работаем на унитаз или надо меньше жрать? :)

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди, дайте гречневую диету, плиз! Скажите, кому в почту обозначиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в разделе Красота.Здоровье.Спорт как раз такая тема есть гляньте[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в МЕТРО беру его упаковку :) а вот муж мой как раз это не понимает, ему Августовскиая овсянная крупа именно нравицца :([+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Султан есть в Ашане по 3, 50 за 400 грамм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 яйца на 4 чашки муки. Соль, ст.л раст. масла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Кишене покупаю по-моему и в Метро Нордик есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше в фуршете на татарке иногда в Антошке на лукьяновке ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще рисовую с фруктами кашу люблю Слоями выкладываю рис, яблоки, рис, изюм, рис груши, последний слой рис и сахар и тдИ заливаю водой и на огонь – очень вкусноИли мусс делаю – на компоте манку варю и миксером взбиваю)))))Или овсянку с замороженными фруктами, в мисочку замороженные фрукты, а сверху горячая каша, и каша быстро остыла, и фрукты разморозились))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще обожаю овсянку с шоколадом, меня бабушка так в детстве кормила Рецепт и санатория из Карловых бабушка привезлаНа дно тарелочки сахар, затем овсянка и сверху тертый шоколад))))Еще рецепт бабушки из Карловых , капустные оладьи, моей бабушке так понравились, что она в санатории с переводчиком на кухню пошла рецепт узнавать))))Режете капусту, но не очень мелко, заливаете молоком, молока не много и тушите,Затем остужаете + соль, яйцо, мука – и жарить))))) ОЧЕНЬ вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так с рисом, только итальянский наш не могу ((( воняет и все((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот похожий мусс нашла))))) http://www.say7.info/cook/recipe/574-SHokoladnyiy-muss-na.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее всего госслужба, там достаточно большие пенсии сейчас .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо не так с виноградом?? Чилийский - нормальный, вкусный. Там осень же сейчас - урожай как раз. Так что реально - это намного лучче клубники сомнительной..При то что парадокс - наш виноград - вот посмотрите - будет осенью и дороже и хуже... Так что отрывайтесь - пока этот есть, южнополушарный :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам в совке больше нравилось? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просто разницы большой не вижу(-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Странно.. По крайней мере сейчас если есть деньги - есть альтернатива, а тогда только связи... Не знаю - я вот помню по своему детству эти очереди - ужас. Эти продукты - качества ужасного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже обсуждали))) сейчас продукты не менее ужасного качества, упаковочка получше - эт да, а внутри дерьмо дерьмом. Иметь ли деньги или связи актуально и сейчас. А денег сейчас нужно ой как много, поэтому и автор создал топик - что не хватает реально на еду, я не говорю о большем. А вообще, думаю, обсуждать не стоит - оч обширная тема))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так покупайте подороже рис))) А каши нордик тоже не думаю, что очень полезные. Любая обработанная крупа - это уже не то. Я беру обычные овсяные хлопья - традиционные - экстру не люблю[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и делаю))))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, таким образом чеснок придает вкус не только рыбе ++ Форель в Ашане 36грн/кг рыба-красавица весом 5-7 кг (видела сама)форель в Метро (сказали) около 30 грн/кгФорель мягче и жирнее чем семга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,а мне колбасы и масла сливочного,как тогда были вкуснющие,давно уже не встречалось, и икра кабачковая была вкусная,и кильки в томате,а сейчас они бурого цвета,и впечатление,что до тебя их уже как минимум,один раз ели :)))То ли в детстве все вкусней казалось?Хотя я застала еще незабвенные застойные годы,когда Донбасс по первой категории обслуживался,эх,и сгущенки такой сейчас нет,как в детстве была :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы его готовите? Я вот купила, а что дальше? Просто сварить молочную кашку не хочется... Хочется как-то вкусно. Но овсянку варю редко, а тут соблазнилась по мотивам форума. Расскажите о пропорциях и времени приготовления, плиз.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фуршете сегодня нордик видела ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ужас, как представил себе: "балуем себя - сосиски, причем так не разрешаю есть"... и просто дыхание перехватило, представил себя на месте мужа, которому ЧТО-ТО НЕ РАЗРЕШАЮТ ЕСТЬ, а СОСИСКИ из сои (дрегих не встречал, независимо от стоимости) - это деликатес... никогда не считал, сколько тратим всего, мои доходы неравномерно распределены по времени может быть эту неделю 1000 у.е. а следующую 200.... но как деньги есть, за один раз оставляем раз в неделю около 150 у.е. едим все, мясо, картошку, помидоры, огурцы в салат, хохланд на хлеб намазать, сыр твердый обязательно, буженина-ветчина тоже всегда должна быть.. сосиски не едим - подножный корм, ИМХО, спиртное не пьем, соков - 3-4 литра в день обязательно, фрукты, масло, мороженное, сладкое, ...
0

Поделиться сообщением