А я бы взяла сфинкса котенка

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один муравей я ник меняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вам такой вариант? http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=14162
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не смейтесь)) Мне на корниша он похож)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатичный только в Донецке. И, опасаюсь, подавит "взрослостью" мою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

касательно Донецка это не расстояние, одна ночь с проводником.Касательно взрослости, тут все зависит не от возраста, а от того в каких условиях жил котейка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле, агрессивный или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К тому же хотель бы голого, уже знакома с этой породой, боюсь других брать. Доплатить - не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, как вариант периодически заходите по ссылке на сфинксопортал, там есть раздел "Тропой бескорыстной любви" и там ищут руки бывшим производителям либо подросткам.Иногда бывают просто офигительные (пардон за слово) животные. Да, нужно будет отдать деньги за доставку - но это не так много по сравнению с тем, кто к Вам может приехать:)А котик с Одесского форума Вам не понравился?P.S. Если будут варианты подростков канадских сфинксов из киевского питомника, не бесплатно но за символическую стоимость как для таких животных - сообщать? Питомник хороший и заводчик - порядочный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там дончак браш как по мне - смешнючка прикольная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, сообщайте, буду благодарна котик с Одессы понравился. Но я не специалист, не смогу решить серьезные проблемы со здоровьем у животного. Ясное дело, жизнь заставит -придется.. но сознательно -нет. Брашик прикольный, можно было бы экспериментировать, но если бы был первый. А нужно максимально дружелюбного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите почту Артема [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Вот за это спасибо, уже написала ему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем по теме, но все же.... если кошка была куплена без документов, и на вязку к ней пришел кот тоже без документов, но при этом они оба "породистых", хозяев кошки может ожидать вот такой сюрприз....http://sphynxportal.com/forum/index.php?act=Search&nav=at&CODE=show&searchid=e6881cfa74687bd369aa207bf520c0ee&search_in=topics&result_type=topics&lastdate=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка на все темы. а какая конкретно? [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема "родились котята" я так понимаю.Честно говоря и без перехода по ссылке было понятно, что речь скорее всего о том идет о том, что повязали двух лысых "породистых" получили котят полностью в шерсти:-))) Ну не доходит до народа, что все в генетике не так просто, и принципы наследования "лысого" гена у разных пород разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, про эту тему идет речь http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=14224&hl=С фотографиями нагляднее получается:)
0

Поделиться сообщением