Хочу замуж за Кличко

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, так он еще моложе меня!! не, мне не подходит... продаю свое место в очереди! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Девид Бекхем , эх... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вы шо?! Сейчас модно помоложе выбирать, не продавайте!!! Да и разве он моложе? Это даже разницей смешно назвать!!! Одумайтесь!!!!!!!!!!!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опасно за Кличко...рука тяжелая у парня...))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже както он не того... даже обьяснить не могу что не так, ну вот или масон он или збоченець, не знаю, ну не то фсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я... я ...я обратил пишу анонимно, чтоб под домом не стоял, серенады не пел. Сама найду его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не могу...))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орландо Блума отдолжите хотя бы на годик? :)))) Поделимся, на всех хватит :))))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы :)))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, а шо будемо робити з нинішньою мадам Томенко ? ))))) ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, Пабота легче всего найти)) на Одноклассниках. Он миня пытался вчера "завербовать" в свою партию, а я отказалась. Ну нада же поманерничать. А так парниша ниче, бывший стоматолог, 34 года. Я тока его первый раз на бигборде увидела-засмотрелась, а тут прихожу и мне мэссидж на однокашниках. Тока не пойму по каким критериям он меня выбрал))) Мож по институту ( в нархозе тож учился)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю...главное сковородку правильную подобрать))) ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мне он тоже слащавенький .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он еще ниче по сравнению с Горбалем, у него на одной из реклам лицо тихого маньяка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут соглашусь единственный из наших политиков, который когда-либо вызывал у меня симпатию своим внешним видом. с моей точки зрения - очень привлекательный мужчина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не всем.Лично мне он очень нра :) И как мужчина тоже.Он внешне очень к себе располагает. Если бы я такого встретила, то полностью бы доверилась ему. У него спокойный и уверенный взгляд. И семья у него красивая, интеллигентная.Вот чей взляд мне не нравится- это Кличко. Еще бы рога сверху- ну вылитый бычок! Ну и Турчинов- у этого тоже в глазах ничего не прочтешь- сбушник и есть![+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока я, чур, первая!!!! :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс адын))) а что в глазах у самого красивого?))) что, никого он сексуально не привлекает? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо значит продаю место в очереди? Ничего себе отлучилась на выходные. :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот нельзя отлучаться! Надо держать руку на пульсе!() .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышка, дорогая, пасиб! Побежала одевать каблуки короткую юбку и прогуливаться перед его домом! Так чур, всем форумом за мной не ходить! :-))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мона тока похвастаться? У меня есть. но не дам. кидайте тапками, но "своих" звезд не сдаю. а то б имела я работу... кста, ничо такого -- на любителя персонаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падажжи! после стрижки иди! :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык мне для семьи мне ничего особенного и не нада. :-))))) Тогда передайте ему мои , а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, представила себе эту картину: значицца, идет такая красатушечка на высоких каблуках и в мини... Променад эдакий вдоль дома...А за ней мелкими перебежками двигает толпа женщин всех возрастов, размеров и степени раздетости....Интересно, что появится на новостных сайтах? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением