Опубликовано: 15 май 2008 почему мало? я съедаю 2-3 кило за день, если денег хватает. черешни тоже могу столько же неужели Вы больше??? *может занести Перо в книгу рекордов Гиннеса*помню постоянную прополку и уход за кустами с клубникой у бабушки.[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 а зачем по 30 грн покупать? я только итальянскую пасту покупаю, но по 7-10 грн за 500 г.а пармезан тот же продается украинского производителя до 100грн за килограмм. Покупаю по чуть-чуть и натираю на терке - это намного лучше, чем натертых 100 г по 25 грн[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Якщо він з Парми - вай нот? :)) Завтра подивлюся, скільки пармезани коштують, самій цікаво стало...[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Так, це правда. () .[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Нельзя однозначно сказать и нельзя сравнивать только цены Нужно сравнивать всю корзину потребления, соотношение сбережений и трат, причем отдельно для каждого слоя населения -- для тех, кому нормально на всё хватает и для тех, кто вынужденно экономит.Вот многие приводят в пример США. Но в США от места к месту абсолютно разные цены. Калифорния в 2 раза дороже, например, Джорджии, практически во всем. Но и заработки в Калифорнии выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Макфу ела - она совершенно уступает по вкусовым качествам - как по мне Ну может просот вкусы разные у нас, не спорю. Макфа лучше. чем многие другие макаротны - не спорю,но с ХОрошей итальянской не сравнится - у италии и вкус другой, она твердая, но при этом не сухая - не могу объяснить, но разница есть. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Да, разные есть Из недорогих - Barilla - неплохие макаронки. пармезан тоже никогда терты не беру. Я вообще никакой не беру))))))))))) Не люблю его - сыр люблю просто пожевать - беру маздам французский или литовский[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Да, точно - как то была темка - что вот мол - сейчас лучше. чем в совке - свободы больше))) е свободы, а гавканья - зато безнаказанного[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 А Pasta Zara -- она наша или не наша? Мне очень нра... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Расскажите и мне :) Я знаю цены только на обычный пармезан. А поскольку мы его практически не употребляем (ну не люблю я ни пиццу, ни пасту :), то у нас не было необходимости искать какой-то особенный пармезан :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 У меня не наивный а как раз трезвый, я между прочим экономист по проефессии Элементарные законы рынка, АЗЫ если можно так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Я взагалі котлети промисловими партіями не смажу (тобто, я котлети взагалі смажу раз у п ятирічку, але це деталі), бо якщо цього добра багато, є спокуса знищити все відразу. М ясо відразу ділю на порції і заморожую. Одна порція - один обід. Теж оптимізація.[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 девчата,а почем пачка геркулеса(овес)?Тот,который в килограммовой пачке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 а ещё я могу тазик салата себе нарезать - помидоры-огурчики-перец (мясистый такой, мммм!), цыбульку, укропчика и вонюченькое маслице подсолнечное для запаху, немножко... и перемешать... И ВСЁ!!! Клубники больше 1кг съесть не могу - у меня ж ещё спиногрызов вона сколько))) не дают просто! А черешню запросто![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Ээээ, а можно рецептик теста? Его сушить нада, или сразу лазанью делать? И собссно, рецепт лазаньи дайте пжл?. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 я думаю вы не понимаете, о чем я говорю. Экономист по профессии - это еще ничего не значит... знавала я таких аспирантов/преподавателей из универов/спец. школ, которые слова по английски без ошибки не могли написать... То, что на рынке должен быть баланс спроса и предложения - это действительно, азы. А все деньги, которые крутятся в стране, должны быть обеспечены продукцией на рынке.В нашей стране деньги абсолютно не обеспечены ни товаром, ни производствонными мощностями. Цены у нас регулируются не рынком, а являются совершенно спекулятивными и ничем не обоснованными с экономической точки зрения. Производительность труда и себестоимость продукции гораздо выше, чем в странах Европы. Не забывайте, что наш рынок развивается совершенно не так, как в других странах.На 21 млн. работоспособного населения приходится 12.8 млн. льготников.Фонд заработной платы в стране равен фонду выплат по социалкам. деньги тупо печатаются и раздаются всем подряд. Нет никакого долгосрочного планирования, реформы не идут, ВВП падает. А насчет того, что говорят о рынке и об инфляции мировые гуру экономики, почитайте хотя бы Бизнес в стиле фанк Кьелла Нордстрема и Йонаса РиддерстралеА то, что для уменьшения инфляции нужно сокращать потребление известно всем, это тоже, так сказать, АЗЫ.Удивительно, что экономисту по образованию это кажется новостью[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 мне больше всего нравился казахский Султан. ИМХО, Галлина Бланка с Рискоссой и рядом не валялись. и стОили что-то ну очень умеренно.правда, уже с год этих макаронов не вижу. покупаем Чумак.Галлина Бланка - така гыдота.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 я беру тот, который в полкилограммовой мягкой синей пачке немецкий на Б... как-то называется. стОит около 6 грн за пачкумуж когда в первый раз попробовал после отечественного Геркулеса - долго не мог поверить, что это тоже овсянка :)). думал что дурю его. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Я тоже его покупаю детям :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Вы тоже меня не поняли и необоснованно стали косвенно оскорблять, не зная меня Вы правильно говорите, что нет производства и т.д. Но речь шла абсолютно о другом. Не меньше тратить должны, не в этом суть, а как раз в том что Вы написали выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 я в тихом шоке поход в магазин+ рынок - всего 2 кулька и 230 грн нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 я на каши НОРДИК перешла)))))) очень классные))))и рис италия, наш рис мне воняет чем-то есть не могу)))А потом передачу смотрела, что недорогой рис модифицированный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Вас никто не оскорблял, а тратить нужно меньше, суть и в этом, и во всем выше сказанном:) ж[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 А где Вы Нордик покупаете? Там где я бываю, его нет (в Мегамаркете на Горького и на Петровке, в Фуршете на Татарке и в Караване) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Про сыр. Когда бываю во Франции, всегда тащу домой мешок сыра. Покупаю обычный в супермаркете (настоящий из "сырных лавок" не везу, а то потом весь самолет нюхает, был опыт ))), как у Джерома). Так вот, завалялся у меня в пакете чек на весь сыр, что я покупала. Перевела в гривни и ужаснулась, как дешево заплатила за настоящий свежий французский сыр. У нас такого и близко нет, а наш я есть не могу - он мне тряпками посудными отдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах