Опубликовано: 28 апр 2013 Предлагаю теперь и котами похвОстаться :) А то собаки уже больше 200 постов нахвастали. Чем мы хуже? )))Даёшь мимими тему с котиками на Ликаре!Начну со своих:Старшенькая, заслуженная чемпионка Луна. Дома зовется Катенькой, но вовсе не от имени Катерина, а от слова Катастрофа - бурное детство-с) ))Старшенькая КатенькаКошь с изумительным характером - независимая, но преданная. Ласковая, но злопамятная )) Встречает у двери, как собака, и ластится в ногах, как кошка.Пани ляглы и просютьКатенька зеваэИ ее дети, Бенджамин и Бусинка. Бенечка - совершенно нереальной красоты и характера кот. Настоящий кобель, хоть и не обладающий первичными половыми признаками ;) Ласковый шокапец, любитель поесть и поспать. Периодически "строит бабьё" в борьбе за лидерство в прайде и подсиживает хозяина в его Кресле. Бенечка0_0Он осуждает меня ))Утомился, спит сиротинушкаБусинка. Бенечкина кровная сестра, несмотря на их абсолютную непохожесть и разницу в размерах более чем в 2 раза. :) Чудо природы, которое неожиданно и случайно появилось на свет, неожиданно и случайно едва не лишилось жизни в полтора месяца (я даже тему как-то заводила). В этой кошке сосредоточены все породные и харАктерные недостатки, какие только можно себе представить. Но вопреки всему, она живет, здравствует и мы её очень любим. :) Она - эдакий кошачий аутист, к которому нужно было подобрать правильный ключ. БусинкаЯ не знаю, что у нее с терморегуляцией, но зимой это чудо круглосуточно висит на батареях и под лампой у ребенка, а летом - на посудомойке и на подоконниках ))Бусинка в солярииИ кстати, здоровенного кота иногда гоняет так, что шерсть клочьями летит. :))Ну и коллективный портрЭтКто там у вас, показывайте :))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 ооо:))) правда, половина фото не открылась чегой-то... *а у меня показывать некого пока, ждуууу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 чудо как хороши! и написали вы о них очень красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Провокаторша:))) Эх, хороши плюшечки!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Давай-давай, раскулачивайся )))) *скандирует* [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 да, ладно не поверю, что заводчик не поделился фотками:))))P.S. Ожидание появления четверолапика - это такое волнительное ощущение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 не, я с "тыцами" не дружу а фотоальбомы у меня на фейсе, а туда не все ходят:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 фото есть и я трепетно их храню - любуюсь кажный день и жду :))) Приедет - продемонстрирую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Я ради такого дела тебе даже тыц поделаю )) Ссылки тока давай, я же тоже с фейса фотки брала[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 А кто, а кто будет-то хоть? А Вы словесный портрет нам давайте )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 будет малышка-девушка, серо-черно-коричневый пушистик:) в общем, черный мраморный табби, вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 я в этой теме хочу поблагодарить всех кто поддержал меня в моем желании помните мою темку? без кота и жизнь не та Так вот; с января месяца у меня живет Мурка! Брали совсем кроху 1,5 мес вес 700гр второй день в новом доме, сейчас ей 5 мес, вес 1,900гр, ей 3 месЛюбим ее очень, с ней наша жизнь стала еще счастливеея слинго-мама, или как мы варим кофе утром мои сплюхи любимое место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Какая прелесть пятнистая! )) Очень нежная девочка, а есть свежие фотки? Так люблю наблюдать серии типа "было-стало", как они меняются :)[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Породная или дворяночка? Мраморных и вообще таббиков обожаю, у них такая шикарная фирменная маска на мордочках :) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 добавила чуток, но они тоже не свежие, завтра добавлю еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Я смотрю, они таки чудесно у вас подружились ))) Здорово, пусть и дальше будут лучшими друзяками с ребенком. [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 они хорошо ладят и с младшим и со старшим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Вах-вах! Моя мечта была, пока эти трое не образовались )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 такс, меня InRed в Беседке подговорила похвастаться здесь))))+ вот мой Томик Ловит рыбу из пруда, спит на людях независимо от их желания (ок.7 кг зимой, на минуточку), бьет котов и даже кошек, все котята на нашей улице - серые))Жаль, что я в другом городе. Скучаю...)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 еще фото мурентий спит котяка удивляка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 "Спит на людях независимо от их желания" ))))))))))) Радуюсь, что мой не спит на людях (8,5 кг), только в ногах )))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение