Опубликовано: 29 апр 2013 Розовые уши её выдают )) А рыжему надо было на пол, на пол ложиться! [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 бомбезные коты!!! [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 у полосатого прайда такие морды класнючие! котяки-улыбаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Я сама не могу ответить на вопрос, сколько их у меня начинаю пересчитывать на пальцах.У Обезьянки действительно велюровый нос, хотя и у Эльфика тоже. Кого щупала - ну уже не помню, на выставке перебывали все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Бывают Эльфик - черапаха тэбби, Тигрюля - арлекиновая черепаха, но тоже тэбби.У меня там на фейсе есть кошка Нимфа, черная тэбби, вот там полоски более заметны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ого-го сколько их! Все с таким благородством в глазах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 итак мы уже догнали наших братьев больших :) [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 спасибо! фотосесия супер! и утро сразу не такое хмурое и как люди без котов живут :)[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ))) спасибо... пока они не выспались во всех лоточках, холодильник не подключали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 бог ты мой, какая история ) пусть еще много-много лет радует вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 т.е. трое - это полный, да? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а я и белого хочу, и рыжего, и голубого... я много хочу ))) забыла написать, что Ями всегда встречает у двери, а Мо всегда провожает... причем, так провожает, как будто собирается с тобой хоть на край света+ а еще Ями любит кататься на плечах, таким воротничком весом в 6,5 кг... а Мо до своих 9 месяцев забирался на стол по моим ногам и пояснице - шрамы у меня останутся на всю жизнь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ааааааа!!! ну, какие же они сладкие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 моя мечта - белый кот! супер, какие! а разница в размерах сцщественная, конечно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 как мой сказал когда котов больше двух каждого последующего уже не замечаешь.Ну типо над заводом второго еще думаешь,а всеследующие"там где 2 там и третий,там где 3 и четвертый не помеха,а в большую радость!" Наш лимит -летом собака,где-то через год еще кун.А вообще как Бог даст![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ну так у тебя какой производитель растет! а кошечка стирилизованна? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 кошка стерилизована, кот кастрирован, из меня заводчик не получится, я либо всех детей себе оставлять буду+ либо буду выносить мозг людям, которым бы отдавала котят... поэтому, взвесив все "за" и "против", Ями была стерилизована почти 3 года назад, хотя она нам досталась с правом разведения... а маленький Мо, как производитель, не рассматривался, по договору был кастрирован в 9 месяцев... мы даже родословную до сих пор не забрали у нашей мамы )))и так сложилось, что Бегемот сейчас живет с БМ, а Ямайка со мной... но мы дружим, и у меня есть возможность навещать и тискать мою черную спинку... и слушать как он ругается во время вычесывания - смотрит мне в глаза и грозно так "ва-ва-ва" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 А вооот вам ЯЗЫК!!.. ))) Знакомьтесь, плюшевый перс-экзот Плюша! http://s019.radikal.ru/i631/1304/ab/9aee109c068c.jpg И вот еще - барин на даче http://s006.radikal.ru/i214/1304/09/b6e94bf82012.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Катя, ссылки не открываются ((((((, пишет, что данная страница временно недоступна ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 так трогательно написали... я почти всплакнула, что со мной? Кошке здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 может что-то с фейсбуком? вечером проверю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение