Опубликовано: 23 май 2013 Немного дополню, хотя вроде рассказывала К моей знакомой заводчице в один день пришло два покупателя: "новороусский олигарх" и обычная девушка.Олигарх стал рассказывать, что он принципиально больше 2х тысяч гривен за котенка не отдаст, хотя у него все есть: и дом, и машина и т.д. Заводчик сказал, что принципиально при таком подходе котенка не продаст и лни разошлись.А потом пришла девушка, посмотрела на котенка, достала деньги, забрала малыша и ушла. Заводчик обратила внимание на то. что деньги пахнут какой-то свежестью и уж очень выпрямлленные. Через пару дней разговора с девушкой стало ясно, почему такие деньги. Она год собирала деньги на котенка своей мечты, складывая их под стопочкой белья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 +1, заводчик никогда не оставит малыша на произвол судьбы нельзя, раз нарвавшись на мудака, считать весь мир мудачьем.ой нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 +1. мне лично жлобно вывалить денег на животное, в котором нет особой необходимости но если бы таковое в руки попало - и холили б, и лелеялипросто по-другому не умеем.до сих пор не могу ту вестодевочку забыть.. надеюсь у нее все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Заводчик должен 3 мес. кормить котенка. Если в подарок, то надо хотя бы кормежку и прививку возместить, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Да за что респект? эта фраза прямо оскорбляет множество людей, содержащих своих петов в любви и заботе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 не сомневайтесь) я и сама бы туда пошла вестодевочкой жить [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 та ну бросьте, зачем же))) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 дааа.. за мешок корма я бы уже старшенькую сбыла)) не всякому, конечно, но...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 это типа вы отдаете кошь с мешком корма в придачу? иначе ни-ни)) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ну уж неееет)) мешки корма у нас и без нее есть кому кушать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А, забыла, у меня ишшо кот с помойки имеется :) Весьма холеная скотинка :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Вспомните, с чего началась тема? Автор ее хочет получить породистого котенка, более того котенка дорогостоящей породы - В ПОДАРОК.И я пишу о том, что заводчики не отдают своих породистых животных бесплатно, и объясняю почему.Вы же пишите о пете, т.е. животном породы "домус-любимус". Животное, которое осознанно попало в дом, кому-то его стало жалко, кто-то любит именно таких, кто-то спас животное. Или Вы не видите разницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 У меня тоже есть "домус-любимус" который кушает такой же корм, как и все остальные. И пользуется таким же недешевым наполнителем.Хотя, по отношению к сфинксам есть явная дискриминация. Сестра мужа его балует, то ему вареное мяско, то молочко.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 так ниче не выйдет) потребитель нынче требовательный пошел) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 эх... придется дальше кормить)) в надежде на призрачную суперприбыль)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Для наглядности - какого сфинкса можно взять бесплатно 1) это просто кусочек истории со сфинксопортала:СПб. Дублирую с Хвостов тему - "Донской сфинск, мальчик, 1 год, не кастрирован, голубой принесли усыплять сломано бедро, готовы вместо усыпления прооперировать и кастрировать - Если он кому то будет нужен.... фото пока нет, будут позже....времени 1 час.... что делаем? Есть ценители породы?"Копирую с Хвостов продолжение."Спасибо всем большое за отклик. Котейка очнулся на лапки даже вставал , ещё находясь немного в наркозе.. ТТТ!!!Пока рано что то говорить косточки сильно раздроблены особенно на одной лапе. Наша Юля сделала всё, что можно было сделать. Спасибо ей большое! Она золотой человек и замечательный хирург. Взяла его к себе другая доктор, Мария. Пока будет жить у неё , а потом, как получится. Котишка с золотым характером. общительный ласковый , говорливый. Прониклись к нему все.В окно суициднул с разбегу , видимо птичка пролетела, с 4 этажа на Лиговский проспект на асфальт.... этажи там высокие... Спасибо хозяевам, что принесли , осуждать никого не буду у всех своя правда и свои возможности... А вот Адольф, так его уже звали в сентябре ему будет год. Он был с документами. Снимала на телефон перед операцией ,пока лежал в кислороде."А вот сайт российских сфинксоспасателей.http://sphynxco.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ПРиведенный примеры не совсем разведенцы Как по мне, первый вариант это заводчик, человек фанатик своего дела, думающий о породе и имеющий желание и возможности максимально вкладывать в нее не только душу, силы, но и финансы. То, что раздает - не забывайте, найти дом собаке сложнее, чем кошке. Плюс вря ли он дарит незнакомым людям с объявления.Второй вариант - странный, точнее противоречивый. Я говорю о кошках. Если он покупал лучших животных по кровям, то за этим обычно стоит такой контракт, что мама не горюй.... И абы кому пусть и за бешеные деньги не продадут. Только по рекомендациям и под определенные бридпрограммы. Я не сомневаюсь, что Вы описали то что есть - но практика говорит о том, что там есть свои ньюансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ну, вот на самом интересном месте..... .....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 "животное полученное на шару - получает соответственное отношение, т.е. его не ценят." - Бред! Не стоит обобщать. Мягко говоря.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение