Опубликовано: 29 апр 2013 отож))))) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Вот не видела, точнее видела, но в спешке не запомнила, знаю, что шкурка такая же, в общем.Вот сегодня попрошу фотки папы.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 принимайте и нас в свою компанию ,тыцкать не умею http://s019.radikal.ru/i632/1304/da/3594a66d89c6.jpgСтарший(перс) Тим 7 лет,7.5 кгсредний Дым(вислоухий) 5.5 лет,6 кгмладшенький Боня(кун)2.5 года 7.5 кгhttp://s45.radikal.ru/i108/1304/8f/5e0a0b068642.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1304/ec/a14bf6d40989.jpghttp://s020.radikal.ru/i709/1304/36/982e61c62d79.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1304/c6/a6b2692a76fc.jpg[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 А у нас вот такое чудо есть маленькое - Семен :) Любвеобильная сфинксячая мордочка 9 месяцев отроду :) После Бани Офисные будни Любимый хозяин На посту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 красивый кот! ну прим точно сфинкс! кажется что спокойный и рассудительный кот.Или ошибаюсь?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 не ошибаетесь:) любопытный до жути, любвеобильный до нельзя... в целом спокойный, но периодами дурка косит его :) Особенно, когда с дочкой сойдутся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Это моя кошка http://savepic.ru/4513080.jpgПрожила у нас 15 лет. Коты жили всегда, но лучше Маши никого не было.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Какая красивая черепашка! У нас тоже когда-то была Маха, у родителей, тоже долго прожила с нами, а перед тем как пропала, привела котят и сейчас у мамы уже 13 лет живет ее дочка. :)[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Вначале было вообще "по-взрослому"))) С воем сирены и засадами.А это уже игры))) По сей день так играют, но Леонид уже отвечает - за горло может "погрызть"))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Красавец ваш Семен, однако! Ни пятнышка? [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Ух ты, ух ты, какая компания у вас разношерстная!!! Красавцы все невозможные ))Шерсти много? ;))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 класс!!! на любой вкус [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 я вас, наверное, с кем-то спутала, но думала, что у вас скотиш, вы еще о проблемах со слизью в покаках писали [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 очень классный!!!!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 совершенно прелестная!)) последнее фото -супер!!!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 такой совёнок!!!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 для однокомнатной квартиры много наверное,но у меня в норме пылесосить каждый день,вобщем как-то мы от этого не страдаем и не замечаем,перса стрижом три раза в год.Ну а когда в дом переедем думаю будет еще проще,хотя у нас и ожидается появление еще одного животного,собацю будем брать и тогда я смело смогу присоединиться к теме про собак! Пес будет большой и лохматый,так что придется более мощный пылесос покупать:)но мне что-то кажется что в доме будет проще,ведь во дворе летом планирую чтоб живность много времени проводила.Вобщем с котами мы пока завязываем,переходим на более сложный уровень:)[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 а мой Брюс позавчера поймал шмеля -еле отобрала! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Ого! Я так и подозревала, что за ангельской внешностью скрывается настоящий вояка! )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Спасибо! Я очень по ней скучаю. Это была моя кошачья половинка :( () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Обалденные коты! У меня как-то жили две черные кошки - просто кино за ними наблюдать :))) [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 у нас сфинксеныш:), вроде ЖКТ нормализовался но отслеживаю все покаки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 да вот такой "розово-молочный поросенок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение