Опубликовано: 14 май 2008 нафиг ее удобрять..она ж растет как бурьян ю[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 я сеня телятину на Севастопольском рынке за 40 грн покупала, гуляш + а наш рынок не из дешовых, гат[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 спасибо большое за советы! про чеснок вообще очень интересно[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 И наздоровье! У меня на химию в овощах-фруктах организм реагирует, именно на нее, т.к. в сезон те же овощи-фрукты могу ведрами есть поэтому и денежку экономим и вредности не едим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 У моей свекрови 30 лет стажа работала на стройке-пенсия около 500 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 да? тогда буду в очередь за Пером становиться)) к бабулькам[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 гы-гы:)) наше украинское не котируется в евросоюзе еще больше, чем польское ю[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 какой у вас наивный взгляд на экономику, однако кто сказал, напишу завтра. бегу домой[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 после меня мало что останется))) клубника как бурьян - это нОво. За ней СТОЛЬКО ухода...[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Какая темнка хорошая! Я уж было подумала, что это только у нас расходы на питание до небес взлетели!!! Я экономлю, ограничивая походы в супермаркеты! Да, вот раньше в обед так приятно было прогуляться в Биллу или Кишеню, при этом накупалось множество красивых, вкусных, но совершенно выбивающих из бюджета продуктов. но тогда, вроде, цены ничё были и по карману эти милые покупки особо не били. Сейчас я стала перед фактом, что вот такие незапланированные вкусности "на голодный желужок" стали очень накладны. Пока в обычном рационе себя не ограничиваем. Т.е. мясо, рыба раз-два в неделю, кашки, овощи мы покупаем как и покупали, но конечно денег на это уходит уже нааамного больше:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Єто же НЗ страны обновляют, оно ж неясно какого года. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Зато демократия, она дешевая не бывает. с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 да,как в старом советском анекдоте-что такое демократия?Ошейник потуже,миску подальше,зато гавкай,сколько хочешь :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 во-во - и я о том же если раньше на 2000 можно было себя нормально в магазине чувствовать и не думать, какую из круп, рыб, вермишелей, йогрутов я могу купить - то сейча пришла пора призадуматься и решить, как дальше жить с такими ценами. вот и решила узнать, как у других...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а кто-то знает уровень цен на продукты в Украине в сравнении с другими странами? в чем именно у нас проблема - в упадке с/х или расцвете "спекуляций" или еще в чем? или, может быть, это как раз и есть нормальные цены и кило сыра должно стоить 8 долларов минимум?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Я смотрю на цены в Украине и ужасаюсь Здесь, в Америке, многие продукты дешевле.. Про клубнику я уже писала, что дешевле, многие другие продукты тоже. Как-то здесь на форуме проскакивало, что 200 грамм пармезана стоили 100 гривен. Иными словами, 1 килограмм - 500 гривен. Девочки, в Америке нет пармезана по $50 фунт! Ну не стоит он столько! Мы закупаемся на семью из 3-х человек раз в неделю. Счет обычно колеблется около $100. Иногда больше, иногда меньше. Мы не жмемся тратить на еду, так получается. И кошка мне здесь обходится дешевле, чем в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Я можу сказати :)) бо нарешті від безділля почала вести бюджет. У нас (США) на продукти іде 650-700 на міс. Двоє дорослих і дитина з хорошим апетитом... Включає 2-3 пляшки вина на тиждень, не включає походи на каву і в ресторан. Конкретніше (цитую останній чек із супермаркета, в перекладі на кілограми): яблука - 3 долмолода картопля - 4 долполуниці - 5 дол (зі знижкою)спаржа - 2 дол пучоксвинина (вирізка) - 4 дол (зі знижкою)лосось (філе) - 16 дол (зі знижкою)йогурти - 70 ц.сир 30 дол/кг."Знижки" означають акційну ціну для постійних клієнтів. Деколи бувають дуже і дуже вигідні пропозиції ...АЛЕ - ціни тут ростуть також - і на бензин, і на продукти, і на інші товари. Ця тема постійно висвітлюється в новинах, деколи в драматичних тонах (типу "Американці сьогодні змушені вибирати між повним баком і повним холодильником")[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Про сир - ви помиляєтесь :)) ще й як є. Європейські сири по 10 дол за 100 гр. я купувала не раз, а американські я їсти не можу - мило. [+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Свинина на западе дешевая,а телятина-оч дорогая.А в украине-наоборот . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Поддерживаю. Тоже оптимизировали траты Покупаем дорогое, но без излишеств - вермишель только итальянскую, но ее надолгло хватает. Никаких колбас. Марта ест сосиски с чермишелью - ей беру хорошие. Рыбу солю сама, тоже маленькими кусочками, чтоб не выбрасывать. А вообще мы уже наелись деликатесов и перешли на простую домашнюю еду. Стейк и гора греческого салата - самое оно. Всегда сочувствовала женщинам, у которых мужья едят как не в себя - нажарила гору котлет, а через час уже ничего нет. У меня муж ест скромно, котлеткой с гарниром наедается, поэтому я могу планировать траты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 А моя учительницей 25 лет проработала и тоже 500 получает сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 мой муж седни тихо бубнил с утра: я в понедельник "на еду" отложил 500 грн куда они могли деваться, если мы в воскресенье закупились. на еду ушли. так это если учесть что я никаких вкусняков типа конфеты-печенье-выпечка не беру (только большой бублик малым за 95 копеек - одного на двоих вполне хватает). и спиртное мы употребляем только на выходные по бутылке пива и то не всегда. и не курим. я в шоке короче :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Ну эт смотря к кому в гости ходить))) Мы ходим в такие - де угощают!) А по поводу мяса - не знаю, я люблю хорошее мясо - но не могу сказать, что каждый день в нем нуждаюсь. Ине раз - два в неделю достаточно. Что едим? Молочное - творог, сыр. Яйца. Много овощей - сырых, тушеных, печеных. Крупы. Ну вот)) Нам хватает. Могу примерное меню выслать если надо. А по поводу мяса - мой второй муж был мясоед - ну и что, наготовила котлет на 3 дня, на остальные дни рыба или курица - ну 100 грн придется выложить, ну шо ж делать. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Вопрос по вермишели - зацепили за живое)) это какая такая итальянска вермишель по вкусу ка наша?!! Я разницу ощущаю и огромную. Назовите фирму нашу - у которой макароны по всусу как Италия, буду брать[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Я знаю, что бывают дорогие сыры :) Мы тоже любим делать так называемую "сырную тарелку" и покупаем разные дорогущие сыры, например, в Whole Foods. Гурманствуем, так сказать :) Но простой пармезан??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах