Опубликовано: 9 май 2013 выше нормальная, а эта вот как раз не открылась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 база обновляется, можно периодически поглядывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 ))) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Мою звезду уже многие тут видели, а своих фотографий у нас еще не много, но есть.Наша Багирушка:) Еще раз спасибо Lucky за встречу с нашим чудом!:) Багира Батьковна следит за попугаем на шкафу знакомство с Кешей Ну и этот пронизывающий взгляд ... [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 красивые какие! Багела - ммммм ))) а Кася уже у новой хозяйки? поздравляю! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Боже, она таки Звезда! темку помню, поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 ну, если он при банде подставлялся для поглаживания - это высшая степень признания ))) я серьезно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Спасибо! Да, уже 3 недели, хозяйка счастлива, а Кася на следующий день после переезда к ней пришла и пуз для почухонов подставила. Я такой стремительной адаптации не ожидала, но они так подходят друг другу:-). После всех желающих, этого человека я как то сразу приняла, ..не зря, тк Кася тоже приняла, и тоже сразу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 вот так видно? http://www.facebook.com/galina.candan/photos#!/photo.php?fbid=4832934303158&set=pb.1290686711.-2207520000.1368165492.&type=3&theater[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 или вот так? http://i016.radikal.ru/1305/37/e6f7ba1934ca.jpgвот такой наш Мурррррррзик[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Вау!!!!! А как по мне она изменилась, я нее взгляд стал такой...сложно описать. Кошки, которая знает, что она любима и уверена в своей необходимости для хозяев.А рассказать, как она сейчас, что делает, как они с Эвочкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 ах, я уже двоих хочу! (вот муж еще не знает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Багела - вне конкуренции И Эмбрас очень понравилась, яркая и породная котейка!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Ну она такая кошка, независимая:))) На руках не сидит, особо не требует ласки. Но мужа, а он поздно с работы приходит, всегда встречает. Нас с Эвкой через раз жалует. Ну это и понятно, муж встаёт первым, он её кормит. Есть за что любить:)) С Эвкой они никак. Иногда играют, но особой нежности Багира не к ней ни к кому другому не проявляет. Она ж нас тут королева, все почести только ей. :) Очень смешно требует есть. Мяукает тихо, но так как то требовательно. Что сразу подрываюсь и несусь её кормить:) Тискать даётся, но так, с одолжением. Хотя если я за целый день её не разу не потискаю, такое впечатление что специально как бы невзначай ложиться на моём пути, просто вот так посреди коридора, ну и невозможно не заметить. Настоящая женщина, короче. Сейчас на балконе часто на солнышке греется. У нас там пол обычный, бетонный. Эвка принесла ей туда её подушку, она с негодованием её откинула и легла на голый бетон. Еще с таким возмущением мяукала.:)))[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 действительно быстро ) значит, нашли друг друга ))) рада за обеих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 оооо, это так здорово - когда их двое! может, сразу, а? одним махом? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 ))))) чтобы сразу не скучно было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 не крайте серце! (я ли это говорю? та, которая никогда раньше не думала, что у нее будет кошка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 какая прекрасная и ухоженная кошь!!!! прелесть [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 я до 37 такая же была - только собаку! как много я упустила в этой жизни ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Спасибо! () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 красивая какая! прям пантера африканская! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Британские ученые :)))) о кошках КОШКА ПОМОЖЕТ СОХРАНИТЬ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬОставаться здоровыми, успешными, а главное привлекательными, женщинам помогают кошки. Именно к такому выводу, проведя исследование, пришли социологи Великобритании.Так что дамы, не медлим и заводим кошку! Чем краше наша кошка - тем привлекательнее мы. Британские исследователи выяснили, что в домах, в которых жили только мужчины, в качестве домашнего любимца были собаки, для кошек там не нашлось места. А там, где женщины - это территория кошек. В среднем владелицами кошек являются женщины 2059 лет, основная часть 20-45 лет. Все они успешны и стремятся поддерживать хорошую форму. Чаще всего женщины, которые выбирают кошек, являются собственницами дома или квартиры. Практически у 100% из них высококвалифицированная и хорошо оплачиваемая работа. В это же время женщины старше 60 лет кошек заводят намного реже.Эти результаты были получены во время проведения социсследования на Северо-Западе Англии, в нем приняли участие 1278 человек возрастом старше 16 лет. Домашние питомцы имелись у 1142 человек. У 24% собаки, а у 22% (а это каждый пятый) — кошки.Учеными Берлинского института геронтологии на протяжении пяти лет было исследовано здоровье более 3000 пожилых владельцев кошек. Выяснилось, что заядлые кошатники живут в среднем на 10,3 года дольше, чем те, которые кошек не имеют. Владельцы кошек могут также похвастаться пониженным содержанием холестерина в крови и более низким давлением.Ранее учеными было установлено, что несколько минут поглаживания кошки нормализуют давление и пульс. Пушистики также помогают страдающим сердечными расстройствами, серьезными психическими заболеваниями и повреждениями мозга, вызванными кровоизлияниями и механическими травмами. Самочки лучше врачуют болезни нервной системы и внутренних органов, а самцы — остеохондроз, радикулит и артроз.http://novanews.com.ua/health/5124-koshka-pomozhet-sohranit-zhenskoe-zdorove-i-privlekatelnost.html[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение