А я бы взяла сфинкса котенка

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я бы взяла сфинкса котенка в подарок, "до пары", т.к. одна коша уже имеется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скучает? ... ап) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, но Вы очень наивная здорового и породистого котенка сфинкса в подарок - шанс 1:100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож человек не здорового хочет [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или типа такого+ http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/krasavitsa-kanadka-brash-ID6Q3Al.html#c6d9cdd565Правда и тут не в подарок, а за деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днепропетровск жжжет)))) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы шубу норковую.. мутон в шкафу сам скучает...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не серьезно.... ладно бы норка, а мутону и поскучать можно....)пы.сы. даже самая маленькая моль,сделает жизнь вашей шубы разнообразней ...)[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг) об этом я не подумала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема в этой объяве? я не сильно в теме, поэтому не думайте что издеваюсь :) бывают же и у сфинксов мохнаткии вы помнится писали что у ваших были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы скоттиш фолда.. только голубого или белоснежного. и непременно с прекрасной родословной, и чтоб хотя бы штучек пять на выбор дали, а то не люблю когда выбора нетШтуцеру же скучно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ, ну не настолько же на фотографии в объявлении метис донского и канадского сфинкса, который никогда не разденется. Т.е. таким и останется на всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отета у вас глаз как алмаз :)). определить метис каких именно пород - у меня просто нет слов...вот что значит спец :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просто белоснежного не хотите? не породистого, но безумно красивого? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа такая:) А по факту, уже просто встречала такие "образцы" породы. Для дончака у котенка слишком широкая мордашка в части скул, даже скорее ближе к девонам, чем к канадм. А вот шубка - дончак браш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа. меня на вислоухости прям клинит :) они такие классные ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но только если у проверенного заводчика тогда они и красивые, и здоровые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы же тут фантазируем о хорошем породистом кошаке на шару :))) дай думаю и я помечтаю.авось мироздание услышит мои слова и спрезентует ушастика :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите взрослого "отказника" котенка никто не отдаст, пока возможен коммерческий интерес, ведь порода модная. а потом бывают ситуации, когда наигрались и все, надоел. и тут Вы )"до пары" очень поддерживаю, две кошки всяко лучше одной )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не откажусь от сфинкса в подарок Мои ожидания от подарка:- нерастиражированные на Украине и России кровные линии- не просто соответствие современному породному типу, а желательно наличие экстремальности, но присущей данной породе- 4 видимые колена предков "чисты" от НСМ- у родителей в наличии должны быть свежие анализы на герпесвирус, лейкоз, иммунодефицит, калицивироз- окрас животных: если кот то черный, если кошка - или черепаха, либо белая, но с разного цвета глазами. Цвет глаз должен быть насыщенным.Вроде ничего не забыла?А, да. порода - канадский сфинкс!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эти? рраз два
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотографии маленькие+ с неудобным ракурсом. Но из того, что я вижу.Фенотипично ближе к канаде по общему строению мордашки. Но при этом несвойственный канаде разрез глаз (либо проблемы с глазками).Опять-таки, благодаря разведенцам, эти две породы деградируют. Потому как периодически на выставке на ринг канадов и дончаков я иду с каталогом, который поможет понять на какую породу претендуют "особо выдающиеся особи".P.S. Мне не нравится кондиция котят, тонкая кожа, нет мышесной массы и какой-то замученный вид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ они еще маленькие 2месячные, но тоже просят 600 грн
0

Поделиться сообщением