Опубликовано: 29 мар 2014 Спасибо за примеры! Помощь есть, надеюсь, справятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Спасибо большое за такой подробный ответ!+ Вы обращались в клинику через посредников? Я погуглила, нашла только их русифицированные сайты... Если у Вас остались контакты, я была бы очень благодарна)Как прошла операция у Вашего малыша, как сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Какая Вы молодец! Я все приму с благодарностью! Ресурс нашла, но пробежалась по диагонали, начинаю читать- накрывает паническая атака(((Маммолог нужен, буду консультироваться в разных местах, хирург, возможно, тоже.Если можно, я бы пообщалась в почте. Мой ящик [email protected] Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 не читайте поки що ресурсів, Ви ще не прийняли свій діагноз. Ресурси - це на потім, коли прийняли і вже почали боротися. Не здаватися! І позитив: у мене була директор, 1945 р. народження, купа енергії, планів, перевернула з ніг на голову українське акушерство, неонатологію, педіатрію, за кожну дитину як за свою - мало хто знав, що у неї РМЗ в анамнезі, з мастектомією 20 років тому. Звичайно, вона щороку перевірялася, їздила на обстеження додому, в Париж (вона француженка) - все добре, ттт. Всім би таку енергію та завзяття.І ще - коли моя мама лікувалася від онко, я звіряла всі призначення з міжнародними протоколами, і мушу сказати, що наші протоколи лікування відповідають американським та британським.Здоров*я Вам, і не бійтеся - цей рак лікарі вже навчилися долати.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Обязательно напишу. Наверное сейчас Вам действительно рановато нырять в "онкобудни", хотя там очень большое количество людей, которые могут дать нужные ориентиры, так как уже много лет живут с диагнозом и прошли огонь, воду и прочие радости жизни. [+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Искренне желаю вам здоровья и Позитивного настроя! Можно у вас спросить: а в какой момент вам поставили этот диагноз? Просто у меня тоже фиброаденомы, делала 2 узи с разницей в год. Врачи рекомендуют удалять но при этом на мое усмотрение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Обращались на прямую в клинику, без посредников Они прислали стоимость обследования и стоимость операции, примерную стоимость проживания в отелях разного класса на время обследования. Когда мы ответили, что приедем, согласовали даты-что-бы все врачи были на месте и они сделали вызов для посольства. От момента обращения с первым звонком и до операции прошло 2 недели.Я буду вечером в Киеве и найду для Вас контакты. Все прошло нормально- и операция и что очень важно -послеоперационный период, без физических страданий ребенка. По цене- я смотрела недавно прайс Оберига на такого рода манипуляции, как у нас были- примерно одинаково получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ще мені будь ласка дайте контакти маммолога на [email protected][+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Контакты клиники [email protected]Адрес Ул.Хорев,15, Хайфа, ИзраильТел/факс 972-4-8305324972-4-8305351 Можно звонить и даже если отвечают на иврите или английском, обращаться на русском- соедините, пожалуйста, с русскоговорящим оператором центра.Удачи Вам! Пусть все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Спасибо большое! Напишу им, как только закончу обследование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Всё будет хорошо!:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Спасибо! Диагноз поставили по результату биопсии+ Сделали пункцию, через час результат был готов. Боюсь, я Вас напугаю на ночь глядя, но на 2-х узи и осмотрах 2-х маммологов диагноз стоял- фиброаденома. Да, ее нужно было удалять, она 2,5см. Как доп. обследование перед операцией назначили биопсию. И вот... Маммография подтвердила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Спасибо что ответили. А фиброаденома болела У вас? Вы довольны пауковой? Так в итоге вы будете ее удалять или пока не понятно ? И если будете то у кого ? Планирую в самое ближайшее время попасть к Аникусько, хочу чтоб он удалил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 КТ я робила тільки перед променевою. З контрастом буду робити через 3 місяці після останньої капельниці. А так - була біопсія, трепан-біопсія, флюрографія, УЗІ брюшної порожними. Там все було чисто, на КТ не відправляли. А від початку лікування- то тільки недавно відправили на УЗІ (печінка,селезінка. нирки).Пишіть як зручно, я розумію російську))). Просто як голова думає - так і пишеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Ответы по-порядку: 1- Где вы будете делать маммографию - важно,выбирайте специализированные онкологические учреждения.Глаз наметан,опыт и аппаратура. 2- Конкретные вопросы можно мне в личку,я онкогинеколог , все наши маммологические пациентки через меня проходят,часто ассистирую на молочках .3- Не забегайте на перед, все может быть не так критично ,как вы себе нафантазировали.Важно установить стадию болезни,наличие/отсутствие mts ,для этого делаете КТ 3-х отделов: органов грудной,брюшной полости и малого таза.+маммографию+УЗИ молочных желез.4- Это я вам в личке расскажу([email protected]).5- Адаптол по 300(1 таб)х 2 р/день на протяжении 1 мес,минимум. Лирика: многое зависит от окончательного диагноза,а именно - делайте ИГХ (иммуногистохимическое исследование) статус по гормонам :эстрогены,прогестерон,Her 2/neo,Ki 67(индекс пролиферации) от этих показателей зависят прогнозы и какая именно химия вам будет необходима. [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 можна я Вам напишу на електронку? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Не болела. Про Аникусько слышала хорошее от Пауковой.+ Операция будет, но уже по удалению онкоопухоли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Спасибо за такой развернутый ответ! Я пишу Вам в личку() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Пишите,конечно. [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение