Рак молочной железы. Нуждаюсь в позитивном опыте и советах.

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Здесь я. У заведущего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все буде добре, вірю в Вас, тримайтеся)! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вже думаю, тримайтеся і не бійтеся. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вже думаю, тримайтеся і не бійтеся. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тримайтесь ,все буде добре ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог здоровья Вам! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлечка, кулачки зажала! верю, что все пройдет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь!!! Все будет хорошо!!! ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держим @@@@@@@@@@@@@@. Пусть все пройдет хорошо! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держим!!!! Операция пройдет хорошо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлечка, держу. Все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлечка, все будет хорошо! Держу кулачки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, как вы? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юленька, мысленно с Вами завтра буду!@@@@@@@@ Все будет хорошо, просто поверьте!8 лет прошло с тех пор, как мне поставили диагноз (другой орган, не молочная железа), и сейчас абсолютно нормально себя чувствую.Удачи Вам завтра!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю, чтоб всё прошло хорошо! пусть Бог вам помогает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Богом! все будет хорошо!!![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите за неровный почерк))))) Забрали меня поздно, около 15, назад привезли почти в семь. Вот, прослулась и пишу.Все сделали , пока все неплохо. По результатам гистологии, которая проводилась в момент операции- лимфоузлы чистые. Выдохнули. Удалось сохранить кожу,ареалу и сосок. Однотомен но сделали пластику силиконовыми имплантами ( вторую тоже) Я долго сомневалась,но те, кто в теме, говорят что. Лучевая их не повредит, если делать на аппарате с линейным ускорителем, а психологически это в разы легче - ты просыпаешься с грудью.Наркоз отошел нормально. Параллельно у меня было добро качественное образование в заушной слюннойн железе, убрали и его. Лимфоузлы удалили только сторожевые - проверили интраоперационно - они чистые, и остальные оставили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дописывав. Доктор остался доволен результатом операции, я еще конечно волнуюсь, жду гистологию Все не плохо, если б еще это был гормональный рак, а так... Он очень коварный и агрессивный, будем добивать ударной химией, пусть сгинет насовсем)Муж решил остаться ночевать, хотя я его и выгоняю )Девочки, низкий Вам поклон за поддержку, за то, что не проходите мимо такой мрачной темы! Я обещаю сделать все возможное и невозможное, чтобы выкарабкаться, я еще столького не и не узнала, детям нужна мама, не смотря на нашого золотого папу! Спасибо вам всем огромное человеческое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть у Вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Очень-очень желаю Вам всего самого хорошего- здоровья и долгих лет счастливой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлечка, желаю тебе скорее восстановиться и окончательно победить болезнь. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох.. тока увидела тему.. держитесь. знаю несколько человек уже в возрасте ок 70-которые пережили это. и все у них ок.нянчат внучков) так то было еще в советске времена+ а сейчас медицина далеко ушла вперед.все будет хорошо[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы большая молодец. все выдержите и забудете-как страшный сон! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением