работаем на унитаз или надо меньше жрать? :)

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тратим больше. Но не покупаем несезонные овощи-фрукты, все равно они картонные а в сезон отводим душеньку на настоящих помидорчиках, огурчиках, перчике, клубнике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубника уже ооочень и очень! только цена неприятная)))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почем сейчас клубника в Киеве? Я в Америке сижу, цен не знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня у мамы за 25 лет педстажа 500грн :(( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубника по 30 гр вчера была. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25-30грн почти как некоторые яблоки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Гастроном майский покупали? там как раз тема субпродуктов освещена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девчонки Это дороже, чем в Штатах. Но она и другая в Киеве. Здесь клубнички с грядки у бабули не купишь.. :( Хотя в сезон бывает вкусная, пахучая и похожая на настоящую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы стали меньше есть)) Мясо по праздникам - или по выходным. Никаких полуфабрикатов. Сама села налепила вареников, пельменей и прочего. Устраиваю разгрузочные дни - дешево и полезно. Ребенку ни в чем не отказываю.Не экономлю на кофе и хорошем чае. А так стараюсь есть попроще и я ж говорю - разгрузки))) А еще в гости чаще стали ходить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

35 сегодня но вкусная, ароматная и сладкая-присладкая![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Штатах клубника обычно крупная И когда кусаешь, ощущения, как будто кусаешь яблоко :) Но, как я уже писала, в сезон бывает сладкая и пахучая. Сейчас типа сезон :) Хотя если покупаешь клубнику круглый год, такой радости от нее большой, как была раньше, нету..Эхх.. махнуть бы к бабушке в село, да полазить бы по грядке.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще про экономию - завела на рынке дружбу с тетечкой, что молочку свою возит беру теперь домашнее молоко по 4 грн литр, литра 3-4. из одного литра делаю простоквашу, остальное мои мужики выхлебывают за сутки. творог по 20 грн - свежий, жирный. масло домашнее сливочное по 25 грн кило.вместо пирожных-шоколадок - запеканка, сырники или ленивые вареники. они у меня родину продадут за такие вкусняки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для статистики ответ: работаем на унитаз. и на бензин, с оплатой коммунальных услуг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне муж купил- не понравилась. Запах, внешний вид- супер, а вот вкус:( Водянистая какая-то что-ли...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои прожоры лопают по целой миске супа, потом макароны с мясом и компот с булкой. Но я сейчас наловчилась мясо не беру, рыбу замороженную пангасиус вообще по 15грн, а жирный, его в масле с чесночком жаришь, потом в кастрюльку пересыпаю с петрушкой, поливаю лимоном. Таким образом если хека банального приготовить очень вкусно. Беру семгу по 38 грн 5 кг, хватает и на ужины, на уху, засолю и на бутеры утром. Очень вкусно и не жмет за биточки 65грн отдавать. Единственно, кончно, я только домшний фарш делаю, пельмени, канелони, лазанью, котлеты-это дорого. На нашу семью поужинать надо котлет 10-12, считай кило и ушло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще вы так вкусно рассказывали о ребрышках когда-то, я беру в окее стейки из грудинки(37грн) и целую кастрюлю с лучком , кинзой, чесночком, пальцы не то что облизать, пообгрызть можно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это она пока мало ест :) Мой старший лет до 8 практически не ел, а потом как прорвало :)Сейчас съедает миску гарнира + окорочок + миску салата, а потом говорит: "Мам, а что у нас еще есть покушать?" :))Младшая пока, правда, ест не много :)[+sign]Розовое платье в реге продается! Рост 128. Одето на выпускной в детском саду. Недорого :) Вопросы в почту![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы едите, если мясо - по выходным? или вы не любители? у меня просто муж - мясоед ужас какой...и гости нам как раз не помогут, так как туда с собой несешь больше, чем там съедаешь :)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы берете семгу по 38 грн? это какой-то особый кусок? и потом часть солите, а часть - уха? правильно я поняла?еще вопросик - чесночок когда жаришь рыбку - куда Вы добавляете?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А киньте ссылкой на этот топ, что-то не могу найти (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, значит, буду 2 покупать)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,такая дешевая семга!Где покупаете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я такое мнясо - говядина суповой набор собаке своей покупаю - пожилая она уже, нельзя костями кормить...Если ее плохо кормить, потом на лечение больше потратишь...Муж тоже на это мясо зарится, когда я его варю:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) мои тоже не понимают...Хотя сердце-печень едят нормально:) Я когда-то оч давно купила почки и не вымочила перед тем, как варить - амбре был такой,хоть из дома удирай:(((((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением