Опубликовано: 20 апр 2014 Юлечка, держитесь! В вас чувствуется сила, вы обязательно победите болезнь. Мысленно с вами. Верьте, все будет хорошо, вы будете здоровы![+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 можно тоже координаты маммолога спасибо [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 Лариса, ч написала Вам в личку () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 Юля, Вы как? Читала, переживала, молилась, а зайти не могла. У меня две подруги после РМЖ. Слава Богу уже больше 3х лет всё ок. И у Вас всё будет хорошо!!![+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 Юля, у меня не было инета. не могу дома в личку зайти, завтра с работы попробую [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Юля в Германии сейчас. ...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 я что-то пропустила? как она? есть информация?() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Ива, а вообще как? новоси есть?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Девочки, здравствуйте! Я попробую кратко, завтра рано вставать+ Спасибо, что беспокоитесь, очень ощутима ваша поддержка!Дела такие: прилетели из Мюнхена. Была консультация, профессор, в целом одобрил протокол, но сказал, что капать здесь его не могут, так как у них утвержден другой протокол - теми же препаратами, но в другой последовательности, меньшими дозами и более растянутый по времени. Переносится намного легче. Перезвонили в Киев своим химикам, сошлись на том, что снижать дозу рискованно в моем случае. Решили капать в Киеве, купили некоторые препараты и обратный билет. А через день начались проблемы со швом на одной груди, он начал истончаться и расходиться, обратились в клинику, там пощупали-попугали отторжением импланта-настояли на госпитализации. Я, как дура согласилась. Испугалась, конечно поднятия температуры, сепсиса и пр. , чужая страна... И муж тоже.. В общем, полежала пару суток, покапали антибиотик трижды в день, сделали перевязку, шов не зашили, настаивали лежать еще неделю, но у нас был самолет и не было денег) Счет выставили почему-то за семь дней, сказали пересчитают и вернут лишнее. Через месяц-полтора. Абзац, короче. Деньги безумные.Теперь, когда спрашивают, как я себя чувствую, отвечаю, что полной дурой)))Сегодня попала к своему хирургу на Верховинной, он мне иссек старый рубец, зашил наново. Бесплатно. Завтра капаем второй блок химии, решили добавить один препарат, получилась максимально жесткая схема (кто в теме - ТАС). Что-то не получается у меня коротко)) Еще чуть-чуть: я уже в парике. Детям все объяснила, боялась слез, но прошло нормально, им нравится примерять мой парик) Муж меня побрил и теперь я в корсете, похожем на бронежилет и с бритой башкой смахиваю на солдата Джейн. Можно найти автомат и сделать фотосессию в стиле милитари))Пишу все во множественном числе, так как муж постоянно со мной- и в больнице, и дома, и в поездках. Он айтишник работает из дому и это очень спасает. Мои родители переехали к нам и очень помогают с детьми. Мама, конечно, убита... Повторяет, что все будет хорошо, и при этом рыдает.. Я - бодрячком - в Мюнхене и пива попила (муж не мог остановить))и по музеям походила, и город посмотрела) Настрой хороший.Нет, ну бывают мысли (как и у всех онкобольных, наверное)... Если кашель вдруг... Что обычно человек думает - простыл. А что думаю я первой мыслью? - правильно, метастазы в легкие. это же совершенно очевидно. что же еще может быть?)))) Ну, это так, быстро проходит. Следующую неделю буду полуовощем после химии, а потом планирую по обычному графику, может и зал потихоньку возобновлю. Девочки, спасибо за поддержку еще раз! Я с момента болезни несколько раз столкнулась с таким неадекватом... в том числе от приятелей... Просто шок был. Но поддержки - и от незнакомых людей, и от родных - в разы больше. И еще я стала спокойно, без нервов реагировать на людей недоброжелательных или странных. Сквозь пальцы. К событиям в стране, это правда, не относится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Вы молодец! Отличный настрой! Ттт на вас и быстрее выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Всё у Вас будет хорошо, с таким настроем и поддержкой по другому быть просто не может! Вы настоящий боец, желаю победы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Юльчик, держитесь! Всё будет хорошо! Настрой у Вас хороший и это главное.+ А парик - это такая своеобразная смена имиджа))))Всё хорошее впереди, надо только немножечко подождать)))[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Юлечка, вы-умничка! Ваш положительный настрой очень много значит. Когда начинаешь себя жалеть, сразу же опускаются руки. А по поводу неадекватной реакции знакомых людей - наши люди еще не готовы принять такие известия, большинство пугается и не знает, как себя вести с онкобольными. Большая часть моих знакомых просто не знает, чем я больна, для них версия, что у меня очень слабый иммунитет. Первый парик был плохо подобран, сказали, что я сменила имидж. Сейчас все ОК, многие даже не догадываются. А моя малая мой блондинистый парик тягает для фотосессий :-). Держитесь, верьте и все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Какая Вы умничка!!! Всё у Вас будет хорошо! Держитесь там!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Юля, тримайтеся! Ми з Вами! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Юля, все будет хорошо!! Вы молодец!+ Скажите, можно написать Вам на почту? хочу спросить у Вас про германию и лечение. подруге сейчас нужно решать вопрос с химией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Юля, все получится! Я сегодня встретила знакомую + ей сделали операцию РМЖ почти 5 лет назад(в октябре будет 5 лет) - я помню ее в парике после операции, сейчас у нее прекрасные волосы, она поправилась(это хороший признак) и вообще, у нее все ок)) Всю зиму и весну бегала на Майдан))) Держитесь и хорошего вам настроя!!!![+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Юля, с таким настроем и чувством юмора у тебя все обязательно будет хорошо! Мужу респект![+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 добра вам, не опускайте руки, все будет хорошо :) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 снимаю шляпу!.... Вот это подход!:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Спасибо! Конечно, пишите! [email protected] Постараюсь ответить сразу,) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение