Опубликовано: 17 ноя 2011 Я в том году пекла с коньяком, а в этом ужо запаслась литром рома )) ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 я в прошлом году, замачивала в ягельмастере...мне очень понравилось!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 узнала, есть вот здесь на развес http://domashniyhleb.com.ua/category_84_offset_6.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 Шо це? :)) в бехеровке, наверное можно :))[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 Люди! Кто уже делал по рецепту материнки, что на выходе получается? помогите понять сколько мне чего надо :([+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 девули , кто пёк , вопрос по творогу... какой брали?- домашний перетирали-магазинный перетирали- магазинный не перетирали- мож какой магазинный есть такой.....жиденький- мож сырковую массу братьзагорелось и мне испечь :))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 Вы издеваетесь? )) я не хозяйко, но прочитала и теперь буду печь. Возьму свекрови на Рождество :-) а он правда как буханочка по форме готовый должен быть? А на чем печь - на противне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 Джеком Дениелсом можно мочить? там аромат - закачаешься! или если не ром, то хороший коньяк таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 ну егерьмастер( я его ягелем обозвала, так и прижилось, даже не задумалась о правильном названии) думаю и в бехере тоже можно...мне понравился привкус аниса в цукатах, ну и в штолене!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 ага на противень, и разрезать вдоль, а потом пудрой сахарной!!!!!!! ой как же мне понравился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 Т.е. буханочку положить на противень и неглубокий надрез? Или до конца разрезать? буханочки большие должны получиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 я делала в прошлом году, не стала разделять на два, испекла целиком, у меня форма большая.. увесистый такой хлопчик вышел) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 тогда в пастисе можно замачивать)) там сплошной анис:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 вот гляньте как оно выглядит : ну и рецепт еще один, как вариант http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=147&t=12373 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 ну хорошо, ну а можно порцию разделить на 4 "багетика" или "кирпичика"? Я где-то видела как в формы их выкладывали...[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 так по рецепту там тесто делится на два, если на 4, то думаю сухие они выйдут, а им еще стоять, не забывайте /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 а я, а у меня, а ко мне в субботу Галюсик приедет и будет меня учить дрожжевой штоллен печь :-Р как я рад, не представляете)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 а який смачніший? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 в самбуке? ням-ням! в молибу :)) обожаю!! [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 а вот Джеком я б не стала мочить....всё же коньяком предпочтительнее() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 я не делала дрожжевой, по этому сказать не могу) в прошлом году делала по Чадейке и матерынке, оба понравились, хотя совершенно разные /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 а ко мне? :) Просила же меня на хвост взять!!! ;) может видеоконференцию или фото отчет тогда?[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 А цукаты есть у вас? [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 Люди, я вас читаю и офигеваю!!! вы просто монстры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение