Предлагаю теперь и котами похвОстаться :)

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Окрас у нее черный на серебре, ns 24? Страшно люблю контрастные окрасы, у них всегда четкий пронзительный рисунок. Иногда прямо жалею, что Бен у меня - голубой ))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего посреди ночи может случиться приступ нЭжности+ То есть, вечером он засыпает на ногах (пошевелиться нельзя, иначе обижается), а потом ночью залезает на грудь, начинает облизывать и мурлыкать. Вдох полной грудью - нереален))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть)))) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она без документов, так что о "названии" окраса могу только гадать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какие котеечки классные у вас!)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё котище+ Что-то оно не в настроении А тут целиком Помогает читать Ликарь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвостище класс! От подожди, скоро он еще заматереет )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас перед сном моцион - играть с ногами под одеялом :) Вот тогда оно напрыгивает со всей дури и фыркает при этом )) А спать на мне и на руки ни-ни, они у меня, как классические представители породы, свою приватную зону соблюдают очень :))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черный на серебре, стопудово уверена )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну выдумывает она, Бен голубой...жалею..., а по мне так Бен чудо прекрасноэ!!!, у меня котяка контрастный, нравится тебе такая шкурочка что ли?[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, шкурка как у моего, но мой больше пятнами, а Мурочка равномерно серым раскрашена [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ))) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня не то чтоб кот, но что-то тип того))) На прошлый ДР его вручил дочке ее папа и мой бывший муж соответственно.Из вредности назвала его Жульен))) (хотя у него и благородное имя имеется))Жульен ласково будит по утрам.Умеет играть в домино.В куклы тоже не брезгует.Местами кудряв.Местами ушаст.Любит охотиться.Иногда удачно."Упоротый котэ" +бонус[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))+ это же британцы у вас, или я ошибаюсь?Скажите об их характере пару слов, пожалуйста:) Неужели все такие своенравные? [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле в ширину?) Мы еще с предметами ходим) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суперский)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) прикольный Жулик:)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравятся контрастные :) И такая как у твоего в том числе ) Хотя насчет Бени я соврала конечно )) Как я могу жалеть и жаловаться, когда я хвастаюсь? )[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я этот зверинец давно обожаю )))) Видео порвало в клочья Отэто бой-кот ))) Бедный Леонид. Это Жульен ему вначале такой террор устроил? [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Неважно, что с предметами. Ты его папу видела? Вот он скорее всего будет очень похож.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своенравные, но очень и очень классные. Я люблю наблюдать за ними именно в прайде (да, я за как минимум две кошки!), тогда они очень раскрываются. Люблю наблюдать, как они борются за лидерство (попеременно), как проявляют нежность и любовь друг к другу и свои черты характера. К хозяевам у каждого индивидуальный подход, конечно )) Обе кошки своей единоличной кормилицей считают меня, кот - перебежчик ко всем, кто идет на кухню и у кого можно повыпрашивать чего вкусного ) Мужа как мужчину он уважает и побаивается, меня - ну просто уважает )) И конечно, все просто обязаны уважать, любить и тискать его, Бенджамина Великого. Иначе он недоумевает, если к нему не проявляется должного пиетета.Они независимые очень все трое, на руках не сидят категорически (но рядом - запросто), но при этом дают тискать своё пузо :)) Кот так вообще готов быть тискаемым постоянно, лишь бы на руки не брали. Ненавязчивые, но когда у них возникают приступы нежности - могут забодать )) Днем у них сиеста обычно - ныкаются в такие невообразимые "нычки", что если придет в гости кто-то, кто не знает, что в доме 3 кота, не увидит ни одного )Старшая, как я уже писала, очень на собаку похожа - встречает под дверью (причем слышит минут за 5, что придем именно мы, а не соседи хлопнули дверью, например). Ходит за мной по квартире, разговаривает, выписывая восьмерки между ног, скучает, если я уезжаю - прямо ходит ищет. Она же и злопамятная девушка, и мстительная. Если я ее разозлю чем-то (например, почешу фурминатором) - ходит потом раздраженная по квартире и раздает звездюлей остальным котам, чтобы не расслаблялись ))))Кот, как всякий кобель, более падкий к еде и комфорту, чем к лично человеку )) И он Царь - все должно крутиться вокруг него. Если я глажу кошку - ревнует и начинает вклиниваться между нами, чтобы его гладили, он же звезда, а не какая-то кошка )) Ну а Бусинка - особенная кошь, как я уже писала. На нее трактат о породе не распространяется )) Я к ней долго искала подход, и сейчас мы мирно сосуществуем ))Ыыыыыыы, пару слов не получилось )))))))))))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очаровательные котейки!Бусинка просто лапочка,а Бенечка выражением морды и глазищами на нашего похож.Никогда не устану любоваться котами![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

InRed это для ваших котеек было промахнулась мимо первого поста:) [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! к форумским кунам еще один присоедится здоровья малышу,а вам море позитивных мгновений![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, класс какой))) знатная зверюга
0

Поделиться сообщением