Опубликовано: 9 апр 2014 ну - півсправи за плечима, видихаємо. Тепер - сили в кулак, і лікуватися. Все буде добре! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 У Вас усе буде добре. Обов"язково! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Ну всё, главное сделано! Теперь выдыхайте и бегом на поправку! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ох, ну ттт, пусть все у Вас будет хорошо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Юля, у Вас все буде добре!!! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Какая Вы молодец! Сил Вам, здоровья и победы! @@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Всё будет хорошо!!! @@@@@ [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Як ви там? Перев"язки вже полегше проходять? багато рідини ще йде?Перша хімія коли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Дай Бог все будет хорошо! Держитесь, мы с Вами!!! [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Я здесь) перевязки нормально, дренажи будут стоять до понедельника+ Заживает неплохо, от обезболивающего отказалась еще вчера, сплю лучше.Гистология будет только во вторник. Я настояла на ранней химии, проконсультировалась здесь, на Ломоносова и из Германии ответили- все сошлись на одной схеме. Сейчас только поставили, после этого поедем домой.Очень скучаю за детьми, еще, как назло, старшие пришли с температурой из сада, и сегодня бабушка заберет их к себе, чтобы меня не заразить. Не знаю, когда теперь увижу((((Страхи, конечно,есть. Очень боюсь рецидива, по ночам снятся гистологи и другие врачи- сегодня пугали метастазами во всех органах, мол, вам неправильно расшифровали снимки. Приходится просыпаться и засыпать опять. Смех и грех, в общем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 добре, що все йде за планом, у Вас тут потужна підтримка, все буде добре!!! дітки нехай одужують!!! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Зараз хімію вже капаєте? Додому вже виписують?Я аж 3 тижні пролежала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Так, рання хімія зразу після операції - це золотий стандарт для більшості онкозахворювань ви все робите правильно, спіть будьласка спокійно :) І тримайте нас в курсі, ви ж уже і наша пацієнтка теж :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Да, мне наша i_v_a подсказала, ей на следующий день начали капать. Мне на третьи сутки, но у меня объем операции был очень большой. Я не выписываюсь, палату за собой оставляю, в понедельник приеду, перевяжусь. Я хочу сделать все быстро и по- максимуму, чтобы не дать этой гадости очухаться и распространяться дальше, а сама уж как нибудь перетерплю. Вон троих детей как - то же выносила- родила- выкормила, почти без перерыва, в пять лет уложилась, значит и здесь смогу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Молодец! Всё у Вас будет хорошо. Мы думаем о Вас!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 у меня близкая родственница полностью излечилась в довольно молодом возрасте (40 лет), удалили, правда, одну МЖ, потом была химия, не помню, одна ли, а может больше. Где-то год она лечилась и полностью выздоровела. Очень важно: правильная химия (разные типы онкологии требуют разных подходов). И еще, она очень много работала над собой в плане психологическом. Ей об этом с порога хирург сказал. Поэтому боритесь, у вас все шансы! Желаю вам скорейшего полного излечения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Юлечка, держитесь, главное - положительный настрой и вера в победу.+ Вы - умничка, у Вас все будет хорошо. Держу кулачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Юль, держитесь изо всех сил! Все обязательно будет хорошо Сил вам и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Ви розумниця, тримайтеся й не здавайтеся в жодному разі! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Все будет хорошо!!! Выздоравливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Юля, як Ви там? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение