Опубликовано: 14 май 2008 Это не клубника, а пластиковая ее имитация .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Нервным и впечетлительным не читать :) А я из всех субпродуктов больше всего обожала мозги. Мама их так вкусно готовила, что я поначалу и не догадывалась, что это :)Будучи беременной я дорвалась и сама сожрала 3 кг жареных мозгов (красиво звучит) за 2 дня, потом еще 2 дня меня мутило... С тех пор у же 14 лет лет даже думать о них не могу :))З.Ы. А вымя тоже люблю :)[+sign]Розовое платье в реге продается! Рост 128. Одето на выпускной в детском саду. Недорого :) Вопросы в почту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Или 4 :))) (-) [+sign]Розовое платье в реге продается! Рост 128. Одето на выпускной в детском саду. Недорого :) Вопросы в почту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 :) у нас на рынке по 34, по 38-форель. Без голов. правда, они небольшие-по килограмму, а крупная-по 60. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 это очень каллорийный продукт вот и мутило))))) Это как сливочного масла 3 кг навернуть))))А самое вкусное - свинные языки отваренные до нежности... ах![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а как его готовито? вымя то? у нас на базаре такое красивенное продавали недавно (судя по всему будут еще привозить). может хоть попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 да? А так доходчиво... и вкус, и цвет, и запах... я повелась! .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 купить, помыть, варить, варить, варить... достать, воду слить, остудить, нарезать гуляшными кусками, чуть протушить, жареного лука побольше, побольше...У меня до тушения дело не доходит - съедаю просто отвареным.Можно не тушить, а на сковородочке прижарить и лучка, лучка...[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 это еще не та клубника... на мой вкус, конечно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Мир высоких технологий + я, ежели чесно, такую клубнику очень опасаюсь....так что, потерплю недели 3 до собственной[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 так и яблоки не те, и виноград... да и картошка, честно сказать))) но сильно похоже ))))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а никто не думает, что цены упадут? ну вот не будут люди покупать мясо по 60 грн, не выбрасывать же - будут снижать цены.или у нас в стране такой кризис недопроизводства продуктов?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 да,на сковородочке на сливочном масличке поджарить до красивой румяности, потом добавить лучка,зелени,поперчить,съедается на ура и почему-то без гарнира :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 виноград - да, не тот, ждем нового урожая, яблоки украинские запекаем - как осенние на вкус, да и без этой жесткой химии а картоха хоть и не та, но без химии этой жуткой. А деруны да жареная ихз нее вкуснее, чем из молодой получаются, т.к. больше крахмала накопилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 цены не упадут, т.к. себестоимость укр мяса довольно высокая если вдруг действительно массово откажутся покупать мясо (в чем я очень сомневаюсь), просто прогорят укр. производители, будем импорт еще дороже на праздники покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 импортное мясо дешевле украинского... впрочем, как и почти все остальные продукты.... [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а если собственной у меня никогда не будет? я не дачный человек софсем((( Так и верь после этого рецепторам)))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 да, дешевле, кстати, с 16 мая мы в ВТО посмотрим как импорт сюда пойдет и какого качества... Там правда еще переходной период будет, так что не все сразу[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 я такая тёмная... а химию вообще в школе недогоняла, только списывала. теперь вот травлюсь.А виноград недавно купили - очень приличный виноград! Умеют люди просто урожай сохранять.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Я беру семгу на Юности 5-7кг без головы и внутренностей, дома чищу, рещу на куски по см7-10 и тоделяю от хребта хребет и хвот на уху в морозилку, кусочки порционные тоже по 4шт(на ужин), потом достаю чтоп немного оттаяла солю-перчу и на сковороду сначала на сильный огонь с двух сторон обжарить потом на средний под крышку мин на 8, долстать на тарелку полить лимоном и любой гарнир, очень сытно и вкусно. Теже кусочки солю, сутки на кухне, потом обтираю полотенцем бумажным в фольку и в морозилку, очень классно с утра на черный хлеб с маслом и чаем. Чеснок добавляю в масло за полминуты перед рыбой(но это для обычной морской, не красной), убирает простоту из вкуса рыбы, потом петрушкой и лимоном и как в ресторане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 верь-верь своим рецепторам! :))) Мне вот лично чих-пых на состав,мне абы вкусно было (на таких,как я,и проводят всякие генные опыты :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 опыты? Так хоть бы платили нам с тобой за испытания... и клубникой бесплатной угощали)))) черешню и сливу тоже принимаю, виноград просто в любых кол-вах.Сяду к тебе поближе, а то щя как набегут знатоки химии с тапками... будем отбиваться спина к спине![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 по поводу итальянских макаронных-очень рекомендую в любом Сильпо или Форе макарошки под их торговой маркой Премия-преотличнейшая вещь,особенно лапша и бабочки,правда,они сейчас подорожали-пачка стоит 7грн,но они реально стОят этих денег.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 нас тапками не проймешь-мы на химии взращенные,нам и дихлофос не страшен :)))!!! ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а шо его бояться тот дихлофос? Дезик, да и всё... правда на любителя запах. тараканам, вон говорят, не нравится... но мы же ЧЕЛОВЕКИ! Это же очень и очень!))))))))))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах