Опубликовано: 29 апр 2013 Мой любимчик! Привет ему от нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 правильно, пусть знает псина:) кто в доме хозяин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 ой не знала что у Вас еще и гости бывают! Взгляд у батона испепеляющий... попробуй не отдай ему лучший кусок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 как они компактно отдыхают, в кучку сбились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 какой красавчик! моя тоже в раковине сидеть любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 красавцы! Фотка в холодильнике вообще замечательная ))))))))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 они очень социальные, всегда так спят кучками :) еще любят у меня в постели штабелями укладываться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Красотки ))) Шерсть аж лоснится, сразу видно, что живут в полном довольствии :)) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Я просто млею от этих кунов!!!! Красавцы невероятные! И почему у меня уже полный котокомплект? Эх... )))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 пЭрсик, а не Шурик ))) Класс, какой у него окрас! [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 я так смотрю что пока лидируют скотиши и британцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 и вам привет) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 попробуй не дай - сожрет хозяина вместо еды) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 невероятно вкусный цвет)))) мням [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 у нас чудесный) (дописала его биографию) http://www.ljplus.ru/img4/i/c/ichernyshova/kot.jpgКот трудной судьбы, взят нами годовалым с ветфорума - сам помоечного помета, первый хозяин уехал за границу, потом долго был на передержке в нескольких местах.Из-за того, что его туда-сюда мотыляло, пуглив - при звуках домофона сразу бежит прятаться под ванну (это его "кабинет"). И жутко воет в переноске на улице.Но мы его все равно любим, несмотря на то, что первое кормление около 5 утра. Муж таскает его как воротничок и любит с ним играть в кошачье джиу-джитсу) Откликается на имя Маис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 я не буду описывать в очередной раз свое восхищение кунами но фото в холодильнике-это что-то! Слов не подберу! И вот как можно думать что они кусаются и "такие грозные".И вот твой Мо,ну просто воплощение в мечтах нашего следущего куна! Мы как-то тут даже не спорим с мужем,только черного хотим.Но это в будущем,как минимум через год...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 хороший полосатик,ласковый и ручной наверное. [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Мой любимый цвет, мой любимый размер, мое любимое выражение морды и глазищи с прищуром )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 у нас обыкновенная тайская кошка 21 года от роду + Дочке было 5 лет, мы ее купили...теперь дочке 26, а кошка все бодра, игрива и зубы не повыпадали....По молодости она и на выставках призы получала, как-то раз 7!!!! котят привела (все живы, двум кошкам из этого помета по 16, у друзей живут).Но содержим мы ее вопреки всем существующим рекомендациям котозаводчиков....может им видней как надо, ...спорить не буду!Добрее и умнее этой породы нет .Она в 2х летнем возрасте полюбила и вырастила черного терьера, игралась с ее щенками, облизывала ей морду и плакала, когда та умирала...А как она нянчила младшего сына!!! Мы привезли его из роддома, и стоило малому закряхтеть, кошка с мурканьем бежала к нему..И никогда! не лезла в лицо! она подлазила под ноги,ложилась на бок, он лупил по ней ножками, а она мурлыкала ему песни и было ей тогда15 лет!Она поменяла с нами 4 квартиры и два города,...... когда дочка вышла замуж и купила себе котенка -британца, она его приняла за своего, даже грудью пыталась кормить...А теперь, когда эта серая морда приезжает в гости, она ей так рада и вылизывает ее как новорожденного котенка...Вот такая у нас Берта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Так-с, а вот и мои чертяки правда, буду весьма нескромной и каждому выделю отдельный пост, надеюсь никто не будет в обиде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение