Опубликовано: 14 май 2008 чёта они тёмненькие, эти премии((( Огурцы солёные премия - мои любимые. .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 купишь у бабулек на рынке)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 помню, как моя первая свекровь постоянно готовила субпродукты и я тоже решила блеснуть - купила мозги, принесла домой, развернула и стала их от пленочки очищать, а извилинки выпрямляться начали... брр...не мое это - жирно и мягко слишком.а язык очень люблю[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 у нас сегодня по 25 грн. Крымская ням[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 поверьте-так,как мои жрут макаронные изделия-хоть 3 раза в день,то я уже спец по ним- отличнейшие макарошки,и не темные они абсолютно,хорошие и вкусные,Галина бланка и Макфа и рядом не валялись.А еще у Премия-хорошее сливочное масло[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а у них тоооочно не муляж будет? я теперь только тебе верить буду! Даш отмашку когда будет МОЖНО, ага?[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а почем вымя? к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Лазанья! Я хотела сделать, но в магазине пластины где то 30 грн. 500 гр, разве это бюджетно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а Рискоза? мі вот только ее и едим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 9грн кг :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а вот для Фоззи как раз Италия и делает,может,даже тот же завод,потому что Рискоза у них тоже есть ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Я сама делаю тесто, как на домашнюю лапшу, вкус такой же . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 еще можно вкуснейшую домашнбб пиццу делать, я мешая много теста на пельмени. частьего по кулечкам замораживаю и потом тоненько раскатав, кидаю остатки еды из холлодтльника, сыром и в духовку. Суп с фрикадельками из дломашнего фарша с кинзой, туда рисок, замороженные овощи(наразвес в окее), много зелени, чесночка. Потом в тарелку немного сметаны-даже мелкие поедают с поразительной быстротой, и готовить очень быстро, без зажарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 вообще-то экономисты с мировой репутацией говорят обратное.. для того, чтобы бороться с инфляцией - каждый гражданин должен меньше тратить.. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 ага, как жу муляж))) бабулькам не до высоких технологий))) гг, дам!!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 ну, наше любимое государство на все может наценки в 500% наставить. А насчет того, что качество будет лучше украинского - у меня нет никаких сомнений[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а паста зара? рискоза и паста зара. Но мои любят либо меленькие звёздочки-колечки-рисинки, либо уже нормальное спагетти без всяких мяс, только соус и зелень.У нас же раздельное питание)))) Ну на 80% где-то))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 у Премии просто цена на макаронные очень классная,как для Италии-это сейчас вот по 7грн, а до последнего времени они были у них по 4 грн-чуть ли не как у КМФ,при этом-отличное качество.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а у меня есть, потому что Польше надо сбывать продукты, которые не котируются в Евросоюзе весь дешевый непориб может хлынуть сюда. Им Евросоюз такие бабки дает на расширение сбыта на восток, шо капец! Мол ребята, нате вам денег, только продавайте свое г... в другой стороне.[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Это кто такое сказал? :) Весь рынок вообще-то построен на спросе и предложении если людей ограничивать в тратах, то спустя несколько месяцев экономика зайдет в тупик (то что сейчас происходит у нас в стране, когда пытаются ограничить спрос путем запретов выдачи кредитов например). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 ок. привнимательнюсь)) нам бы на мясе поэкономить, да на фруктах... а паста - то такэ...[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 кста,завтра выхожу на работу,разнюхаю-мне девчонки сказали,что у нас на Харьковском теперь каждый день на рынке есть мясо по социальным,или как их там,ценам,короче,самое дорогое,битки по 38-они уже понагребали домой,с завтрашнего дня и я пойду грести :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 я пока доеду потеряюсь((( я на Харьковском, кажется, никогда в жизни не была... не, я лучше в МегаМаркете, зато есть шанс вернуться домой)))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а на продажу бабульки тоже могут гадостями удобрять (не верит никому..)[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 эт я к тому,что по рынкам нужно чаще ходить-может,уже по всем рынкам полно дешевого мяса,а мы все по суперам ходим и ноем,шо дорого ? :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах