. но чем черт не шутит. если серьезно то он действительно в поиске. и надо ему такая чтобы НИЧЕГО не знала о его деньгах и популярности. Вы из таких? тогда есть шанс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт само собой. :-))) Осталось с работу уволиться. :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же должна быть девушка воспитанная волками, что б ничего о нем не знала по крайней мере на территории Украины....[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот вам и проблема вот он и страдает. а чего -- действительно нет таких девушек? из свеженьких примеров в моей практике. Вирастюк встретил кралю на улице. Так она клянется что понятия не имела кто он такой. Хотя как по мне так просто красиво врала. Но убедительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про деньги его только догадываюсь. Ну понятно, что такой спортсмен хорошо зарабатывает. Но я девушка самостоятельная, вполне своим матположением довольная, да и брачный контракт мог бы решить все его опасения. А про популярность... Не получится, уже знаю кто он, чем занимается... :-))Проблема в том, что письма любовные обрыдальные писать не умею. У меня пригласительный есть в эту пятницу на презентацию в ресторане. Пойти не могу без кавалера. Сказали только в сопровождении... Или это не правильно самой приглашать? Он наверное не любит инциативных...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть вариант лучше: приходите к Кличко и говорите: Слыш, братан, если не хош, чтобы я испортила мэрскую кампанию каким-то заявлением, женись на мне - и я нема как рыба...Правда, после этого будет сложно изображать возвышенно-утонченную личность... Мдя...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Вирастюка еще можно поверить :-) я думаю, что даже если и найдется девушка которая не будет знать о его (Кличко) заслугах и состояни, то по остальным параметрам ему точно не подойдет....это будет свидетельствовать о ее узком кругозоре, а вот найти ту, которая будет с ним не ради денег, а ради него самого легче. Мож передадите ему такое женское мнение? А наша птичка по второму варианту очень подходит :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ему какое дело до мерской компании? Он же не баллотируется. Да и шантажом как-то не прокатит. Там выше письмо могут передать. Надо бы что-то прошибающее, берущее за душу составить. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злая Мышка :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо не прошибающее, а заинтриговывающее :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, отпечаток ноги в помаде Это так, чтоб отличаться. :-)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чё- на Одноклассниках его нету что ли? Или вы забыли самое главное heart-breaking место?:))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы девушка упорная А вы вы девушка упорная? почему бы и нет. было бы желание. сдам предпочтение Кл-мл. на внешний образ. Нра тока темноволосые темноглазые слегка восточного типа. Это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы девушка упорная А вы вы девушка упорная? почему бы и нет. было бы желание. сдам предпочтение Кл-мл. на внешний образ. Нра тока темноволосые темноглазые слегка восточного типа. Это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага - типа Ассия Ахат)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я понимаю, что я пролетаююююююю. :-)))) Даже рядом не стояла с таким образом. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все поправимо, волосы красим, в глаза - линзы мейкапом придаем восточность :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну шанс есть всегда! ну вот разбили сердце девушке на ровном месте. Шанс есть всегда. Може у вас куча других достоинств, важных для него. А волосики покрасить мона и в солярий походить. А вообще повидать его можно будет вечером во Дворце спорта 23-го. Покараульте у служебного в районе девяти вечера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не будем. Поет: безнадежная любовь, безответнаааая, а была б она твоя безаветнаяяяяя.... Ля-ля-ля. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не злая, я понедельничная:-))) () .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, я бы наверно подошла)) тока он не мужчина моих грез))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОтакЭ? > Господи, как горит тело. Каждая клеточка, каждая частичка моей кожи пульсирует от одной лишь мысли о тебе... > Я смотрю на твое лицо. Обычное, почти ничем не примечательное лицо уверенного в себе мужчины. Ты знаешь о себе всё. Или думаешь, что знаешь. Но это придает тебе уверенности. Это так важно. Для тебя важно. > Ты увлеченно рассказываешь о... А не всё ли равно, о чем? Мне нравится тебя слушать. Твой голос, интонация, оттенки эмоций... > Ты удивительный. И такой родной. Мне так хочется окунуться в этот прозрачный, искрящийся ручей. Всем телом, с головой. Холодная горная вода потечет по моим плечам, по груди, возьмет в свой плен мою спину, живот, бедра, колени... Ах, какой сладостный плен. Дрожь моего тела станет единым целым с быстрым течением ручейка, ледяная вода поглотит весь жар моего ждущего тела. Ну же, ну... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением