Опубликовано: 31 мар 2014 Уже ответила вам. [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Главное настройтесь на то, что у Вас все будет хорошо. Моей бабушке рак груди прооперировали в далекие советские годы и она прожила после этого больше 35 лет и умерла от инсульта. А рак больше никогда не давал о себе знать. А ведь как сейчас медицина шагнула, и Вы можете выбрать врача, клинику, даже страну лечения! У Вас все получится, не вешайте нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Проверте еще раз,переотправила. [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Дай Бог вам здоровья на долгие годы!! с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Очень важен настрой. Очень. Знаю много положительных результатов лечения. Всё будет хорошо! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Настрой уже есть! На третьи сутки удалось взять себя в руки, голова варит, прорвемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 автор, я вам позитиву подкину. У меня есть знакомая, у нее был РМЖ 4-ой стадии. она была самой безнадежной в палате. Я видела ее шов, ее заштопали абы как, потому что считаи безнадежной. с тех пор прошло лет 15. Она жива-здорова, помогает людям.Второй позитив. Еще одна моя знакомая. Вся эпопея разворачивалась на моих глазах - мы вместе работали. В течение года она ходила по врачам, никто не мог определить что за шарик у нее в груди. Потом таки определили, что ничего хорошего. Сразу же сделали операцию, удалили подмышечные лимфоузлы. Почти год химии, облучения и т.д. С тех пор прошло 9 лет. она жива-здорова, радуется жизни. Так что все у вас будет хорошо. Настройтесь, что некоторое время своей жизни вы потратите на лечение. Но оно обязательно убдет успешным!!!! Выздоравливайте![+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Спасибо. Да, ее опыт дает надежду что все будет хорошо Я тоже теперь в группе риска, слежу за здоровьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Завтра операция. Кто может - подержите кулачки. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Ух, буду тримати @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А де буде операція?Удачі, тримайтесь, все буде ок!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 очень вас поддерживаю! удачи! все будет хорошо! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Поддерживаю вас! Желаю чтоб все прошло Успешно и скорейшего восстановления!Я сама сегодня еду на Верховинную со своими фиброаденомами.А где оперируетесь и у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Ох... Удачи Вам! Пусть всё пройдёт успешно! Буду думать о Вас завтра целый день.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 как вас зовут? Подержу за вас кулачки, и за вашего хирурга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 и еще, посоветую, если есть обида на кого-то, простите всех от всей души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 з Богом, буду завтра думати про Вас всяке хороше. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 з Богом! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Спасибо, думайте сегодня)) заберут через пару часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 На Верховинной, таки. Подробности расскажу потом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение