Опубликовано: 7 май 2013 так а киса-то где????? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 бонус сразил наповал! чудесный кот! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 вау! супер как красив! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Красотка у вас Плюшка! А кисточки в ушах какие ))) Так и затискала бы, но с таким серьезным лицом я её боюсь )))))))))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 красивенные кунята!от пингви просто в восторге! здоровья вашему семейству![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 спасибо!продолжение еще следует:)относились вобщем положительно старший перс принял вислоухого как родного сразу,небыло ни шипения,ни рычания-мир,дружба ,общая миска и туалет! Когда появился через пару лет кун,вислоухий его принял буквально сразу и был за маму-папу,а вот перс уже немного(пару неделек) по возмущался,но без драк ,только когда малой к нему лез играться мог пошипеть и уходил.А когда я брала котенка для родителей в Киеве и только через неделю отвезла его к ним,все обязанности по воспитанию взял на себя уже взрослый кун и так жалко было отвозить котейку.такими друзьями стали.Вобщем эстафета каждый раз передается к младшему за ухаживанием нового члена семьи.А вот как будет с будущем псом,ума не приложу,но надеюсь все оойдется[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 спасиб)))) да, она у нас типа серьёзная, собаку застращала))))хотя с малыми бегает, в прятки играет .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 нравятся мне такие черепашки))) моя слабость))) жаль, что её уже нет .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 а-а-а-а, не могу!!! эта лапа, как корона! класс!!! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 спасибо, передам Изюну комплимент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Марина, он божественно красивый, но не серебро вроде он на порядок темнее моего, когда они рядом [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 ой, это было сложно, до сих пор сложно... но я думала прежде всего о Бегемоте+ Ями последний год болела, и Бегемоту приходилось тоже глотать лекарства, с целью профилактики... а он абсолютно здоровый кот... ну, и кроме этого, не отдать кота БМ - это означало вступить в войну, пожизненную ))) зато теперь мы лучшие друзья, БМ навещает Ями, а я маленького Мо - ну, и малышу не приходится глотать химию - он повзрослел, заматерел и сейчас главный кот, страшно любимый ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 )))) скоро будем фотографироваться с маленьким Мо+ вот только постирать его не мешало бы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 особые умения и не нужны ))) они сами все подскажут () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Хома классный ) Рысюня - леди ) детки - ммммммммммм.... а черная девчушка моя любовь ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Он просто не такой контрастный, потому что голубой, а у тебя черный :) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Хорошо, когда вместе с воспоминаниями фотографии остаются. Надеюсь, все кошки попадают в кошачий рай. А мне хочется верить, что такие как наши в следующей жизни будут людьми.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Я хочу похожую найти, но пока не встретила :( [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 дааа)) люди, привыкшие к обычным котам, сначала не могут привыкнуть к таким пропорциям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Мы с мужем всегда были кошатниками, пока папильона не купили :))) Теперь будем и собачниками тоже :)[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 ой, а Хомяк такой еще и контактный:) и подбогодочек дал почесать:) незнакомой тетке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Хомяк, на самом деле, трус нереальный) когда чужие в доме, его калачом не выманишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 маленький Мо) музей Булгакова рыдает по этому малышу)) поделись потом фотками ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение