Рак молочной железы. Нуждаюсь в позитивном опыте и советах.

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уже ответила вам. [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришло пустое письмо(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное настройтесь на то, что у Вас все будет хорошо. Моей бабушке рак груди прооперировали в далекие советские годы и она прожила после этого больше 35 лет и умерла от инсульта. А рак больше никогда не давал о себе знать. А ведь как сейчас медицина шагнула, и Вы можете выбрать врача, клинику, даже страну лечения! У Вас все получится, не вешайте нос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверте еще раз,переотправила. [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог вам здоровья на долгие годы!! с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень важен настрой. Очень. Знаю много положительных результатов лечения. Всё будет хорошо! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настрой уже есть! На третьи сутки удалось взять себя в руки, голова варит, прорвемся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я вам позитиву подкину. У меня есть знакомая, у нее был РМЖ 4-ой стадии. она была самой безнадежной в палате. Я видела ее шов, ее заштопали абы как, потому что считаи безнадежной. с тех пор прошло лет 15. Она жива-здорова, помогает людям.Второй позитив. Еще одна моя знакомая. Вся эпопея разворачивалась на моих глазах - мы вместе работали. В течение года она ходила по врачам, никто не мог определить что за шарик у нее в груди. Потом таки определили, что ничего хорошего. Сразу же сделали операцию, удалили подмышечные лимфоузлы. Почти год химии, облучения и т.д. С тех пор прошло 9 лет. она жива-здорова, радуется жизни. Так что все у вас будет хорошо. Настройтесь, что некоторое время своей жизни вы потратите на лечение. Но оно обязательно убдет успешным!!!! Выздоравливайте![+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Да, ее опыт дает надежду что все будет хорошо Я тоже теперь в группе риска, слежу за здоровьем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра операция. Кто может - подержите кулачки. Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я стараюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, буду тримати @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А де буде операція?Удачі, тримайтесь, все буде ок!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вас поддерживаю! удачи! все будет хорошо! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю вас! Желаю чтоб все прошло Успешно и скорейшего восстановления!Я сама сегодня еду на Верховинную со своими фиброаденомами.А где оперируетесь и у кого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... Удачи Вам! Пусть всё пройдёт успешно! Буду думать о Вас завтра целый день.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вас зовут? Подержу за вас кулачки, и за вашего хирурга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, посоветую, если есть обида на кого-то, простите всех от всей души
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з Богом, буду завтра думати про Вас всяке хороше. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Зовут Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з Богом! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, думайте сегодня)) заберут через пару часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Верховинной, таки. Подробности расскажу потом)
0

Поделиться сообщением