Предлагаю теперь и котами похвОстаться :)

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо, он еще и невероятный мазун и любопытник) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда спят сиротинушки - просто ангелы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе котенок, ему уже 10 мес и 4.300 кг) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу про вислоухого: 6 кг - это норма? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям маленький "кото садик" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем кормите? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже люблю "черепашек" они мне такимим загадочными кажутся,как инопланитянки...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло ему, шмель для такого маленького товарища - это ужас( [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перешли С РК на Хиллс Но до этого протравили глистов основательно (дважды) + пропили курсом Пробиотики + отвар семен льна (по рекомендации вета)...Подумываю с Хиллса потом попробовать уйти на что-то еще более качественное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобщем я незнаю точно,но нам на выставках заводчики говорили что норма вроде 5,они не должны быть как бриташки крупными,но наш только за последний год этот кг набрал,а так всегда 4.5-5 кг был[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да котенок еще котенок :), по мордочке ж видно дитя дитем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вот хочу все сетками позакрывать и балконы и окна страшно :( за котэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, так у меня еще не все! Вот кот Батон, 7.30 утра и эта 6 килограммовая зверука пришла на завтрак, http://cs310420.vk.me/v310420058/4df/2O_GAzGZ8NE.jpgВ доме:http://cs310420.vk.me/v310420058/4f9/u-MwlfK-4W4.jpghttp://cs310420.vk.me/v310420058/4e8/-OKNcHjjky8.jpgКошку-Сгущенку не могу на компе найти, но и это еще не все,еще к нам ходит черный кот с белыми лапами, пушистый рыжий, похож на перса и один типа дымчатого британца))) - но эти редко, боятся[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, это я пытаюсь определить каким мой вырастет [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у скотишей мордочки и есть детские, даже в зрелом возрасте)) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, именно инопланетянка! Я как увидела ее в клетке на Птичке, так и не смогла мимо пройти. () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Взгляд хозяина :) [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя Лола http://s019.radikal.ru/i636/1304/0d/699863fe3036.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/1304/31/77148bec2bbd.jpghttp://s017.radikal.ru/i412/1304/cd/691d40a613cb.jpgсорри, тыц некогда на работе )) Фотосессию дочка ей устраивала :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так именно ж!мало того -шмеля он гонял в кухне,а там сетки на окнах.Подозреваю,что принес с балкона в зубах.Это просто счастье,что шмель его не успел ужалть -а огромный такой был! у меня сердце потом полдня телипало,как представила,что могло быть((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ага -он такой!))) типичный такой мальчишка-сорванец с ангельской внешностью -типа героя "Один дома")) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня кусал шмель за кончик пальца, ох не желаю коту [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавица! Видно, что девушка :) Очень на мою Асию, Катькину дочку из первого помета, похожа.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кокетка) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, девушка с характером )) как-то раньше на ваших котеек тут смотрела, сходство находила. Все британцы - родственники :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвастаюсь и я своим, что ли кот Барон, ужасный меланхолик и соня. Абсолютно безпроблемный кот: ни подраный обоев/диванов, ни поцарапаных/покусаных детей. Я первый раз услышала, как он шипит на 8 году его жизни, когда привезли его в квартиру, где недавно умер человек. До этого думали, что он шипеть не умеет :))) едем на отдых дорога нас укачала Бароша[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением