Маленькая девочка и большая проблема)) :+

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

справку от врача, что именно вашему ребенку тяжести носить нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Генетика генетикой, а для девочки есть понятие критически низкая масса тела речь о половом созревании, начале менструаций. понятно, что в 7 лет еще рано, но даже по средним таблицам 16 кг в таком возрасте при таком росте это очень низкая масса тела.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в тему)))))) http://www.odnoklassniki.ru/smeysya/album/54123339579419/565043339803
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надеюсь, у нее есть еще время)).()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.. Старший в 8 18 весил. Только недавно набрал 2 кг, теперь 20 (*) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+!!!! Лучший совет! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как получается реализовать? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в целом просто, может рацион пересмотреть... низкая мышечная масса - это бОльшие риски для всего. Низкая жировая масса - она будет влиять на гормональное развитие. Вам виднее конечно, но я бы занималась этим вопросом, а не радовалась, что мой ребенок как цыпленок..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, ну 18 не 16 желательно быть приблизительно 20 кг в таком возрасте. Чтобы иммунка работала, чтобы нервная система была корректной. И иногда проблема решается просто пересмотром питания. Ну, исключение - генетически неисправимые здыхли :))) У меня брат такой был, шо ни корми - все куда-то девается :)) Но он весил при этом нормально, внешне просто очень жилист [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас просто нормального телосложения ребенок, не астеник() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чого б це не пускають? я заходжу, якщо треба сходити за басейн заплатити. І не питаю ні в кого, просто йду. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта тема не о рационе и будущем половом созревании моей дочери, в заглавном посте я очень четко описала, что хочу услышать+ Вы понятия не имеете, что меня радует, а что нет. Тем более не знаете истории моего ребенка, в глаза не видели его родителей, но позволяете себе делать какие-то выводы. Уж поверьте мне на слово, мой ребенок не голодает. Если бы я нуждалась в советах по здоровью, то написала бы в соответствующую конференцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте себе лично шкафчик в классе (коридоре) +2 экз. книг, канцтоваров. Или портфель с замочком оставлять под партой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не делаю никаких выводов просто параллельно обратила внимание на возможную проблему. Извините, работа такая. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к директору с ребенком - пусть он решает проблему, или сам носит ей портфель + в отдел образования если директор откажется[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, зря Вы так......... кто детям желает зла я сама была ОЧЕНЬ худенькая, 20 кг где-то и были потом большие проблемы с давление в 13 лет 60 на 40....... падала, врач запретил все секции и т.п. уколысейчас нормальная:-))))здоровья нашим детям! а рюкзаки реально тяжелые (муж моему носит- 4 класс, вес 34 кг, рост 146)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) тут еще важно даже не сколько ест, а что именно ест. Иногда смена рациона дает хорошие результаты. Ну и режим тоже влияет... Хочется ж как лучше...[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и замечательно))), я тоже подумала об издержках профессии+ Все мы люди, и от этого никуда не деться. Мир, дружба, жвачка))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели вы думаете, что за 7 с лишним лет ребенка не видел ни один педиатр? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете на самом деле, к сожалению, ко мне приходят много пациентов, которых "видел не один гинеколог", только почему-то я нахожу то, что как по мне должен был увидеть и студент.Вопрос, не сколько раз смотрели, а делались ли правильные выводы. Извините, если напрягаю с советами, но раз уж зацепились все-таки, осмелюсь еще раз сделать акцент. Есть понятие - нормальный вес. и желательно, чтобы в этот вес больше мышечной ткани входило, а уж после жировая (для девочек вторая особенно важна). Понятно, что генетически все разные, но норма включает в себя диапазон на самом деле очень большой. По центильной таблице рост у вашей доци нормальный для ее возраста, а масса относится к "чрезмерно низкой". Низкая масса тела уменьшает сопротивляемость болезням, способствует нарушениям в координации нервной системы, сосудистой системы. Это сейчас все хорошо. Когда девочкам становится 18-20 лет, вот тогда всплывают все грехи детства.. Ибо закладка нормальной регуляции того же цикла начинается в подростковом периоде.Еще раз прошу простить, я не с целью поучить жизни, а исключительно с целью помочь :)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то ;))) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 года, 15 кг, 110 рост. на вид -не доходяга за старшего вобще молчу... 180 см, 51 кг,14 лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не была худенькой. "и были потом большие проблемы с давление в 13 лет 60 на 40....... падала", и в 23 были, и в 33 никуда не делись )) так и живу. Не от веса зависит))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто понимаете, бывают такие педиатОры, которые даже вопросов никаких не задают, как у Марыси))) А вдруг и ваш такой, люди волноваются [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением