Предлагаю теперь и котами похвОстаться :)

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

клёвая прича
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвастаюсь Я был когда-то странной,игрушкой безымянной (поет)http://s018.radikal.ru/i510/1304/47/e0b81152e3ab.jpgА теперь примерно вот такой,только на 3 кг большеhttp://i052.radikal.ru/1304/b8/1a959f60257b.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой хороший Плюша! На второй фотке грустный такой кажется )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как зовут этого красавца? )) Очень красивый, и килограммы еще есть куда растить ))) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Я тоже всех порЭзала, никаких котят больше. Тяжело это морально, про выносить мозг это ты в точку )[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,как только нас не зовут. Официально-Бармалей А кг поверьте,некуда уже рости,8,400 ужо наели. Столько красивых фото,но все отсеяла.Потому что реально пузо не красивое висит,а зимой животик еще и побрили,совсем не эстетично. Он сейчас очень большой.надеюсь на даче выбегается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,спасибо за комплимент Я как любая маць,люблю когда хвалят мое дитятко. Еще небыло людей,которые остались бы к нему равнодушны. А когда эта гора начинает мурчать,бодаться,тереться...ооо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, больше Бена! На фото такой худенький и маленький )))) Тогда точно некуда уже. А он кастрирован?[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На фото ему 7 месяцев,а сейчас два года Да большой,муж все время пилит чтоб на диету сажала,а мне жааалко. Из последнего: прыгнул на стекляный стол и своим весом перевернул. Стол разбился.Да,кастрирован, сама понимаю что нужно худать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да-да)))) Хвалите нас, хвалите,мы это любим) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню этого зайца ))) красотун редкий! я еще говорила, что заберу если что )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас обыкновенная тайская кошка 21 года от роду+ дочке было 5 лет, когда мы ее купили, она по молодости и призовые места получала, один раз привела 7!!!! котят, две кошки Лионела и Патрисия тоже долгожительницы, им по 16....Однолюбка, когда ее кот погиб, каких красавцев породистых ей не предлагали, она ни одного не подпустила...Маркизом его звали..Когда ей было 3 года, купили щеночка черную терьершу..она ее приняла сразу, ухаживала за ней, и ее потомством... когда Кенди умирала, она сидела возле нее, вылизывала ей морду ..и плакала...Когда ей было 10 лет, родился мой младший сын, она, стоило ему закряхтеть, с мурканьем мамы-кошки вперед всех бежала к его кроватке..если он плакал она никогда не лезла ему в лицо, залазила под ноги, он молотил по ее боку, а она мурлыкала...Дочка вышла замуж и купила британку....Берта и ее приняла как свою, даже грудью кормить пыталась,теперь, если эта серая морда приезжает в гости, та ей рада и вылизывает с ног до головы...При всем она бодра, игрива и имеет все!!!!! зубы...правда хвост поседел ... а так обычная тайская кошка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть! покажите это чудо, плизззз:) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Представляете, я это даже не помню:) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже думаю лучше стерилизовать,а то потом получится как у моей знакомой-3 выводка подряд!Да первый был долгожданный,второй она просто не предпологала что кошка через месяц погуляет,заботливая мамаша была,третий вроде и изолировали.а оказалось поздно.Так рыдала,так рыдала она! Ведь планировалось раз в год чтоб только рожала...И теперь двое четырехмесячных бегемотиков бегает никак не продадуться хотя бы по 4 .Они еще после выставок с какими-то "наградами" уже.И молодняк 1.5месячный подрастает следом.Говорю кастрируй кошку! Кот -красавец-производитель,захочешь малыша возьмешь за вязку и все. А она -жалко!А там семья причем с небольшим дастатком,но коты и мяско и корм хороший едят.вобщем еле тянут.И жалко ей,представляете![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ты могла такого котищу БМ оставить:)заберай обратно:) [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он напустил на себя важности :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да!!!! Здорово! Долгих лет такой героине!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы прекращайте-не могу от темы оторваться! такие все красивые жалко потрогать нельзя!!!! А как вживую хочется увидеть всех,погладить,пощупать![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой классный!!!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно.... я бы к нему тоже тулилась))) у Бусинки губа не дура [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Да, Маркиза невская ей 16 лет, а Сима - шотландка фолд, но с поднятыми ушками, окрас голубая черепашка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне верю, что люди делятся на кошатников и собачников Я - истинный собачник, но про куна подумываю. Во только муж мой их совсем "готовить не умеет" ))) Две собаки, следующий - кун. Они реально нереальные. [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением