Рак молочной железы. Нуждаюсь в позитивном опыте и советах.

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть! Уже 8 лет как человек живет и радуется жизни Ходит в спортклуб, интересуется современными достижениями косметологии, покупает наряды и тд. Была операция и химия у нее, и рак третье степени с пораженными лимфоузлами.Все успешно преодолела.Но она заграницей живет, клиника обыкновенная по месту жительства.Держитесь! Главное все делать, что врачи говорят и не отказываться от традиционного лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю чим Вас втішити, треба якось заспокоїти себе і вірити, що все буде добре+ підскажіть до кого Ви звертались. Вчора зробила УЗИ - щось є. До кого бігти?[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была у Пауковой в Альфа-вите, она онколог-маммолог, расскажет, что делать и назначит доп. обследования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за теплые слова! Здоровья Вашей маме!+ Сегодня уже полегче, но сейчас поеду, маме скажу... не знаю как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, буду на связи. Бейлис помог)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, все у Вас буде добре! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседке в 70 лет поставили рак мж, удалили, уже под 90, помирать не собирается :) ! Еще есть знакомые, кто пережил это, все живы-здоровы, одна даже родила 2-х детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких прикладів дуже багато навіть серед відомих жінок. http://www.avonprotyraku.org.ua/ua/istorii-uspeshnogo-vyzdorovleniya/Але важливо не тягнути і почати діагностику і лікування якомога раніше. Чим більше очікування, тим більш тяжкі наслідки.Сил Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую вас успокоить Моей маме делали операцию по удалению молочной железы (рак) 12 лет назад (сейчас ей 79 лет). Операция была тяжелая, учитывая возраст и ее сердце больное. Все нормально сейчас, болеет конечно как для своего возраста, но это связано с инсультом, сердцем, обязательно проверяется 2 раза в год. Операцию делали в Черкассах в обычной больнице. Я думаю что все будет хорошо, если в таком возрасте как у моей мамы все закончилось благополучно. Но еще что хочу сказать, мама была очень настроена на благоприятный результат, а это говорят тоже имеет значение большое. Так что настраивайтесь что все будет хорошо и удачи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу+ вот моя почта: [email protected]и телефон 0674034565Или напишите туда свой номер и когда можно набрать. Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам попробую немного рассказать о загранице Когда я была беременна старшим сыном по УЗИ внутриутробно был поставлен диагноз гидрогефроз- это поталогия мочеполовой системы. После рождения ребенка мы в течении его первого года жизни обследовались практически беспрерывно. И к году я поняла, что без срочной операции не обойтись. Самый лучший украинский профессор - невролог сказал мне фразу после последнего обследования- вопрос о сохранности почки ребенка я буду решать во время операции уже на столе. Я была в ауте.... В общем стали искать варианты за рубежом. В итоге мы оперировались в Израильской клинике Хорев в Хайфе. Все обследования отправили сканированные эл.почтой + сопроводительное письмо на русском языке - подробно историю заболевания. Там есть переводчики , они все сами переведут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дописываю Потом приходит ответ - могут ли помочь с Вашей проблемой и сколько будут стоить все этапы- диагностика, лечение и операция. То есть человек сразу может расчитать во сколько обойдется лечение.Мы там были месяц... Очень много людей , наших соотечественников были с подобной Вашей проблеме- оперировались, проходили лечение.Надеюсь, что немного помогла информацией. Здоровья Вам, все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подержу за Вас кулачки@@@@@@ [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як ви сьогодні? Ще хотіла написати- я лікуюсь в обласній, може там і не така красота в палатах, туалети не такі, но люди там дуже хороші, я, правда, не у відділенні маммології, а у відділення абдомінальної хірургії (там нас багато "молочок"-так нас називають)))) Так вони мені всі як рідні за рік стали. Так що головне настроїтись на лікування, яке буде довгим, знайти лікаря свого і все буде ок!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от всей души желаю Вам скорейшего выздоровления, я верю, что все будет хорошо! [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей маме год назад удалили грудь, рак, 76 лет, онкоцентр киев без всякого блата да и денег у нас не особо. На сегодняшний день все нормально. Еще одной знакомой такую же операцию делали 2 года назад в областной больнице, уже работает хоть и возраст за 70. Так что не паникуйте.[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, держись! Верю, что все будет хорошо, это самый хорошо поддающийся лечению вид рака [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позитивный опыт: тоже трое деток, младшему было полтора года. РМЖ 6 лет назад. Стойкая ремиссия, без рецидивов (ттт).Могу посоветовать Вам:а) маммолога, который хорошо разбирается в онкологии.б) оперирующего хирурга на Верховынной. Была у него вот пару дней назад на проф. осмотре.в) замечательный ресурс по проблеме http://oncobudni.livejournal.com/profileг) свою поддержку. [+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як на качелях. То нормально, то знову тіпає.+ Я привязана к Ломоносова, у меня еще одна зараза по части головы-шеи. Она доброкачественная была, но в пн. буду делать пункцию. Я в новом корпусе не была, отделение маммологии в старом - ужас-ужас. Я не знаю, как настраиваться на позитив. Я в жизни очень сильный человек, стпемящийся все держать под контролем... Мне нужна определенность. А ее нет, пока нет окончательного диагноза. Сегодня сделали рентген и маммографию. На последней ничего нового нет. А, не кальцинаты в опухоли. На рентгене нет ничего явно указывающего на метастазы, но врач посоветовал кт c контрастом. Вы такое проходили?П.с извините, что по русски, я на нем думаю)), поэтому пишется быстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Инночка. Будем держаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую!