Предлагаю теперь и котами похвОстаться :)

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

раз такое дело, то и я не удержусь:) девушка Кузяhttp://s019.radikal.ru/i608/1305/56/4e23345fdca0.jpgбезымянный мальчикhttp://s60.radikal.ru/i169/1305/59/7b682d0dfd4b.jpgостальные не увековечены на фото. у мальчика есть брат близнец, тоже безымянный и третий мальчик младше всех года на полтора.все мальчики дружат, а девушка Кузя живет особняком, шипит и бьет всех мальчишек.Мальчишек не называли принципиально. Звать никого не нужно, они все всегда только с людьми и возле людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя чадушка - зовут Собаня сейчас "пупсику" 7 месотакое к нам "пришло"до сих пор спит на спинемесяц назадаквариум то не растетМасионы Дюшес в гостях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нежная последняя фотография:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший которебеночек! последняя фотка - прикольная, две сплюхи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за порода? глаза очень красивые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ориентальные) девочка одна с такими глазами чудесными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой божеж мой))) мимими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я своим котошоблом похвастаюсь?)) у нас целая кошко-семья)) мама, папа и куча хвостатой радости)) http://photo.qip.ru/users/mammoth.t/4205306/пы.сы: подпись у вас роскошная)) жизненно до нельзя))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, малыши похожи окрасом на моего:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер у Вас котоферма)))) а как коты относились к появлению новых собратьев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в холодильнике - мои любимые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас теперь эту котовасию на каждом компьютере открытой держат и медитируют!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже скоро!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изя прекрасен :) У меня Бусинка такая же батарейная кошка в отопительный сезон )))) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну покажи ж Мурзика :) А я тебе подрастающего Боя голубого окраса покажу ;)[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красаааааавец!!!! ))) Глаза прямо в душу смотрят ))) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожнюю эти уши-локаторы, хи-хи ))) Класснючие они Инопланетяне ))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какой пупсичек! )))) Голубое пятно на серебре? Нежный окрас получился ))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ваша навеки (с) Какой роскошный прайд, какой роскошный прайд! [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, так это один из них тут скоро будет в похвастушках? )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего это он такой сурьезный? )))) Хорош Вильфорд, сразу видно, царь ))) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) они нереально классные и любимые)) конечно, иногда их слишком много)) тогда мы мечтаем о "спокойной старости" - когда разъедутся все дети и останутся мама с папой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарные звери!!!!! ну что тут еще скажешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие коты у всех-просто супер! Вот наша Плюшка http://s001.radikal.ru/i195/1305/22/b45cadf21a17.jpg[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением