Опубликовано: 13 май 2008 Ну я чередую - каждый день какая-то другая крупа. Но это ж один раз в день А остальные кормления?Вот у меня малые позавчера пришли с улицы и стоптали целую кастрюлю пшеничной каши просто с маслом. А ее варила с учетом еще и на утро :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 пробовали-пробовали:))) и молочные, и безмолочные,,,, после одного раза все крупы достались родителям моим.. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 ой,а я тока шо из "Рейнфорда" вернулась-набрала вымя по8,99 :))),я его уже тыщщу лет нигде не встречала, ща отварю,да с масличком -лучком поджарю,да салатик из помидорчиков-огурчиков-мммням,песня :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а я такое не люблю а вот для супа специально беру суповые наборы, они дешевые. Мы их "арматурой" называем :)Наварчик есть, мясо обдираем, через мясорубку, и в макароны, вот и второе. Кости собачкам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 ой,а я вымя обожаю,хотя легкое,почки-на дух не переношу,еще сердце люблю в сметанке протушенное :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 сердце - да, язык ещё, печенку... у меня вымя кошка лю, оно молочком пахнет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 офф. У меня к этому продукту любовь с детства! Когда у нас с мамой денег до зарплаты было мало-примало, мама покупала этот изыск и тааак вкусно готовила)))Но я как-то пробовала недавно отварить - старший сын из дому удрал от одного запаха, муж улыбаясь: "ласточка, мне не готовь, хорошо? я сегодня бананами поужинаю", младшему такое и не дала бы))) Зато сама насладилась! Мужики мои не поняли...[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 ;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 +1 (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 можно про оптимизацию подробнее? тоже хочу оптимизировать...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 субпродукты не едим мы тоже... как вспомню, как мама меня в детстве этим выменем хотела накормить... под видом мяса впарить...ужасть[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Офф: убедительно прошу, заведите в Приятного аппетита топ о вымени, пожалуйста! Заодно хочется уже давно пообщаться на тему блюд из субпродуктов.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 меньше жрать адназначна :))...но лучше :) не знаю, стараюсь обходить супер-маркеты сторонкой...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 как раз с муже обсуждали наши расходы всё растут и растут, как я вас понимаю. Решили пробовать закупаться на рынке по утрам воскресенья, посмотрим. ПРавда, муж почему-то не очень рынкам доверяет, считает, что в маркетах надежнее. Борюсь и переубеждаю - до воскресенья время есть)))[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 напишите, если выйдет толк - сколько % сэкономили? а то у нас двое детей маленьких, у нас и на магазины не всегда время есть - бывает, заказываю в инете (было бы качество, всегда бы так делала, и четко по списку, что позитивно).летом стараемся, конечно, ездить на оптовый троещенский, но это потому, что нам реалная экономия - мы очень много фруктов-овощей едим, и живем близко. сейчас вот сезон поездок туда еще не начали после зимы...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 пожалуйста скажем так - я села и подумала, что лично мне больше всего хочется есть. Мясо я ем мало, значит, такие небюджетные отбивные отпадают сами собой. Если вдрух припечет, то я запекаю голяшку, ну, люблю я ее. Супы я не ем, потому что днем я обедаю на работе, а вечером я ужинаю чем-то несложным - салат с хлебом, к примеру. Суп варю для ребенка и няни. Суп, как известно, достаточно бюджетно. Вот рыбу я люблю, здесь я не экономлю, но готовлю немного, чтобы не пропало. Т.е. мой девиз - ничего лишнего, кстати, девиз этот не только в еде:-) У меня ни один корешок не пропадает. Если после готовки супа у меня остается маленький кусок морковки или лука, я его сохраняю и использываю в следующий раз.Я всегда точно знаю из какого количества крупы мне надо сварить ребенку кашу на 2 дня, чтобы не выбрасывать и сколько мне надо сварить супа на те же 2 дня, чтобы не выливать. Я знаю сколько мне нужно заготовить томатного сока осенью, чтобы готовить всю зиму и весну борщ. Ребенок, как я упоминала, сидит на щедром пайке. Щедрость заключается в том, что я для нее покупаю исключительно базарную курицу, которую она съедает за месяц. И фрукты, конечно тоже покупаю столько, сколько нужно.Набор блюд не богатый, но разнообразие присутствует. Оптимизация состоит еще и в том, чтобы приготавливать недорогие, но вкусные блюда.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Мать, а я люблю легкие))) мняка)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 хош со мной пообщайся? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Мне поездки на рынок всегда в лишнюю копейку выливаются... То кайешу моего поцарапают, то свистнут чего... 1) Туда надо ехать днем, а не ночью после работы2) Там толпа народа3) Парковаться - сложно, ещё и дорого4) Везде карманники - если свистнут телефон - до свиданья вся экономия5) На базаре взвешивают лошадиными дозами. А потом это добро дома портится.6) Там нет тележек и всё накупленное надо таскать в руках, по толпе, уворачиваясь7) На базаре море персонажей типа "от лица можно прикуривать", каких раз встретишь и неделю не спишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Извиняюсь,а где вы такие базары находите? сколько на базары хожу,а такого как вы описываете не видела.А по теме,раньше все покупали в караване,абсолютно все,сейчас в целях экономии,хожу на базары и дешевле и поторговаться можно,а еще я нашла продавца, которая залежавшийся товар продает по 5 гривен,так вот если к ней с утра прийти можно взять и яблоки и ананасы и лимоны и т,д по 5 гривен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я решила худеть реально меньше ем и никаких сладостей-удовольствийНа мне теперь и экономим :)))стараюсь покупать маленькими порциями молочку-овощи (чтобы не успевало испортиться и не летело в мусорник потом)трачу больше времени на приготовление :( Вчера нашла молоко в холодильнике с последним днем использования, пришлось вечером час налысныки жарить :) А могла б поспать этот час[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 одну курицу за месяц? Или Вы так в общем? А то мои оглоеды за пару дней с курицей справляются. Если в плов , то мне на 2 раза хватает(однукастрюлю на 2дня) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Я курчонка покупаю только ей + она так мало ест, что ей хватает, а ежели к курчонку добавить свинку, то получаются волшебные тефтели)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 +1 у меня на рынке свои тети тоже есть[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах